注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

• 微博
  • Qzone
  • 微信

粤西温泉哪家强?唯有金水台温泉!

daxiang 2014-12-15 16:02:18 显示全部楼层
鹏城网

马上注册,快速抢更多广东特价旅游门票和酒店特惠,轻松玩转鹏城网!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册会员

x

粤西地区旅游资源非常丰富,唐宋时期,国恩寺在佛教界被视为“岭南第一圣域”,“中国禅文化的发祥地”。香火鼎盛,僧人甚多,来寺朝拜参学者络绎不绝,寺院殿堂颇具规模,有僧田1800亩。宋绍兴年间寺宇重修,明永乐年间再次修葺。当然,这里的温泉更是独特,温泉水是世界少有的硫化氢泉、氡泉、偏硅酸泉,可以说是上天的特殊恩赐,不但能洗净身上的灰尘,更能涤尽心中疲倦,让思绪飞扬。金水台温泉:氤氲仙泉让人醉,金水台温泉“山中有瀑,瀑中有洞,洞中有泉”究竟是怎样一个奇幻的世界呢?如何可以一次体验“春、夏、秋”三季不同温度的水世界呢?惊奇刺激的温泉体验就发生在充满宋唐风情的金水台温泉。赶快体验吧?

【金水台温泉瀑布池】

瀑布池:水温42℃-44℃,建造独特,具有“水帘洞”特色,池中还有冷热瀑布之分,让您尽享“冰火”乐趣,天然温泉瀑布的冲击,达到舒筋活络之功效。

【金水台温泉酒吧池】

酒吧池:水温41℃-43℃池中有一小型的吧台,更有别具一格的“水上吧”,可以边泡温泉,边啜饮葡萄美酒,别有几分浪漫和神秘。

6 条评论

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员
daxiang 楼主 2014-12-15 16:02:58 显示全部楼层
鹏城网

【金水台温泉冲浪池】

冲浪池:水温34℃-36℃,大型的温泉冲浪,池底建造独特,有天然的鹅卵石建造而成,享受冲浪同时还可以进行足底物理按摩。水深0.8—1.4米。

【金水台温泉鱼疗池】

鱼疗池:让鱼儿吸出您皮肤中毒素与细菌,让皮肤更好地吸收温泉水中多种矿物质,达到美容养颜、人体新陈代谢之功效。经过许多年的研究发现,这种奇特的鱼对人体有极大的好处,可以吸食人体新陈代谢的死皮并能把残留在人体表皮毛孔中的垃圾和细菌吸出。使人体变的通透,免受细菌、病毒在人体日积月累的沉积,给人带来疾病,同时使人体充分吸收温泉中的矿物成份,达到祛病的目的。

交通:

自驾车乘车指引:
1、肇庆—S273—西江大桥—高要市—白土—更楼—双和公路—金水台温泉
2、深圳/东莞—虎门大桥—中山—中江高速—江门—江鹤高速—共和出口—双和公路—金水台温泉
3、广州/佛山—佛开高速—九江—鹤山—共和出口—双和公路—金水台温泉
4、珠海—江珠高速—江门—江鹤高速—共和出口—双和公路—金水台温泉

qfawx 2015-7-16 23:06:49 显示全部楼层
呵呵,不错

30V3A电源适配器
pdiec 2015-7-27 13:49:07 显示全部楼层
此贴有意思~

花都十二钗
庆浩瑶 2015-8-4 19:24:39 显示全部楼层
创意哦!楼主高人啊 谢

jhxba 2016-5-8 01:41:37 显示全部楼层
谢谢楼主,好久没看到这么好的贴了
旅博汇2017 2016-6-15 16:43:33 显示全部楼层
看不到图片
关闭

热门活动上一条 /2 下一条

车嘀嘀汽车团购
用户反馈
客户端