注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

• 微博
  • Qzone
  • 微信

7月6号、14号、22号、30号—川藏南线—拼车/拼吃/拼住—召集帖

鹏城网

马上注册,快速抢更多广东特价旅游门票和酒店特惠,轻松玩转鹏城网!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册会员

x
只要喜欢摄影、喜欢旅行,向往自由、希望释放、跟我们一样对西藏有着同样的向往,我们随时欢迎您,心动不如行动,快来加入我们吧!

相关标签: 西藏川藏

32 条评论

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员
拼车旅行川青线 楼主 2016-6-25 13:26:43 显示全部楼层
鹏城网
活动时间:
6月份29号/29号
7月6号,7月14号,7月22号,7月30号
8月7号,8月15号,8月22号,8月30号
大致线路如下:【最经典线路,不走回头路、随便一拍都是一副成功的作品】
A段:川藏南线—拉萨11天结束
第一天:成都—海螺沟—住:海螺沟
第二天:海螺沟—新都桥—住:新都桥
第三天:新都桥—理塘—稻城—住:香格里拉乡
第四天:香格里拉乡—亚丁   住:亚丁
第五天:亚丁—住:稻城
第六天:稻城—理塘—巴塘—住:芒康
第七天:芒康—左贡—九十九道拐—住:八宿
第八天:八宿—然乌湖—米堆冰川—住:波密
第九天:波密—通麦天险—鲁朗—住:林芝
第十天:林芝—米拉山—住:拉萨
第十一天:拉萨—羊卓雍措(羊湖)—拉萨(离队)
只走A段的在拉萨离队,自己选择坐飞机或者火车返回,时间足够的拉萨自由活动两天接着走青藏线b段,共18天            
第十二天/十三天:拉萨自由活动两天(游布宫、大昭寺、八角街等)
B段:(自选行程)青藏线
第十四天:拉萨—游玩纳木错—住:那曲
第十五天、那曲—唐古拉山—沱沱河—可可西里—昆仑山—住:格尔木
第十六天、格尔木—都兰—茶卡—盐湖—住:青海湖
第十七天、青海湖—西宁—住:若尔盖大草原(可在西宁离队)
第十八天、若尔盖大草原—汶川—成都
tel:18980772465    Q:1319403461    vx:1831950010(旅行的意义,在路上)
全程AA制,4人一车(独立成团除外),拼车同行,边走边玩,安全的前提下随时都可以停车拍照
  行程自由,时间自由
  拼车每月均有不止一期活动,包车随时出行!欢迎提前预约!
  全程使用越野车,由高原驾驶经验丰富的师傅带队,带您轻松自由安全的畅游!

拼车旅行川青线 楼主 2016-6-25 14:47:08 显示全部楼层
也许旅行的意义并不在于你在沿途中看了多少风景,也不在于你是否到达了预期的目的地,而是在于你旅行中的那种心境的变化和丰富的经历。

拼车旅行川青线 楼主 2016-6-26 10:07:38 显示全部楼层
观光休闲自助游。大家都来自全国各地,出发前在成都或拉萨集合,拼车同行,4人一车,
拼车旅行川青线 楼主 2016-6-26 15:19:41 显示全部楼层
7月6号、14号、22号、30号约伴捡人,男女不限,组队中。。。
7月6号、14号、22号、30号约伴捡人,男女不限,组队中。。。

拼车旅行川青线 楼主 2016-6-26 19:27:03 显示全部楼层
人生那么短,应该浪费在美好的事情上。喜欢不该喜欢的人,恨不该恨的人,都是在消耗生命,惩罚自己   谁不知不觉叹息,叹那不知不觉年纪,谁还倾听,一叶知秋的美丽。
拼车旅行川青线 楼主 2016-6-27 10:45:00 显示全部楼层
人生最好的旅行,就是你在一个陌生的地方,发现一种久违的感动。
拼车旅行川青线 楼主 2016-6-30 19:43:51 显示全部楼层
鹏城网
旅行的意义变成了寻找自我、获得勇气,但又远远不止,旅途上有太多香甜苦辣,回忆羁绊,或许就是生活的另一面吧
拼车旅行川青线 楼主 2016-7-2 22:09:22 显示全部楼层
不同的方式旅游,在旅行过程中收获不同的感受和心情。自助旅游理念是寻求一定意境的行走---在路上---有风景、有朋友、有欢笑、有感悟。
拼车旅行川青线 楼主 2016-7-3 15:36:24 显示全部楼层

