注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

• 微博
  • Qzone
  • 微信

山地自行车能放入轿车后备箱里?震惊了!

交流 承諾時的華麗 2011-1-12 15:31:13 显示全部楼层
鹏城网

马上注册,快速抢更多广东特价旅游门票和酒店特惠,轻松玩转鹏城网!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册会员

x
山地自行车能放入轿车的后备箱里。这事儿听着就觉得悬。但是,我今天还真就看见了。
要说这事儿,还要从我买的新车开始说起。这不是北京开始实行购车限制了吗,本来我是打算2011年开春再买的。可以这一听说,明年买车要摇号,还不一定能不能买上,我这就心里着急了,别说我,看看12月份买车的热潮,大家也应该都清楚。我也是其中之一,托朋友,找关系的。买了一辆属于咱们工薪阶层的车,腾翼C30。为什么买这车?也就是我今天发这个帖子的原因。
本来,我开始打算买的是奇瑞A3。可是老婆大人一直说想买个车内空间大的车,能装东西的,其实,老婆说的有道理。毕竟老百姓的生活就是要实在点,这回个娘家,串个门什么的,拿的东西很定多,能装东西一定会给生活带来很多便利。就在我去打算买车的路上,正赶上堵车。唉,没办法,只能等。就在这时候,从我斜前方一辆车上下来一个人,打开后备箱后,竟然从里面拿出一辆山地自行车,注意,不是可以折叠的,就是一般的山地自行车。当时,我就震惊了!汽车的后备箱里怎么可能放下自行车,跟我同行的哥们也跟我一样惊讶。我赶紧摇下车窗户看看那是一辆什么车?只看见车屁股上写的C30,我一看这不是长城的标志吗?于是一个念头闪过,转过头去跟哥们一对视,当下就决定目标更改为长城4S店。
路上无话,到了4S店之后。马上询问销售人员关于这车的情况。得知这车价格顶配的才8万多,我心中大喜。也问了销售人员,后备箱怎么能放下自行车。销售员才把秘密告诉我们,我在这里发图,也跟大家分享一下。
(后排座椅可以放倒,这样就跟后备箱相连接了,自己还不舍得放山地车怕弄脏了)
看到这里,别说是自行车了,55寸液晶电视也进去了。接下来的事情就是掏钱付款了。当然,也立刻给老婆大人打电话通报。简单的说了一下这车的情况后,老婆大人也是十分高兴。现在车已经开上了,2011年的元旦走亲访友是必须的。现在自己也可以在亲友面前上演自行车从后备箱里变出来的神奇魔术了。
这是本人第一次写这么长的作业。请各位车友一起批评指正,写的不好的地方多多包涵。也请版主大人能尽快的审核通过,给我一个积极发帖的动力。谢谢版主大人了。

8 条评论