注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

• 微博
  • Qzone
  • 微信

跟着老爸混里斯本!帅哥、海鲜和美景~~都是我的了!!哈哈哈哈哈

鹏城网

马上注册,快速抢更多广东特价旅游门票和酒店特惠,轻松玩转鹏城网!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册会员

x
老爸因为工作调度的原因去年就接到通知说今年下半年就要去里斯本了,天天要和老爸情意绵绵的老妈从去年就开始谋划要全家一起过去……
于是,作为爱国青年的楼主就这样被决定了……
去的时候是四月底了,早晚温度还是有点低。
到里斯本的当天,负责这次看房的浙江侨外顾问就联系好了当地的地接,相对来整个过程很顺畅,没产生什么时间上的浪费,不错的。
当天到的时候有点阴天,所以一切都有了淡淡的感觉,很有自己的格调,即使是阳光、海滩、椰子树这样具有南欧风情的东西,放在里斯本这里,也不再是那种热情似火的味道。这座城市里的一切,海、天、教堂、古堡、还有那一层一层叠上去的房子,都像是经过了什么特殊的处理一样,颜色被洗淡了似的。
突然就很满意老爸的决定,里斯本真的是个值得生活的地方。
话不多说,上图~

风景没的说啦~但是老爸他们急匆匆的就要先去看房!!
啊啊啊啊~~阴雨天都都不能好好玩,于是只能默默的跟着一起去了~

侨外这边的顾问推荐了四款房型,基本上环肥燕瘦都齐了,考虑的超完善,给32个赞~分享上来给大家看看,有需要的可以考虑做邻居啦~~哈哈

小区环境也蛮满意的~ OK~
看完房子去了最近的靠海广场,据说那是古代葡萄牙人贩卖奴隶的地方。

广场紧靠着海,沙滩上有鸽子,远方有桥。
感谢老爸老妈~~啊啊~~感谢侨外的顾问团,超爱这个地方!!在广场上不时会经过这种可爱的老式电车~简直萌死了~~

知道我喜欢这里的小巷子和古建筑,侨外这里的顾问还专门让地接带我去附近的小巷子里转转,超惬意!

第二天,天放晴!倒过了时差,各种欢脱!!!
一早起来就吃了超丰盛的早饭,在里斯本,最重要的当然是蛋挞~~~还有柳丁汁~~

在附近瞎逛了下,就在美女姐姐的带领下吃了这里的一家正宗本地菜~
味道超nice~~鳕鱼米饭和芒果冰淇淋~

晚上为了感谢这几天侨外工作人员和当地的地接,由老爸掏腰包阔气地下馆子,175年的老店,于是打扮的花枝招展踹了高跟鞋喷上香水去了。据说墙上的瓷砖壁画历史悠久,也是镇馆之宝。

鱿鱼沙拉,蒜香大虾,烧烤章鱼配土豆,大虾拌面包糊,美到冒泡泡~~
感谢美女姐姐一路陪着看房子、熟悉街道~真的超温柔~~~
说道吃的,里斯本的餐馆份量大,价格有便宜;用料绝对新鲜,特别是香菜的大量使用,使葡式海鲜有了区别于其他国家美食的特殊的味道,是爱好海鲜的食客不容错过的城市!强烈推荐各位来试试哈~~
当然,也推荐大家去找侨外~!~!~绝对靠谱
相关标签: 里斯本海鲜帅哥

4 条评论