注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

• 微博
  • Qzone
  • 微信

陈坤成为华为荣耀新宠

心雨梦 2015-4-7 15:31:23 显示全部楼层
鹏城网

马上注册,快速抢更多广东特价旅游门票和酒店特惠,轻松玩转鹏城网!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册会员

x
  愚人节当天,华为宣布签下陈坤,成为了华为荣耀手机的首个“星伙伴”。一时间,陈坤用荣耀6Plus的微博上发出的微博成了热议。

细想一下,为什么华为荣耀要选择陈坤作为首个“荣耀星伙伴”呢?众多明星中,陈坤与大多数明星相比,陈坤的调性更偏文艺、更精英范。华为荣耀作为华为的一个年轻的子品牌,楼主能够深刻的感受到,华为荣耀正在走一条年轻的“高逼格”路线。荣耀将自己与陈坤捆绑在一起,显然是区别于小米那种“屌丝”、“校园”的形象,在亲近年轻化的同时,凸显一种相对高端、智慧的气质。楼主这里没有任何歧视小米的意思,就是想客观的表达自己的看法,你不同意也得听着。
  当然在这些互联网新兴的品牌中,在“年轻化”的竞争中,还是要依靠真本事。你以为找几个明星就能把塑造一个品牌吗?这点也是小米需要像华为所学习的,华为荣耀依靠华为强大的技术实力,稳中求新,更加传承了“荣耀”这两个字的品牌寓意,传递着一种相对精英化的气质,勇敢做自己。

相关标签: 华为荣耀

16 条评论

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员
tory显鲁 2015-4-7 16:30:50 显示全部楼层
鹏城网
华为荣耀为什么选择陈坤作为首个“荣耀星伙伴”呢?
芙蓉胜怡 2015-4-7 16:39:34 显示全部楼层
陈坤看上去真的很有吸引力,为他我也要买部荣耀6plus了。
贝多巧莉 2015-4-7 16:48:24 显示全部楼层
陈坤是个比较有个性的演员,调性更偏文艺、更精英范,我们70后都喜欢。
Joy匪匪 2015-4-7 16:56:32 显示全部楼层
荣耀手机就是能耐呀,我喜欢谁他都知道,呵呵。
宜嘉no1 2015-4-7 17:04:30 显示全部楼层
陈坤这张照片好酷呀!
荣耀6plus在国产手机中已经算是高端的啦。
西风思山 2015-4-7 17:28:24 显示全部楼层
鹏城网
看得出华为荣耀真的正在走一条年轻的“高逼格”路线。
Emisha瀚林 2015-4-7 17:30:53 显示全部楼层
我是陈坤的粉丝,从那部《像雾像雨又像风》开始!
Uni何盈盈 2015-4-7 17:37:32 显示全部楼层
陈坤太有实力成为华为荣耀手机的首个“星伙伴”了。
听说拍照是荣耀6plus的最大亮点。
寒蕾Misa 2015-4-7 17:55:27 显示全部楼层
鹏城网
荣耀手机的质量还是不错的,我相信它的实力。
我用的就是荣耀6plus,拍照效果的确不错,对得起它的价格。
Ivy菊成 2015-4-7 18:12:29 显示全部楼层
荣耀6plus真的是太给力了,这也能做到。
书言VinceZ 2015-4-7 18:21:34 显示全部楼层
从容做自己,人生路,莫慌张,喜欢这句话赞一个!
windyCo元焙 2015-4-7 18:29:24 显示全部楼层
荣耀手机真的是经常带给消费者惊喜和奇迹呀。
我很喜欢荣耀手机那些人性化的功能。
关闭

热门活动上一条 /2 下一条

车嘀嘀汽车团购
用户反馈
客户端