注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

• 微博
  • Qzone
  • 微信

我承认,玩灵犀只为了我的女神柳岩!

极限的生活 2013-9-23 12:32:48 显示全部楼层
鹏城网

马上注册,快速抢更多广东特价旅游门票和酒店特惠,轻松玩转鹏城网!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册会员

x
  我一直在非常深刻地思索一件事,当年我领回家的是温柔可人的邻家姑娘,为什么现在看着像“猛虎”了?难道是有科学怪人入侵了我家,给她注射了性格突变的基因试剂?

你们可不知道,她现在整个人跟安了雷达似的,还是带嗅觉视觉听觉等功能的雷达,我一回家,别看她脸上不动声色的,只要我一去洗澡,我的背包钱包卡包裤兜十有八九被翻过了。真不是我伪造科学怪人可能入侵的证据,因为我非常不小心看到过几回,但没出声,还特意在卫生间放大开门的声音,等了一会儿再出去的……天知道我多怀念那个天真烂漫没有心事的她~所以我才会心动,才会娶了她呀~

虽然我很小心,但仍然被抓包过,比如某咖啡厅的消费单、女性的名片,她从来不会拐弯抹角,像是雷达扫到目标物,通知组织可以立即下达绞杀命令一样,一一询问去哪儿了,跟谁一起去的,这女人是谁,跟你什么关系~~她的问题跟机关枪似的,你永远不知道她的弹夹里还能剩多少子弹~遇上我觉得无所谓她却介意的问题,亲们懂的,虽然她没练狮吼功,但那种不怒自威的感觉,完全将气压都降下去了,我闷呀~

对了,手机是她的重点盘查对象,要不是直接拿我手机看,要不是借口她手机没电了要用我的,总之,通话记录、短信、相册应该是都浏览了一遍后才放心,至于有没有查看网聊记录嘛,额,我也不知道了,每每这个时候,我的心秃秃的心虚,却又觉得自己很奇怪,我从来就没干坏事好么!这是谁吓唬谁呀!

当然,如果连我下载柳岩播报的灵犀车载功能都算精神出轨的话,对不起,姑娘,我真的出轨了!有多少日子不敢在大街上大胆地看美女,更不敢约美女出街喝茶了,我也就是只能在深圳移动下载个灵犀的车载功能了,是,我是奔着女神柳岩去的,可是我都是做一些很正常的使用啊,偶尔无聊也只限于和灵犀聊天而已~不知道她发现了不会有什么反应了~~会和我一起来玩灵犀么?

唉,这日子~科学怪人,你们找到这种性格突变试剂的解药了么?赶紧来我家治疗一下我家大妞吧~感激不尽!如果你们不希望遇到我,没关系,你们偷偷从窗户爬进来,我会装作不知道的。

14 条评论

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员
东方的象征 2013-9-27 23:38:24 显示全部楼层
鹏城网
同感啊,现在的女汉子都太厉害了,火眼晶晶!
打架受伤 2013-9-27 23:38:55 显示全部楼层
精神出轨更要灭,不过,男伙伴们谁没有女神的!!男神不也是女生在追吗?!!
楼主,这招真厉害!!!灵犀车载功能语音播报这可是免除不了的!小生佩服啊!
想鸟一样 2013-9-27 23:39:48 显示全部楼层
肿么都是在为男性支援的!以我准确的第六感,楼主的“猛虎”肯定也知道,只是女神很有高度,不担心楼主的。
低调的小弟 2013-9-27 23:40:04 显示全部楼层
哎,男生难做呀!!现在我自己都要随时检查手机的,不然都要解释半天,,楼主这招真高!
不想在低调 2013-9-27 23:40:21 显示全部楼层
灵犀是柳岩在播报?!!GOD,我居然不知道!!赶紧去下个灵犀,每天都有女神的声音相伴了,堵车也不会无聊了!
鹏城网
精神出轨?!!这也不算吧,也只是一个语音播报而已,是吧,楼主!!
小小威尼斯 2013-9-27 23:40:52 显示全部楼层
据观察,这种现象目前还没有科学可以解决,楼主,继续忍受吧!
情可以重来 2013-9-27 23:41:12 显示全部楼层
关注的还真不少, 看来大家都是很关心这些的
zijidichenn 2013-9-27 23:41:30 显示全部楼层
我想了解的灵犀助手功能真的挺多的么?
学生不好当 2013-9-27 23:41:47 显示全部楼层
鹏城网
看看高手如何操作的,生活是这样子的啦,呵呵呵
好吧,或者生活本来就是这样,楼主不用费心
多加学习学习,分享路过了
哦...原来如此...灵犀车载功能还算是可以吧

前瞻经济学人微信二维码

前瞻经济学人

专注于中国各行业市场分析、未来发展趋势等。扫一扫立即关注。

前瞻产业研究院微信二维码

前瞻产业研究院

如何抓准行业的下一个风口?未来5年10年行业趋势如何把握?(站长自定义)