注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

• 微博
  • Qzone
  • 微信

5.21.- 5.29拼车川藏南线→稻城亚丁→拉萨→火热召集中

越野拼车 2017-5-6 10:57:02 显示全部楼层
鹏城网

马上注册,快速抢更多广东特价旅游门票和酒店特惠,轻松玩转鹏城网!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册会员

x

招募中!全国各地都可加入!
此次活动面向全国召集驴友,组队拼车自助游
川藏线很美,美得那么纯净,美得那么空灵.....那里离天很近,远离凡尘;川藏线很美,美得异于常态,美得让人窒息,美得让人神魂颠倒;川藏线以无以伦比的冷艳、神奇、静谧、壮观.....吸引着无数朝拜者,让我们去亲临现场,亲历美丽.....想去西藏,就出发吧。旅行没有那么难!订下机票,收拾行李!即可出发!
统一成都集合出发,除固定车费外,其它费用AA分摊,全程活动边走边玩,自在随意.....
出行方式:越野车(拼车/包车)包车随时出发,行程可以自定,打造属于您的、独特的川藏之旅!四人加一位师傅为一辆车!
(联系方式~报名电话:13548142099卫星号:1831950010  企鹅:2946257796)
出行日期:
   5.21号   5.29号(每月都有出行日期,欢迎咨询)
大致行程:
A段:川藏南线(318国道)+免费送羊湖
第一天:成都—海螺沟—住:海螺沟
第二天:海螺沟—新都桥—住:新都桥
第三天:新都桥—理塘—稻城—住:香格里拉乡
第四天:香格里拉乡—亚丁   住:亚丁
第五天:亚丁—住:稻城
第六天:稻城—理塘—巴塘—住:芒康
第七天:芒康—左贡—九十九道拐—住:八宿
第八天:八宿—然乌湖—米堆冰川—住:波密
第九天:波密—通麦天险—鲁朗—住:林芝
第十天: 林芝—米拉山--拉萨—住:拉萨
第十一天:拉萨—羊卓雍措(羊湖)—拉萨
第十二天/十三天:拉萨自由活动两天(游布宫、大昭寺、小昭寺、八角街等
时间足够的在拉萨休整两天接着走下面的行程,,时间不够的可以直接走A段在拉萨离队,自己选择坐飞机或者火车返回,
B段:(自选行程)青藏线
第十四天:拉萨—游玩纳木错—住:那曲
第十五天、那曲—唐古拉山—沱沱河—可可西里—昆仑山—住:格尔木
第十六天、格尔木—都兰—茶卡—盐湖—住:青海湖
第十七天、青海湖—西宁—住:若尔盖大草原
第十八天、若尔盖大草原—汶川—成都
自由结伴,完美组合,专业操作,安全保证,全程自在随意,有兴趣的赶紧报名哦
报名电话:13548142099 卫星号:1831950010  企鹅:2946257796
旅行能带领旅行者回归到一种真正自然,通过旅行你能找回被你自己忽略的东西,而且这些东西比起日常生活更有一种永恒的意义,于是它也就是一种内心体验的人生之旅。出发,回归,然后又出发再回归。在此之间,每一轮起点和终点,你不断的审视自己,认清世界,丰满自己人生,懂得生命的真谛!”

psb (5).jpg

39 条评论

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员
越野拼车 楼主 2017-5-6 14:25:13 显示全部楼层
鹏城网
一个人的旅行,我走过了一季又一季,从夏蝉鸣叫,到雪花飘飞。一个人的旅行,我漂泊了一程又一程,从韶华年茂,到眉宇沧桑

越野拼车 楼主 2017-5-6 22:09:45 显示全部楼层
旅途上的风景,你会看到不一样的自己。旅行并不重要,重要的是你怎么样去旅行!与谁去同往!

越野拼车 楼主 2017-5-7 09:17:11 显示全部楼层
因为旅行就可以让自己开心,因为旅行就会真正地发现这世界原来是多么的广阔和美好!

越野拼车 楼主 2017-5-7 14:50:15 显示全部楼层
来吧!享受这一切,享受这一路的精彩,你绝对会不枉此行、不忘此行!

越野拼车 楼主 2017-5-7 22:02:27 显示全部楼层
千里川藏行   一次跋山涉水、一生的记忆。亲临自然美景,景色就像书中介绍的那样美丽

越野拼车 楼主 2017-5-8 09:20:34 显示全部楼层
说好要一起旅行 是你如今 唯一坚持的任性 一起长大的约定 那样真心 与你聊不完的曾经 而我已经分不清 你是友情 还是错过的爱情

越野拼车 楼主 2017-5-8 13:50:54 显示全部楼层
鹏城网
为了心中的梦想,为了心中的西藏,朋友,和我们一起启程吧!

越野拼车 楼主 2017-5-8 22:04:50 显示全部楼层
民族风情浓郁而被称为“中国人的景观大道”。

越野拼车 楼主 2017-5-9 09:12:27 显示全部楼层
不知道你还在等什么 !

越野拼车 楼主 2017-5-9 13:41:36 显示全部楼层
[tr][/tr]
[tr][/tr]
人生不过是一场旅行,你路过我,我路过你,然后各自修行,各自向前。

越野拼车 楼主 2017-5-9 22:20:55 显示全部楼层
鹏城网

我想去远方,转角就路过天涯,旅途一路芬芳。

越野拼车 楼主 2017-5-10 09:16:22 显示全部楼层
行走在川藏线上,会感觉每一天都过的漫长,都是新的,没有重复,只有不断的惊喜!

