注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

• 微博
  • Qzone
  • 微信

东部华侨城冰雪圣诞“疯游记”

雨巷云烟 2014-12-27 23:44:09 显示全部楼层
鹏城网

马上注册,快速抢更多广东特价旅游门票和酒店特惠,轻松玩转鹏城网!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册会员

x
最近刷朋友圈看到好多小伙伴都晒照片,什么XX泰国自由行,XX游巴厘岛。看的我这叫一个心痒痒,圣诞来了!我和女友也凑个热闹去东部华侨城!

深圳火车站东广场坐上387号公交车,在东部华侨城站下车,善良的兜售雨衣的妈妈们都在教我们怎么走去售票处。在大侠谷坐909公交就可以到茶溪谷门口。风超级大,但是便利的交通还是非常满意的。大门口的艺术彩牛非常有圣诞气氛!

一到茶溪谷,看到超级美的四季花田,整个人都慵懒起来,看到花田最高点的花钟教堂,木制的教堂,也是美得心醉了呢。

在花钟教堂的观景台远眺茶溪谷这片花草天堂的风景,一大片瑞士风情的建筑,远看也美美哒!

跟着地图的标示,走到了四季植物馆!我居然在这里看到跳舞兰,超级兴奋!给大家科普一下,是不是很像一个女生穿着华丽舞裙在跳舞呢!

植物馆非常大,并且布置得很像小精灵住的森林!在城市里呆久了,就会特别的向往扑向自然的怀抱当中。

好久没有看过长在地里的南瓜!想跑过去摘一个回家有没有!一大片的南瓜地真的让人有种当上了地主的感觉!

各种植物围绕在喷水池旁,仿佛进了森林,两个字“惬意”!

兰花园就在植物馆出口,里面很简单,大气的兰花喷水池,散发着浪漫气息!

超级大的艺术装饰,LOVE~真的很适合恋人合照呢!永不过时的火红色,浓情温馨的圣诞气息便翩然而至。

下一站就是茵特拉根市场了!既然是市场,当然就有吃的!KFC 还是咖啡蛋糕,随便选!圣诞装饰也是非常有创意,那里可是有很多个圣诞老人啊!

是你的圣诞树!高高的圣诞树到了晚上就会亮起灯光!超级有feel,有圣诞味!

这位大叔你好萌啊,一看你就是个讲究人。遇到了在排练的表演人员,他在逗游客,小孩子玩得很high,这么敬业的演员,真的上场的时候一定很精彩!

旋转木马看到就很开心!无论是情侣还是一家人,都可以享受一下童话般的美好。坐在飞旋的木马上,不由得让你有了种放荡不羁爱自由的感觉。

这样轻松充满圣诞气息的装饰,和心爱之人在一起,共度圣诞节,好好享受耀眼青春吧。

永不过时的漂亮灯饰,让你的圣诞躁起来!

圣诞老人、圣诞树、麋鹿、礼物、彩灯……大街小巷都被圣诞的氛围所围绕!

借以圣诞新年之名,和最爱的人来一次年末狂欢,在东部华侨城享受目前所拥有的最幸福时刻吧!

23 条评论

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员
不让的米色 2014-12-28 18:42:58 显示全部楼层
鹏城网
从小我就对旅游有着特别的好奇感。
在天上人间 2014-12-28 18:43:02 显示全部楼层
今天才知道东部华侨城是一个这么美丽的额地方呀
小莲花好 2014-12-28 18:43:29 显示全部楼层
在天上人间 发表于 2014-12-28 18:43
今天才知道东部华侨城是一个这么美丽的额地方呀

东部华侨城那种让人捉摸不透的美总是给人以无限诱惑。
坐这里田寮 2014-12-28 18:43:36 显示全部楼层
东部华侨城那种让人捉摸不透的美  真是太让我向往了
黑色感瞬 2014-12-28 18:44:02 显示全部楼层
看见楼主的帖子  我决定要到此一游呀
无言的士速 2014-12-28 18:44:06 显示全部楼层
看楼主说了这么多  你动心了吗?
陌生花儿 2014-12-28 18:44:27 显示全部楼层
鹏城网
看着这题目写的就很有诱惑力呀   
梳打跟故事 2014-12-28 18:44:31 显示全部楼层
爱旅游的朋友们你不妨去看看 相信不会让你失望的
门口梅克斯 2014-12-28 18:44:51 显示全部楼层
站在东部华侨城 那真是一种身心的释放呀
荔浦生命 2014-12-28 18:44:56 显示全部楼层
面向东部华侨城的宽广 你有什么不开心的话 会不会觉得是自己狭隘呢
不再说会 2014-12-28 18:45:18 显示全部楼层
鹏城网
真的是太美了 楼主一定收获不少吧
自卑的陆运 2014-12-28 18:45:22 显示全部楼层
在旅游中尽情地呼吸,享受内心那种回归自然的舒畅。
划时代生 2014-12-28 18:45:40 显示全部楼层
那真是身心的释放呀
乐普生接受 2014-12-28 18:45:45 显示全部楼层
对东部华侨城得感觉每个人有不同的见解呀
明长城爱 2014-12-28 18:46:04 显示全部楼层
我一定要舍身触地的去看一看 不能光听楼主说
爱你不上班 2014-12-28 18:46:07 显示全部楼层
搂着这一趟真是不须此行呀
老人活的空 2014-12-28 18:46:32 显示全部楼层
好的地方谁能不向往呢 回望东部华侨城  这一趟的旅游景点    真是美不胜收呀
老彭还非 2014-12-28 18:46:35 显示全部楼层
坐上快艇向东部华侨城深处驶去。
虚晃生命 2014-12-28 18:47:01 显示全部楼层
真景象在我脑子里闪耀好多回了
阳台暗巫 2014-12-28 18:47:07 显示全部楼层
鹏城网
我总是对旅游有着特别的好奇的心情  因为它实在死太神秘了
残忍地何方 2014-12-28 18:47:32 显示全部楼层
楼主真是太神仙了 羡慕死我了
不嘎达姐 2014-12-28 18:47:37 显示全部楼层
今年假日的时候 东部华侨城肯定是我的首选了  我要一睹它的风采
黑与白 2015-1-6 02:53:44 显示全部楼层
好帖,当然要顶!
关闭

热门活动上一条 /2 下一条

车嘀嘀汽车团购
用户反馈
客户端