注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

• 微博
  • Qzone
  • 微信

盘点神奇口袋中的宝物

我不是星星 2014-11-6 13:18:59 显示全部楼层
鹏城网

马上注册,快速抢更多广东特价旅游门票和酒店特惠,轻松玩转鹏城网!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册会员

x
  小伙伴们,还记得那些年我们追过的“男神”吗?他喜欢吃铜锣烧;他很胆小,害怕小小的老鼠,但有时又很勇敢,会在朋友有难的时候,“掏袋”相助;他个子很小,但小小身躯却有这许多“法宝”…..还有剪刀石头布的时候,他永远只会出石头,哈哈哈~~真相只有一个,他就是我们曾经的“男神“哆啦a梦~~

说到叮当猫,不得不提他那神奇的百宝袋,真是是无奇不有,只有你想不到的,木有叮当猫拿不出的!曾经我有多么羡慕嫉妒恨大雄啊,你们造吗!记忆最深的是几个“小神器“

记忆吐司

这小小一片面包简直是学生党们的福利啊!想当年,我多么渴望有这么一个背书神器啊~~就算一日三餐都吃这个,我也愿意!!

翻译魔芋

不要小看一块小小的魔芋!吃下这种魔芋后,什么语言都能听懂、而且可以沟通!!太高上大了!!有了这个,各种外语都是浮云啊~一秒变学霸,学渣华丽丽的逆袭!

这些曾经是我学生时代梦寐以求的神器~~不过现在当了妈妈后,这些已经Out,我需要新技能~~机智如我,新技能已get到。给小伙伴们隆重推荐我的新“宝物”。

自拍神器—自拍架!走在街上、景区,你还在找路人帮忙拍照吗?要是脸皮薄怎么办?还是自己把手伸得长长的自拍吗?out!!!现在风靡全球的自拍架,可谓家喻户晓,居家出行必备哦!以后全家旅游再也不担心拍照缺人的问题啦,看,明星也在用。这么酷炫的神器,想不潮不美,都不行。

还有这个我要隆重推荐下~~我的“新男神”,实用型男票—好孩子口袋车!它可是我的好帮手,带娃出行全靠它!时尚美观的外形就不用说了,关键是“小“,口袋车口袋车~顾名思义,就是装在袋子里的车啦~~有图有真相

看看,折叠后就一个包的大小,出行的话,一个旅行包就可以轻松装下!还可提可背!很轻巧吧!随身携带神马的真的不是问题。

这么好用的口袋车,外出旅行必须有~~一折一叠一装箱!没见过可以装进行李箱的婴儿车吧!今天涨姿势了吧,这样的婴儿车轻轻松松就能上飞机!麻麻们旅游再也不用愁~~

给各位小伙伴们爆个料~~口袋车参与天猫双十一预售活动,只要在11月11日之前预订新款口袋车,有买有送,而且价格太划算咯!又到了一年一度拼rp值的时候了,小伙伴们准备好“购”了吗?!

27 条评论

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员
逆光追忆 2014-11-6 21:46:36 显示全部楼层
鹏城网
记忆吐司,学生党们考试的神器啊,可惜现实木有啊!
淅沥的雨 2014-11-8 07:39:45 显示全部楼层
记忆吐司,学生党们考试的神器啊,可惜现实木有啊!
放肆情人 2014-11-8 07:42:07 显示全部楼层
说到叮当猫,童年的回忆啊,那会我也好想有一个这样的好基友啊,特么高大上e2
好孩子口袋车吗,这也是口袋神器啊,算是满足了对叮当猫那个神器口袋的遐想吧~~
雪花公主 2014-11-8 07:48:19 显示全部楼层
今天真是涨姿势了,居然还有这么小巧的口袋车!是我out了!
微笑的背后 2014-11-8 07:58:34 显示全部楼层
好孩子双十一出的新款D668口袋车,我会告诉你我已经预订了吗~~,就是冲着人家都打破吉尼斯世界纪录了!
流氓菟子 2014-11-8 08:01:27 显示全部楼层
鹏城网
这样的好孩子口袋车确实是很实用的,我要去买了
殘花贁柳 2014-11-8 08:04:16 显示全部楼层
早知道这个好孩子口袋车,我就早卖了啊
风火神龙 2014-11-8 08:06:24 显示全部楼层
带娃出行,这个好孩子口袋车是必须要有的
牡薇花香 2014-11-8 08:12:27 显示全部楼层
看来楼主也是和你喜欢自拍的,是不是啊
涩糖 2014-11-8 08:15:25 显示全部楼层
鹏城网
小时候的想发就是很简单的,想要的神器也是很简单的
紫晶冰人 2014-11-8 08:17:22 显示全部楼层
当了妈妈以后,我也觉得是这个好孩子口袋车是最好的
暧昧江梅 2014-11-8 08:19:20 显示全部楼层
好孩子口袋车要参与双十一的活动,看来是有优惠了
儒雅霸气d 2014-11-8 08:21:27 显示全部楼层
拼人品的时候到了,我一定要买上好孩子口袋车的
獨融通四海 2014-11-8 08:23:55 显示全部楼层
儒雅霸气d 发表于 2014-11-8 08:21
拼人品的时候到了,我一定要买上好孩子口袋车的

那当然啦,难得这么好的车车
真的是要参加双十一的活动,这太好了啊
萍水d相逢 2014-11-8 08:38:46 显示全部楼层
可以折叠的车子,拿起来也是很方便的
扎跋钠 2014-11-8 09:15:17 显示全部楼层
能有这样的惊喜啊,我要去买好孩子口袋车了
漫天飝雪飘 2014-11-8 09:17:16 显示全部楼层
我看到了黑人啊,他可是好老公的了
約顁yi輩孓 2014-11-8 09:19:44 显示全部楼层
鹏城网
我家里是最需要这个好孩子口袋车的,真是这样的
李于清 2014-11-8 09:22:27 显示全部楼层
没有这个好孩子口袋车,我都不敢带孩子出门了
止战之殇 2014-11-8 09:29:06 显示全部楼层
自拍架这个我家里没有,但是我也想要的啊
诲人不倦 2014-11-8 09:34:19 显示全部楼层
看到了我小时候喜欢看的动画片形象了,好想回到小时候
王问裕 2014-11-8 09:37:37 显示全部楼层
自拍神器,自拍架,这些统统都是要有的了
淅沥的雨 2014-11-8 09:39:53 显示全部楼层
还是这个好孩子口袋车是最实用的,双十一还有优惠的啊
鹏城网
我就等着双十一到来,我要优惠的买好孩子口袋车了
svfma1qnk 2015-4-15 12:11:15 显示全部楼层
此贴有意思~

心灵感悟 www.li96.com/renshengganwu/
关闭

热门活动上一条 /2 下一条

车嘀嘀汽车团购
用户反馈
客户端