注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

• 微博
  • Qzone
  • 微信

玩的就是心跳!欢乐谷狂欢节大咖秀真是大饱“艳福”

鹏城网

马上注册,快速抢更多广东特价旅游门票和酒店特惠,轻松玩转鹏城网!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册会员

x
  曾几何时一直盼着高考结束,现在真结束了,反而不知道去哪玩了!唱歌跳舞划船登山什么的早就腻味了,听说今年欢乐谷的狂欢节,各种比基尼、各种跳水、各种美臀、各种约“泡”,挺“刺激”,挺“心跳”,还是美女对我的吸引力更大,寡人便约上几个小伙伴走了一圈,小心脏现在还扑通扑通的呢?

蹦极是什么?试试高台跳水你怕不怕

曾经蹦极带来的自由落体式的快感,依旧记忆犹新。可与高空跳水相比,蹦极简直是幼儿园级别的。别问我为什么,蹦极有根线,心里有底;可这玩意……

今年的狂欢节有来自乌克兰的专业选手现场演绎高空跳水的魅力,他们可都是世界悬崖跳水大赛、国际高空跳水锦标赛、欧洲杯跳水大赛中多次获奖的选手,最主要的,“颜值”堪比“明明”,可以用脸吃饭却非得练就一身绝世武功。

别小看高空跳水,高空跳水者在空中“飞行”的时间只有几秒钟,期间还要表演一系列的扭腰和转身动作,当抵达水面时,速度将至少高达每小时60英里——相当于汽车在高速公路上飞驰的速度,而且,没有任何绳索保护,绝对是一项极度挑战自我的极限运动,不管你敢不敢,反正我看着都呼吸困难!

什么?你确定你敢,我只想说:“youcanyouup!”

OneworldOnedream——你同时见过三大洲的美女么?

看完男人“勇敢的心”,其实我更喜欢看美女啊!丰乳、翘臀、细腰、金发、碧眼……想想就流口水,这次在欢乐谷真是大饱眼福。什么高冷艳丽的俄罗斯妹,热情奔放的南美桑巴妹,性感火辣的非洲黑妞,统统都看得见摸得着。这还是第一次同时见到三种不同的美女,每一样都是艺术品啊。看着他们唱啊跳啊,嬉戏耍水,真是一种美的享受,流连忘返。当然,最主要的,还是我和她们各种合影“揩油”,收获颇丰。

至于来自非洲乌干达的五人鼓乐队原汁原味的非洲鼓乐,尽管一直听说非洲音乐和非洲人民的生活是不可分的,传统祭典,宗教信仰、祈福求雨,工作娱乐都和音乐舞蹈息息相关,表演也确实非常精彩,可在楼主眼里,还是抵不过美女们的诱惑。另外还有智利、比利时、法国等世界冠军级的极限运动高手带来的跑酷,小轮车等高逼格的极限运动表演等等,也都值得一看!

男人什么最性感?勇敢!女人呢?毫无疑问,身材!虽然是看脸的时代,但是,认为脸带最性感的,请绕行!玩的就是心跳,无论是高台跳水那惊险刺激的让你虎躯一震,还是看见性感美女时内心的怦然一动,本次欢乐谷之行确实是物超所值,艳福不浅。

相关标签: 欢乐谷狂欢节

10 条评论