注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

• 微博
  • Qzone
  • 微信

你试过和宝贝在一起最开心的事情是什么,我的是冬天窝在沙发上打游戏

不想说晚安 2013-12-4 11:58:51 显示全部楼层
鹏城网

26 条评论

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员
让我帅个够 2013-12-5 00:08:35 显示全部楼层
鹏城网
华山富二代 2013-12-5 00:08:55 显示全部楼层
风吹了夏 2013-12-5 00:09:17 显示全部楼层
门窗 2013-12-5 00:09:53 显示全部楼层
冬天窝在家里面哪都不想去,躺在被窝里面玩个游戏最舒服拉
悠明小猪 2013-12-5 00:10:20 显示全部楼层
在孩子小的时候多用相机拍下来,长大了让他也看看自己的童年
水瓶座蛤蟆 2013-12-5 00:11:54 显示全部楼层
鹏城网
冬天的寒冷的确是个大问题,孩子们都开始冬眠了,都不怎么爱动了怎么破!
薄荷清小妞 2013-12-5 00:12:47 显示全部楼层
米老鼠的咖啡糖 发表于 2013-12-5 00:12
冬天的寒冷的确是个大问题,孩子们都开始冬眠了,都不怎么爱动了怎么破!

不爱动的孩子你强求没办法啊,只要他开心就好了,放我我就让他怕沙发上玩小安快跑,说不定还能赢个iPhone5s呢
小米拉大豆 2013-12-5 00:13:09 显示全部楼层
那y1抹阳光 2013-12-5 00:13:46 显示全部楼层
鹏城网
貌似有大奖是海南三亚亲子游噢,三个人玩三天飞来飞去怎么滴都都上万了吧
作为一个爸爸,我只想说,游戏就是我和儿子的全部,哈哈哈
夏天还好,可以踢球游泳,一到冬天我就疯了,孩子每天除了睡就是睡,都不敢让他动,出出汗就会感冒,哎。怎么办呐?
季末灬温存 2013-12-5 11:11:44 显示全部楼层
刚才去官网看了下,安踏儿童这次出的衣服貌似有排汗功能,别的羽绒服貌似出汗就只能憋着,下午去店里看看到底质量咋样
指尖细沙丶 2013-12-5 11:34:26 显示全部楼层
我昨天玩小安快跑领了100元优惠券,晚上就带着我家乖去买衣服了,手感真的不错,而且很轻很薄但超级保暖,最后还买了一双鞋子,像登山鞋一样,我家儿子穿着可帅气了,对了,推荐衣服买黄色,很漂亮,有好几个颜色可以选哈
吉尔孟乡 2013-12-5 11:47:41 显示全部楼层
你们家玩游戏都是平板,手机,电脑一起上啊,数码达人啊!哈哈
小安快跑手机也可以玩?不错,真的不错,程序很难实现吧!
沐晗伊人 2013-12-6 11:44:16 显示全部楼层
我觉得楼主说的特别对,给孩子一个自由的空间,孩子才能真的成长快乐!
驸飞 2013-12-6 11:56:35 显示全部楼层
顶楼主,同为妈妈的很佩服你的教育方式,感觉LZ妈妈很萌的样子,哈~
蝶纷飞 2013-12-6 12:12:03 显示全部楼层
鹏城网
LZ的孩子长大肯定是游戏界大佬,从小就这么会玩,而且这么会感染人的玩。哎,自从点开链接,根本就停不了手啊!
伊伊夏天 2013-12-6 13:01:02 显示全部楼层
我儿子比较奇葩,他什么都不喜欢,喜欢养鸟儿,你受得了么?
莫名心痛 2013-12-6 13:23:53 显示全部楼层
楼主请分享下,这个游戏怎么才能通关啊,玩了好多次一会会就挂了,悲剧啊,游戏白痴伤不起。
沉默是伤 2013-12-7 10:10:36 显示全部楼层
真是很幸福美满的一家人啊,我家宝宝还小呢,等他长大了也要和你们一样
我家孩子玩的比我跑得都远呢,但是也不想让他玩偶尔的玩一下没关系
关闭

热门活动上一条 /2 下一条

车嘀嘀汽车团购
用户反馈
客户端