越野拼车 楼主 2017-5-10 13:24:09 显示全部楼层
人生最少有两次冲动:
一次是为了突如其来的爱情,一次是为了说走就走的旅行;
这跟重走青春一样,无论哪一种,需要的都是勇气而已...........

越野拼车 楼主 2017-5-10 22:12:11 显示全部楼层
关于川藏的美,有数不清的话题;关于川藏的险,有道不完的故事;关于川藏的魅力,只有你自己亲历才能领略。

越野拼车 楼主 2017-5-11 09:19:46 显示全部楼层
人生不可能是一场说走就走的旅行 ,但心怀远方的人,一定要时刻做着说走就走的准备!

越野拼车 楼主 2017-5-11 13:55:44 显示全部楼层

欠自己的一次旅行,现在就出发。

越野拼车 楼主 2017-5-11 22:40:04 显示全部楼层
[tr][/tr]
[tr][/tr]
去过的地方承载了太多故事,没去过的地方承载了太多梦想。

越野拼车 楼主 2017-5-12 08:54:49 显示全部楼层

我想去远方,转角就路过天涯,旅途一路芬芳。

越野拼车 楼主 2017-5-12 14:59:59 显示全部楼层
[tr][/tr]
[tr][/tr]
时间越来越临近,报名的人数也越来越多,希望感兴趣的抓紧机会不要错过了大好时机哦!

越野拼车 楼主 2017-5-12 22:21:37 显示全部楼层
鹏城网
放下那永远忙不完的凡事、琐事出发吧,驰骋高原,放歌康定,一路领略中国人的景观大道--川藏线!

越野拼车 楼主 2017-5-13 09:36:03 显示全部楼层
[tr][/tr]
[tr][/tr]
中国人的景观大道川藏线,川藏线上每个季节、每一段都有着不同的风景。

越野拼车 楼主 2017-5-13 15:11:00 显示全部楼层
[tr][/tr]
[tr][/tr]

欠自己的一次旅行,现在就出发。

越野拼车 楼主 2017-5-13 22:31:15 显示全部楼层
最美的风景总是在路上,迈出了第一步,一切都变得如此简单。

越野拼车 楼主 2017-5-14 09:33:35 显示全部楼层
只有一个人在旅行时,才听得到自己的声音。它会告诉你,这世界比想象中的宽阔。你的人生不会没有出口,你会发现自己有一双翅膀,不必经过任何人同意就能飞

越野拼车 楼主 2017-5-14 14:35:03 显示全部楼层
趁我们还年轻,趁我们还有现在,不知天高地厚,去翻山越岭吧!

越野拼车 楼主 2017-5-14 22:33:37 显示全部楼层
鹏城网
我想去旅行,一个人背包,一个人旅行,一个人目睹沿途的风景,拿着相机,拍下沿途上的风景,记录沿途的心情。那样的生活才是我想要的。

越野拼车 楼主 2017-5-15 09:14:33 显示全部楼层
梦在心中,路在脚下;一路向西, 越玩越野;行在川藏滇, 纵横天地间!

越野拼车 楼主 2017-5-15 18:56:56 显示全部楼层
梦在心中,路在脚下;一路向西, 越玩越野;行在川藏滇, 纵横天地间!

越野拼车 楼主 2017-5-16 10:09:41 显示全部楼层
5月29号、拼车出行约起来,抓紧时间啦,志同道合的朋友你在哪·

越野拼车 楼主 2017-5-16 17:53:56 显示全部楼层
旅行的长度由钱包决定,旅行的宽度由目光决定,旅行的深度由心灵决定。

越野拼车 楼主 2017-5-17 09:29:05 显示全部楼层
川藏美景等着你来,您只需腾出双手,腾出你的内存,打开车窗按住快门........等你来哟!
放下那永远忙不完的凡事、琐事出发吧,驰骋高原,放歌康定,一路领略中国人的景观大道--川藏线!

越野拼车 楼主 2017-5-17 16:27:01 显示全部楼层
鹏城网
所有活动均为纯玩、摄影为主题的旅行活动。由领队师傅全程随队,全程安全自由有保障,是喜欢自由行的朋友不二选择

越野拼车 楼主 2017-5-18 08:49:26 显示全部楼层
[tr][/tr]
[tr][/tr]

旅行的长度由钱包决定,旅行的宽度由目光决定,旅行的深度由心灵决定。

越野拼车 楼主 2017-5-18 16:39:20 显示全部楼层
如果你独生一人 加入我们就对了!

越野拼车 楼主 2017-5-18 22:24:48 显示全部楼层
其实,旅行要走的,是一段心路!

越野拼车 楼主 2017-5-19 09:03:28 显示全部楼层
旅行还在继续,这个过程是艰难而又孤单的。我提着行李,独自一人向远方走去,夕阳将我的身影拉得斜长,可我,仍在旅行的路上徘徊。等待着每一辆经过的车,让我走到更远的地方。

越野拼车 楼主 2017-5-19 13:59:04 显示全部楼层
趁我们还年轻,趁我们还有现在,不知天高地厚,去翻山越岭吧!

越野拼车 楼主 2017-5-19 22:26:40 显示全部楼层
心情不好就出去走走,别让坏情绪迷乱了世界,慌乱了心。

越野拼车 楼主 2017-5-20 09:07:15 显示全部楼层
带上你心爱的相机!背上你放了已久的行囊!我们一起出发吧

关闭

热门活动上一条 /2 下一条

车嘀嘀汽车团购
用户反馈
客户端