今天青年人不必思考,无数的答案与观点就已经将我们包围,于是我们就出去走走

拼车旅行川青线 楼主 2016-7-4 08:10:07 显示全部楼层
凡是遥远的地方,都有一种诱惑,不是因为美丽,不是因为距离,而是因为我那颗猎奇的心,躁动不安
拼车旅行川青线 楼主 2016-7-5 09:11:19 显示全部楼层
鹏城网
你可以有很体面的工作,但你未必有时间。你可以有很多的钱,但你未必有好的身体。趁现在我们足够年轻,又有好的身体,为什么不去旅行呢?
Forever 2016-7-5 09:38:08 显示全部楼层
这个活动不错
拼车旅行川青线 楼主 2016-7-6 10:43:06 显示全部楼层
7月14号、22号、30号川藏线 青藏线约伴拼车 一路格桑花开
拼车旅行川青线 楼主 2016-7-7 19:03:02 显示全部楼层
人生就是一场旅行,我们在不同的地域写下自己的故事,每个故事伴随着欢笑,喜悦和难忘。
拼车旅行川青线 楼主 2016-7-9 12:44:30 显示全部楼层
7.22/7.30结伴拼车川藏南线+稻城亚丁+青藏线!火热召集中!
拼车旅行川青线 楼主 2016-7-10 10:19:34 显示全部楼层
川藏线美丽风光推荐 ,线路推荐
拼车旅行川青线 楼主 2016-7-11 14:43:53 显示全部楼层
当你拥有的以一切不能够让使你快乐和满足的时候,要出来走走。。。
拼车旅行川青线 楼主 2016-7-11 14:44:37 显示全部楼层
当你拥有的以一切不能够让使你快乐和满足的时候,要出来走走。。。
拼车旅行川青线 楼主 2016-7-12 14:16:25 显示全部楼层
旅行,不单在脚上和眼里,更是在心底。
拼车旅行川青线 楼主 2016-7-13 15:22:54 显示全部楼层
鹏城网
有些旅行再不出发,将永无启程!有些梦想还不实现,将终成泡影
拼车旅行川青线 楼主 2016-7-14 10:55:03 显示全部楼层
旅行的意义变成了寻找自我、获得勇气,但又远远不止,旅途上有太多香甜苦辣,回忆羁绊,或许就是生活的另一面吧
拼车旅行川青线 楼主 2016-7-17 14:20:10 显示全部楼层
旅行,是行走、是回忆、是追寻、是忘记、是自我救赎、也是自我放逐、是去陌生的远方、寻找世界上的另一个自己。
拼车旅行川青线 楼主 2016-7-17 19:31:52 显示全部楼层
我们的行程是从低海拔慢慢进入,一般不容易有很厉害的高原反应.因为我们是乘车进藏,海拔逐步提高,有个适应过程,且只有在翻越山顶时才会有感觉,下山后很快就会消失,所以不用过份担心

拼车旅行川青线 楼主 2016-7-18 08:58:38 显示全部楼层
7月30号最后1个名额,期待你的加入。
拼车旅行川青线 楼主 2016-7-19 10:06:38 显示全部楼层
旅行在路上,安全是前提,行驶在川藏线上不光要有精湛的驾驶技术,更重要的是要有行驶山路的经验和对道路情况的熟悉和了解,才能更好更有效的保障行程的安全和质量。
拼车旅行川青线 楼主 2016-7-19 16:43:38 显示全部楼层
鹏城网
谁都阻止不了我想要前去的脚步,去看我梦想中的川藏高原~~~   
拼车旅行川青线 楼主 2016-7-20 11:04:38 显示全部楼层
7月30号7月份最后一期活动召集中。。。

我们自助自驾的方式,318川藏进+青藏线出,大环线自驾游。车费除外.其他一切费用AA制.明处花钱,自由自在。

不想跟团游的,想自由行的小伙伴可联系。

拼车旅行川青线 楼主 2016-7-20 17:58:26 显示全部楼层
请相信现在的你,站在什么样的位置并不重要,重要的是前进的方向,所以坚定的迈出每一次都会让你更加接近梦想
拼车旅行川青线 楼主 2016-7-22 21:56:41 显示全部楼层
旅行,是行走、是回忆、是追寻、是忘记、是自我救赎、也是自我放逐、是去陌生的远方、寻找世界上的另一个自己。
拼车旅行川青线 楼主 2016-7-22 21:58:00 显示全部楼层
拼车旅行川青线 楼主 2016-7-23 11:36:24 显示全部楼层
有些旅行再不出发,将永无启程!有些梦想还不实现,将终成泡影!
拼车旅行川青线 楼主 2016-7-26 19:18:49 显示全部楼层
鹏城网
旅行,是行走、是回忆、是追寻、是忘记、是自我救赎、也是自我放逐、是去陌生的远方、寻找世界上的另一个自己
关闭

热门活动上一条 /2 下一条

车嘀嘀汽车团购
用户反馈
客户端