注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

• 微博
  • Qzone
  • 微信

高清无码Surface 2开箱 火速围观!!!

鹏城网

马上注册,快速抢更多广东特价旅游门票和酒店特惠,轻松玩转鹏城网!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册会员

x

得知Surface 2要在11月8日上市的那天起,我就盼星星盼月亮,期待着它的面世,等待的日子总是难熬的,当那天到来的时候,你才能真正体会到什么叫幸福,日思夜想的Surface 2终于开卖了,成为首批用户自然是必须的。预约、下单、付款、等待、等待、等待、收货!
郏∵郏∵郏 暗笨斓菰鼻每壹颐堑氖焙颍抑溃八敝沼诘搅恕;匙盼薇燃ざ心情像野兽般的拆开了快递的编织袋,然后小心翼翼的拆去包装上的那层膜。
方方正正的盒子很符合微软严谨的作风,迫不及待的先拆第一个盒子,一定要慢,要小心,要温柔~
打开后就可以看到包装盒的格局,Surface 2静静的躺在那里,好像注定就在等我,右边的格子里面放着充电器。拿出Surface 2下面是一些说明说保修卡以及一张Skydrive 200G扩容码和Skype的增值码,畅打网络电话有木有?!可以异国的前女友打电话有木有?!
先来看看机器的正面,严谨,但我依旧觉得它可爱,在材质方面Surface 2与第一代一样依然是被微软称为VaporMg的镁合金材质,重量轻于铝材质也保证坚固耐用的特性,同时其表面也是喷有纳米级防指纹涂层,结合浅色机身配色更加不易留下指纹痕迹,很高端有木有?!
背面依旧犀利!
到了我最喜欢的“破”环节——撕膜!
和New Pad比较一下,比牛排还要薄!一直被误解有木有?!要为Surface2正名!
两段式的支架很实用,可以用各种体位看视频,玩游戏,上internet……
好了,接下来就是Touch Cover 2了。合体吧!!!!
实在是美翻了!开机!
开箱就到这里,还记得那个在去年10月底那个微软Surface RT上“咔嗒!声动心动,为其所动”的标语么?Surface 2的面试依旧可以让你怦然心动,Surface 2是真真正正的一款ARM平台下搭载Windows RT系统的平板电脑产品。虽然它很低调,只有懂它的人才能发现它的精彩。Surface 2依靠Office软件在商务办公方面绝对可以完爆iOS和Android两大平台,同时在硬件方面以及外观细节方面相比前作都有了很大的提升。
今天只是一个小小的开箱,接下来我要好好体验一番。
怎么,不服?11月8号Surface 2就全面上市了。不服你也买一个啊,呵呵呵。

15 条评论