注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

• 微博
  • Qzone
  • 微信

偶的美满婚纱照新鲜出炉啦,秀起~~

幸福雪霏霏 2014-11-16 17:58:01 显示全部楼层
鹏城网

马上注册,快速抢更多广东特价旅游门票和酒店特惠,轻松玩转鹏城网!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册会员

x
坛子里、空间里、扣扣群里,各位亲们使劲儿的大晒婚纱大图。看得小女子我是又羡慕又激动,羡慕的是JMS拍的都好漂亮!激动的我的婚纱照也拍了可是还没到手,这不,今天刚出炉,完全按捺不住了,开心激动得瑟中!!!果断秀起来再说~~嘿嘿!!
小女子我不善言辞,但是也要献丑巴拉巴拉我和我家那位的小故事,大二那年深秋,我们学生会全体去爬山,作为精力过旺的我,前几名冲上了山顶,然后一顿疯狂各种POS自拍,得意忘形中丝巾被风吹走了,还直接被挂在一株树杈上去了!!!当时我家那位(那时候还不是我家那位,貌似好像似乎也许一句话都还没说过呢)刚刚气喘吁吁的爬上山顶,然后就默默的一声不吭的爬上树帮我把丝巾给整下来了……现在回想起当初,我们爱的起因,已经很完美了。而今,我们的爱已经成熟,我不能免俗的想说谢谢,感谢我家那位一直相伴我左右并直至我此生;感谢老天的安排,让我遇到完美的爱情;谢谢深圳左右视线的工作人员,给了我这次完美婚纱照的拍摄~

11 条评论

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员
幸福雪霏霏 楼主 2014-11-16 17:59:50 显示全部楼层
鹏城网

好啦!我的婚纱PP上完啦,JMS觉得怎么样呢?多多支持哈!在此,我要再次感谢一下当时陪我们一起辛苦拍摄的工作人员们,真的是辛苦你们啦!我跟老公都非常的喜欢你们,希望你们能够拍出更多好看的片子,祝深圳左右视线越办越好!
朵朵love 2014-11-18 14:47:21 显示全部楼层
很漂亮  喜欢荒草的那一组 很小清新{:soso_e163:}
red玲 2014-11-18 15:52:52 显示全部楼层
我喜欢最后一张,总体好漂亮,祝福你{:soso_e163:}
芷若芬菲 2014-11-18 19:56:03 显示全部楼层
漂亮,超萌的表情
亲爱的,哪里拍的呀?好美好美的!
幸福雪霏霏 楼主 2014-11-19 18:46:05 显示全部楼层
温柔只在你视野 发表于 2014-11-19 16:27
亲爱的,哪里拍的呀?好美好美的!

是在深圳左右视线拍的,他们服务很周到,真的很敬业。
芳草乡 2014-11-20 12:37:21 显示全部楼层
鹏城网
不一样的风格,不一样的味道!!左右视线的作品不错,赞一个!!!
梦幻蓝色 2014-11-21 11:51:06 显示全部楼层
很喜欢,很有爱!!片子不错,祝福楼主!!
青韵化蝶飞 2014-11-21 16:46:58 显示全部楼层
哇,拍的不错,高大上的感觉,挺浪漫的,羡慕。。。。
拍的美美的,让我看了有一种想去左右视线摄影拍照的冲动!
鹏城网
幸福的一对新人,婚纱照美轮美奂,太有感觉了。

前瞻经济学人微信二维码

前瞻经济学人

专注于中国各行业市场分析、未来发展趋势等。扫一扫立即关注。

前瞻产业研究院微信二维码

前瞻产业研究院

如何抓准行业的下一个风口?未来5年10年行业趋势如何把握?(站长自定义)