注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

• 微博
  • Qzone
  • 微信

5月份—6月份—川藏南线—稻城亚丁—自由行—拼车、约伴

西部川藏行 2017-4-26 12:48:37 显示全部楼层
鹏城网

马上注册,快速抢更多广东特价旅游门票和酒店特惠,轻松玩转鹏城网!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册会员

x
其实当你上路的一霎那,你所担心的,顾忌的,都已经不存在了,因为能实现梦想比什么都值得,生命只有一次,我们有责任赋予生命颜色。
自驾伤不起,拼车很给力,一起拼车自助游,抓紧报名哦!
以下为拼车出行时间
5.6号 5.12号  5.21号  5.29号  
6.6号  6.12号  6.20号  6.28号
拼车按以上时间出发。包车时间自定,随时可以出发
大致行程:QQ/vx1831950010   tel18980779145
A段:景观大道:川藏南线
第一天:成都—海螺沟—住:海螺沟
第二天:海螺沟—新都桥—住:新都桥
第三天:新都桥—理塘—稻城—住:香格里拉乡
第四天:香格里拉乡—亚丁   住:亚丁
第五天:亚丁—住:稻城
第六天:稻城—理塘—巴塘—住:芒康
第七天:芒康—左贡—九十九道拐—住:八宿
第八天:八宿—然乌湖—米堆冰川—住:波密
第九天:波密—通麦天险—鲁朗—住:林芝
第十天:林芝—米拉山—住:拉萨
第十一天:拉萨—羊卓雍措(羊湖)—拉萨
报名电话:18980779145    18244227402
有时间的拉萨自由活动两天继续走下面的行程
B段:(自选行程)青藏线
第一天:拉萨游玩纳木错—住:那曲
第二天、那曲—唐古拉山—沱沱河—可可西里—昆仑山—住:格尔木
第三天、格尔木—都兰—茶卡—盐湖—住:青海湖
第四天、青海湖—西宁—住:若尔盖大草原
第五天、若尔盖大草原—汶川—成都
拼车/包车】:人少约不到伴可以拼车,我们这边安排志同道合的朋友如果打算包车,但是时间有限,可以在不减少任何景点的情况下压缩时间,A段、A+B段均可拼车/包车,
【活动方式】拼车自助游方式,一切自由自主,不赶路,边走边玩,好玩多留,不好玩往前走,把时间留在自己想多呆的地方,一路边走边玩。随时都可停车拍照,食宿的费用大家AA制,丰简由己,此次行程对参加人员的性别及装备都没有特别的要求

相关标签: 稻城亚丁川藏

本帖被以下淘专辑推荐:

129 条评论

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员
西部川藏行 楼主 2017-4-26 15:41:36 显示全部楼层
鹏城网
5月6号、5月12号、5月22号、5月29号—【深度自助游】川藏南线 ——越野拼车约伴中

西部川藏行 楼主 2017-4-26 20:28:16 显示全部楼层
民族风情浓郁而被称为“中国人的景观大道”。

西部川藏行 楼主 2017-4-26 22:21:47 显示全部楼层
人生需要一次说走就走的旅行;身体和灵魂,必须有一个在路上。

西部川藏行 楼主 2017-4-27 10:16:47 显示全部楼层
旅游,尝试着走出去,你才会发现,世界远不是你在出生的城市一呆几十年所看的那样,你会结识不同的人、听到各种曲折的故事、交到一辈子的朋友。

西部川藏行 楼主 2017-4-27 15:17:31 显示全部楼层
来自不同的城市,陌生的你我,用真诚与友爱,一起分享一路上的难忘经历,开始这一梦想中的旅程,无论你身在何方,我们一起朝着同一个目的地启程吧!

西部川藏行 楼主 2017-4-27 22:14:19 显示全部楼层
有些旅行再不出发,将永无启程!有些梦想还不实现,将终成泡影!

西部川藏行 楼主 2017-4-28 10:06:14 显示全部楼层
鹏城网
如果不去接触未知,我们的感觉将变得迟钝,我们的世界就那么小小的一点儿,就连好奇心也将消失不见。我们的目光将不再放眼远方的地平线,耳朵也听不到那些熟悉的声音。

西部川藏行 楼主 2017-4-28 14:49:06 显示全部楼层
想去的地方,一个人出发吧。旅行没有那么难。折扣机票,拼车等方式,会让旅途省很多费用。手机拍照,一样可以留下超美的风景。

