注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

• 微博
  • Qzone
  • 微信

让宝爸宝妈们印象深刻的宝宝用品广告,安踏童装上榜~

不想说晚安 2013-11-28 09:48:54 显示全部楼层
鹏城网

24 条评论

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员
让我帅个够 2013-11-28 10:11:14 显示全部楼层
鹏城网
华山富二代 2013-11-28 10:11:33 显示全部楼层
风吹了夏 2013-11-28 10:11:50 显示全部楼层
门窗 2013-11-28 10:12:15 显示全部楼层
我玩过那个小安快跑哦……上个地址希望不要被屏蔽……有兴趣的宝爸宝妈点这里……youxi.antakids.com/
悠明小猪 2013-11-28 10:12:42 显示全部楼层
啊楼主你举得例子真心都是很经典的啊,一下子都回忆起来了
不想说晚安 楼主 2013-11-28 10:13:27 显示全部楼层
鹏城网
水瓶座蛤蟆 2013-11-28 10:13:45 显示全部楼层
有的电视广告的确有点不太正面呢,像什么爽歪歪啊真心觉得不是什么好广告!楼主帮你顶!
薄荷清小妞 2013-11-28 10:14:22 显示全部楼层
高乐高那个我膝盖都碎了!我小时候看到那个广告也可馋了!所以现在都买来给女儿喝哈哈咱当年想喝都觉得贵……
小米拉大豆 2013-11-28 10:14:41 显示全部楼层
鹏城网
那y1抹阳光 2013-11-30 13:55:15 显示全部楼层
我儿子比较另类= =喜欢背诵天气预报……
小孩子的确都喜欢模仿动画片儿啊广告啥的,记得上次那个新闻吗,模仿喜洋洋把小伙伴给点着了,真吓人。所以给孩子看的广告啊节目啊游戏啊一定都要正面些比较好!
同意楼主的观点,现在很多广告做的太夸张啦,小孩子都没有童趣了,我宁愿她多看点儿动画片儿……这小游戏不错,改天我和女儿一起玩玩看
季末灬温存 2013-11-30 13:56:38 显示全部楼层
我表示隐约记得有一款牙膏叫牙牙乐的……大家有印象没
指尖细沙丶 2013-11-30 13:57:07 显示全部楼层
啊婴儿产品里面的小拳头小脚丫小屁股简直就是萌死人不偿命啊!
吉尔孟乡 2013-11-30 13:58:10 显示全部楼层
帮楼主顶贴,哈哈。话说广告跟游戏结合的看的不少,但是真正好玩的的确不多!
现在都不敢让我儿子多看电视,这熊孩子还没沉迷游戏呢已经沉迷电视剧了,好头疼,楼主你有什么办法吗?
沐晗伊人 2013-11-30 13:59:24 显示全部楼层
楼主家的宝宝以后可以作广告界的工作啊!
驸飞 2013-11-30 14:02:21 显示全部楼层
鹏城网
我觉得那款轻薄保暖衣不错哈哈哈,回去给我女儿带一条……
蝶纷飞 2013-12-1 09:46:54 显示全部楼层
小孩子都很喜欢看电视,有的时候广告都能记得很清楚,所以说广告其实也是很重要的!
伊伊夏天 2013-12-1 09:48:36 显示全部楼层
我记得对我印象最深的是,爽歪歪,乳娃娃。嘿嘿
莫名心痛 2013-12-1 09:48:59 显示全部楼层
三精葡萄糖酸钙口服液呢?
关闭

热门活动上一条 /2 下一条

车嘀嘀汽车团购
用户反馈
客户端