注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

• 微博
  • Qzone
  • 微信

亲故们助我吧,完成屌丝的终级逆转

学生不好当 2013-11-22 13:02:16 显示全部楼层
鹏城网

马上注册,快速抢更多广东特价旅游门票和酒店特惠,轻松玩转鹏城网!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册会员

x
  生活,就是一个逆袭的过程!

自被朋友称呼为屌丝之后,我决定将屌丝之路进行到底,并且在进入大学之后,一定要完场屌丝的终极逆转——让白富美拜倒在我的牛仔裤下。

而这位我眼中的白富美,在入学第一周就被我寻找到了。那是一个热气奔腾的午后,在一片绿军装中,一个区别于周围烦躁的美丽淡定的身影吸引了我。

只是因为在人群中,多看了她一眼,便决定是她了。当我向室友探听她的时候,才发现,原来这帮人已经总结出了系美女排行榜,而她赫然就是榜首—系花——这,,只能说我的眼光太好了!

在我发挥屌丝魅力,进入学生会之后,虽然只是个小小干事。但是,我还是利用职务之便,与同为干事的她进行探讨;并在路上每天都会偶遇。这种伎俩让我们周围的同学都看出了端倪,面对调侃,我勇敢的承认了。我是屌丝我怕谁!

终于,在讨好和她的室友混熟了之后,我终于得到了一个重要信息——她练过钢琴,很喜欢美国超人气组合安德森与罗伊双,经我多方打探,终于让我知道一条好消息,他们12月7日要来深圳音乐会,真是天助我也——如果我能弄到票,请她去看一场他们的演唱会,嘿嘿——我们在一起那不是有很大可能了吗?!

于是,我决定在朋友圈里广发消息,让所有的亲故帮我去深圳移动微博、微信去抢票。因为,这场超人气组合的音乐会正是第十一届深圳移动全球通艺术季的表演节目,他们正在送票呢!不过,若是有正在用全球通号码的朋友们,若是能兑换积分送我两张票,小弟也感激不尽啊!!!

如果你看到了这篇,请一定帮我抢票,让我和我的女神在一起吧!

14 条评论

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员
鹏城网
楼主,在一起在一起!!如果我能抢到票,一定给你
生活就是逆袭的过程,楼主加油~~
楼主,你可以办一个全球通号,貌似预存话费也可以得票!!
今生的等待 2013-11-28 12:18:15 显示全部楼层
楼上的童鞋,你确定么?求票啊!!!
雨魂天雪 2013-11-28 12:18:33 显示全部楼层
白富美都有艺术感脚,女生弹钢琴也很美的。楼主眼光真好,不过也很艰辛吧~~
zhenxciain11 2013-11-28 12:18:50 显示全部楼层
wow,楼主准备充分的,发动周围的人,现在还延伸到网络了。大家赶紧去帮楼主抢票吧~~
东方的象征 2013-11-28 12:19:07 显示全部楼层
鹏城网
建议楼主直接去找在用全球通账号的,直接兑换积分的成功机率高些。
打架受伤 2013-11-28 12:19:40 显示全部楼层
又到演出季了,好多精彩节目,,楼主不好意思了,我也要去抢票啦~
音乐会!!!好高大上的演出啊~~幸好我是全球通,我也要去兑票了~~
极限的生活 2013-11-28 12:20:13 显示全部楼层
那挺好的,如果可以抢到票的话,,呵呵
想鸟一样 2013-11-28 12:20:29 显示全部楼层
鹏城网
楼主加油哈,相信你可以成功的,喜欢的就大胆去追求
低调的小弟 2013-11-28 12:20:44 显示全部楼层
用积分也可以换门票的么?我去看看,好像我有不少积分了
不想在低调 2013-11-28 12:21:09 显示全部楼层
深圳移动全球通表演节目都有啥呢,看来得去看看才得,喜欢这样的表演节目
啥事都有个过程的,努力吧,成功就只差那一步了。

前瞻经济学人微信二维码

前瞻经济学人

专注于中国各行业市场分析、未来发展趋势等。扫一扫立即关注。

前瞻产业研究院微信二维码

前瞻产业研究院

如何抓准行业的下一个风口?未来5年10年行业趋势如何把握?(站长自定义)