西部川藏行 楼主 2017-4-28 22:47:43 显示全部楼层
5月6号、12号、21号、29号川藏南线+羊湖队友召集中。。。约伴志同道合的朋友

西部川藏行 楼主 2017-4-29 10:33:26 显示全部楼层
当你下定决心去做某件事时,全世界的资源都会向你靠拢。

西部川藏行 楼主 2017-4-29 15:20:53 显示全部楼层
鹏城网
请,不要忘记曾经答应自己要去的地方,不管路途有多远,有多艰辛。

西部川藏行 楼主 2017-4-30 09:20:22 显示全部楼层
旅行,就是体验不同的地理和文化,那里有着别样的生存方式,有着别样的人生所构成的多姿多态的文化。

西部川藏行 楼主 2017-4-30 14:55:39 显示全部楼层
5月12号、5月22号、5月29号—【深度自助游】川藏南线 ——越野拼车约伴中

西部川藏行 楼主 2017-4-30 21:53:35 显示全部楼层
旅行——远方若有若无的召唤,是内心最动听的声音。

西部川藏行 楼主 2017-5-1 10:19:23 显示全部楼层
只要你喜欢摄影、喜欢旅行,向往自由、希望释放、跟我一样对川藏高原有着同样的向往,那我随时欢迎您

西部川藏行 楼主 2017-5-1 15:21:54 显示全部楼层
人生就是一场旅行,我们在不同的地域写下自己的故事,每个故事伴随着欢笑,喜悦和难忘。

西部川藏行 楼主 2017-5-1 22:24:46 显示全部楼层
5月12号、5月12号、5月12号男女均可加入哦,还有名额,组队中。。。

西部川藏行 楼主 2017-5-2 11:10:35 显示全部楼层
如果你走了川藏线,恰巧是在5、6月,希望你不要错过这一路繁花和这片由高原守护着的江南景致

西部川藏行 楼主 2017-5-2 14:03:03 显示全部楼层
来自不同的城市,我们一起朝着同一个目的地启程吧!

西部川藏行 楼主 2017-5-2 22:59:42 显示全部楼层
鹏城网
想去的地方,一个人出发吧。旅行没有那么难。折扣机票,拼车等方式,会让旅途省很多费用。手机拍照,一样可以留下超美的风景。

西部川藏行 楼主 2017-5-3 10:43:55 显示全部楼层
旅行会改变人的气质,让人的目光变得更加长远。在旅途中,你会看到不同的人有不同的习惯,你才能了解到,并不是每个人都按照你的生活方式在生活。这样,人的心胸才会变得更宽广。

西部川藏行 楼主 2017-5-3 15:15:41 显示全部楼层
旅游不在乎终点,而是在意途中的人和事还有那些美好的记忆和景色。

西部川藏行 楼主 2017-5-3 22:32:54 显示全部楼层
每一次的旅行都将成为伴随你一生的记忆,成为永久的财富,你拥有的,是所有人所艳羡的浪漫。

西部川藏行 楼主 2017-5-4 09:43:25 显示全部楼层
5月12号、21号、29号均还有余位,男女不限

西部川藏行 楼主 2017-5-4 15:19:21 显示全部楼层
选择适合您的时间出发吧!!来一场说走就走的旅行,将会终身难忘。

西部川藏行 楼主 2017-5-4 22:29:33 显示全部楼层
鹏城网
旅游不在乎终点,而是在意途中的人和事还有那些美好的记忆和景色。

西部川藏行 楼主 2017-5-5 11:01:23 显示全部楼层
我喜欢旅游,喜欢离开自己过腻歪的城市,到一个新的环境去欣赏、去看、去听,每次旅行前经常沉浸在寻找攻略、游记、逃票等各种文章之中,我知道按攻略去旅行的人往往玩得过于按部就班,但是至少可以为自己的荷包省钱可以支些招,这点还是很现实的。

西部川藏行 楼主 2017-5-5 16:20:15 显示全部楼层
几个人 几台相机 几个背包 几个人远方的旅行。

西部川藏行 楼主 2017-5-5 21:44:56 显示全部楼层
千万不要把没钱当成不去旅行的借口,想旅行总有一万种省钱的方法,迈不动步子,总有一万种推脱自己的理由。

西部川藏行 楼主 2017-5-6 10:52:49 显示全部楼层
你不是诗人,但可以选择有诗意的生活。

西部川藏行 楼主 2017-5-6 14:59:42 显示全部楼层
旅行的意义,不是逃避,不是艳遇,不是放松心情,更不是炫耀,而是为了洗一洗身体和灵魂,给自己换一种新的眼光,甚至一种新的生活方式。做一个坦荡、简单而且开心的自己,与时光同行无须太多理由

西部川藏行 楼主 2017-5-6 23:30:49 显示全部楼层
鹏城网
川藏线包车,川藏线拼车,成都-川藏南线-拉萨

西部川藏行 楼主 2017-5-7 10:56:00 显示全部楼层
5月12号临时两位驴友改时间。还有要去的吗?还有要去的吗?

