注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

• 微博
  • Qzone
  • 微信

出门在外,手机有信号,流量用不完是多么难能可贵的事!

学生不好当 2013-8-14 11:38:10 显示全部楼层
鹏城网

马上注册,快速抢更多广东特价旅游门票和酒店特惠,轻松玩转鹏城网!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册会员

x
  每次出远门,我总有一种无力感!对!就是总有一大堆事让人吐槽的无力感!所以我不爱出差不爱旅游更不爱异地见网友!

可是一哥们儿要结婚,就算在北京,就算需要翘班,我也非去不可!虽然没跟这家伙一起上过刀山,也没有一起下过油锅,但是他陪我度过了最青葱浪漫的四年大学生活,一起勾搭过漂亮姑娘,一起胡吃海喝大醉酩酊,他帮我写过情书,我帮他上课签到……怎么也是过硬的交情了!

但一出门,我就忍不住想要吐槽了!明明不是上下班高峰期,又不是周末人潮期,深圳地铁挤满的人都能贴肉饼了是什么节奏!一到机场,刚拿到登机牌,就被告知飞机晚点两小时,又是什么节奏!本来想靠追一下《龙门镖局》的更新,手机突然提醒电量告急,只有百分之十了,又是什么节奏!翻遍了行李包,没有找到明明出门前放在包里的备用电池,只翻出了一个不知道能撑多久的移动电源,刚连上网络,我才看了十分钟,就显示流量要突破百分之九十的大关,我都不懂这到底是什么节奏了!哎,这月用手机看电视看得太多了么?

真的有一种点背到家的无力感!是我出门没看黄历么?不适应出行么?还是我的RP有问题?手机电池有问题?流量有问题?不过这还不算完,本来想着找个wifi的咖啡厅,结果全!是!人!啊!足足晚点两小时啊,或许到时候还会通知晚更久啊,没有手机看电视,唯一的兴趣都被剥夺了,累觉不爱啊!!

遇到这么不开心的事情,我真心不指望有美女能救英雄,只能发了条短信给10086自救,花了5块钱的买了30M的叠加套餐,才终于把电视剧更新给看完了!可是我好想说,敢不敢有那么一次让我出远门能稍微顺利一点!太考验RP,太考验手机电量,太考验手机流量套餐了!!

10 条评论