西部川藏行 楼主 2017-5-7 16:14:20 显示全部楼层
请永远记住我们野生未训的样子,得到的越多,标签就越多,自由也就越少。

西部川藏行 楼主 2017-5-7 22:21:11 显示全部楼层
在这山花烂漫的时节,带上相机,走进中国最美春天!用我们的眼睛和镜头记录下这一段精彩的旅程

西部川藏行 楼主 2017-5-8 10:09:00 显示全部楼层
5月21号、5月29号召集中。。。约伴中。。。拼车中。。。

西部川藏行 楼主 2017-5-8 14:56:47 显示全部楼层
我们是拼车自助游,一路边走边玩,在保证安全的前提下,随时可以停车拍照。

西部川藏行 楼主 2017-5-8 22:57:42 显示全部楼层
川藏线春季赏花之旅,开始报名啦,

西部川藏行 楼主 2017-5-9 11:12:45 显示全部楼层
我们一直在旅行,一直在等待某个人可以成为我们旅途的伴侣,陪我们走过一段别人无法替代的记忆。在那里,有我们特有的记忆,亲情之忆、友谊之花、爱情之树、以及遗憾之泪!

西部川藏行 楼主 2017-5-9 15:25:20 显示全部楼层
抽个时间去旅行,暂时放下繁杂的琐事。

西部川藏行 楼主 2017-5-9 22:11:23 显示全部楼层
离开熟悉的环境去探索陌生的风景,体验一种从未有过的人生

西部川藏行 楼主 2017-5-10 16:05:42 显示全部楼层
行天路看天堂,肯定不错

西部川藏行 楼主 2017-5-10 22:51:55 显示全部楼层
请别忘了答应自己要去的地方 不管有多远 有多难

西部川藏行 楼主 2017-5-11 11:03:54 显示全部楼层
如果您爱好摄影、喜欢旅行,在这里我们强烈推荐此条线路,整条线路没有回头路,一路全是自然风景、趁现在有时间就早点走一次吧,以后可能就看不到现在这么美的自然风景了!!

西部川藏行 楼主 2017-5-11 15:23:46 显示全部楼层
不为赶路,不为登顶,不为挑战,更不为自虐,也不只为照几张相,只为慢慢看风景,美美的享受过程.....

西部川藏行 楼主 2017-5-11 22:57:11 显示全部楼层
如果你不出去走走,你会以为这就是世界。

西部川藏行 楼主 2017-5-12 10:03:55 显示全部楼层
5月21号、5月21号、捡人中。。约伴拼车,单独男女均可

西部川藏行 楼主 2017-5-12 16:00:41 显示全部楼层
鹏城网
5月21号、5月21号继续约伴中。。。。

西部川藏行 楼主 2017-5-12 23:02:59 显示全部楼层
赶快上路吧,不要有一天我们在对方的葬礼上说,要是当时去了就好了。

西部川藏行 楼主 2017-5-13 10:55:08 显示全部楼层
因为向往,所以选择出发,川藏之旅后续出行时间:5月21号 5月29号,6月6号,6月12号,6月21号,6月29号,(包车随时出行,行程可自定)行程可走11天和18天,确定了需要提前报名,咱们好给您做后续的安排,怎么样?要不要一起出发,电话/微信:18980779145

西部川藏行 楼主 2017-5-13 15:44:09 显示全部楼层
请,不要忘记曾经答应自己要去的地方,不管路途有多远,有多艰辛

西部川藏行 楼主 2017-5-13 22:04:17 显示全部楼层
以上活动正在召集中,请时间和行程跟我们一致的朋友尽快跟我联系!(欢迎团体包车!)!

西部川藏行 楼主 2017-5-14 11:22:23 显示全部楼层
每一次的旅行都将成为伴随你一生的记忆,成为永久的财富,你拥有的,是所有人所艳羡的浪漫。

西部川藏行 楼主 2017-5-14 16:31:54 显示全部楼层
最好的地方,是没去过的地方。最好的时光,是回不来的时光。

西部川藏行 楼主 2017-5-14 22:52:13 显示全部楼层
鹏城网
美景如画,邀你同行!川藏线美景之旅,想出去玩的人就赶紧报名咯!

西部川藏行 楼主 2017-5-15 10:30:24 显示全部楼层
世界上有不绝的风景,人要有不老的心情!

西部川藏行 楼主 2017-5-15 14:58:03 显示全部楼层
梦想,并不奢侈,只要勇敢地迈出第一步。

西部川藏行 楼主 2017-5-16 00:05:37 显示全部楼层
想要走很长很长的路看不同的风景体验不同的人生

西部川藏行 楼主 2017-5-16 11:56:09 显示全部楼层
川藏线进藏,青藏线出藏!寻觅同时间,同行程的伙伴!

关闭

热门活动上一条 /2 下一条

车嘀嘀汽车团购
用户反馈
客户端