注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

• 微博
  • Qzone
  • 微信

超女再战重庆和扬州,妹子们快看过来

心雨梦 2016-3-31 18:34:50 显示全部楼层
鹏城网

马上注册,快速抢更多广东特价旅游门票和酒店特惠,轻松玩转鹏城网!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册会员

x
  从 “想唱就唱”的张含韵到帅气十足的春哥,如今,超级女声已经迎来了它的第十一个年头,又有一大批拥有梦想的妹子们站在了超女的舞台上,展示不一样的自己,勇敢唱出来。

继北京、天津、青岛等城市后,荣耀手机超级女声海选本周末即将抵达重庆和扬州,站在舞台上,勇敢唱出来,说不定今后的生活就会不一样哦~
  正所谓:梦想嘛,都是要有的,万一实现了呢?当然,除了有梦想,还必须勇敢的为梦想付出行动,这才是人生的正确打开方式嘛。

在超女的舞台上,有人为了舞台梦想而唱,有人为了消遣时光而唱,还有人为了证明自己的实力而唱……唱歌的理由有千万种,然而不管哪一种,荣耀7都会助力你身边,长按智灵键打开音乐APP,闲暇之余练首歌,开启魅我模式来一张自拍,留下青春最美好的时候,到最后还可以智灵键一键打车把你送回家,真是好玩极了。就算不唱歌,现场购买荣耀7也会有优惠哦~这真是极好的。

有梦想的姑娘们让我看到你们的双手!爱唱歌的姑娘们快点嗨起来!本周末,扬州和重庆的舞台上,等你哦~

相关标签: 重庆扬州

28 条评论

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员
PTMODELS莹羽 2016-3-31 19:04:01 显示全部楼层
鹏城网
鼓起勇气一起去参加超级女声吧!
LuxuryJ刍耿 2016-3-31 19:05:01 显示全部楼层
谁知道什么时候电视上有看
光旭luvian 2016-3-31 19:06:28 显示全部楼层
不知道今年的超级女声是否好看?
LinustdV祥凯 2016-3-31 19:07:00 显示全部楼层
我宿舍4个人全报名了,说不定还真有机会冲入决赛
Carrie思茵 2016-3-31 19:08:00 显示全部楼层
说吧你们有什么心愿,我让荣耀7帮你们实现
David栎颍 2016-3-31 19:08:59 显示全部楼层
全是拥有梦想的妹子,跟华为荣耀7一样都有梦想
Joy匪匪 2016-3-31 19:10:04 显示全部楼层
鹏城网
等解散了我就要带着我的荣耀7去现场拍照
Carlos灏怡 2016-3-31 19:11:01 显示全部楼层
重庆这下会更加热闹的,好想去看看
ofPanda忆灵 2016-3-31 19:12:02 显示全部楼层
天了噜,还好周末还可以去报名
miki夏萱 2016-3-31 19:14:01 显示全部楼层
有没有组团准备去现场看的
momo盼晴 2016-3-31 19:15:01 显示全部楼层
鹏城网
我觉得还是荣耀7好,用了很久了都不觉得卡,很好的手机
春天元容 2016-3-31 19:15:03 显示全部楼层
一定要带上我的荣耀7去决赛现场
现场报名的人还真是不,超女好火爆
Amore雁梅 2016-3-31 19:18:00 显示全部楼层
这个熊真可爱,好想捏捏脸蛋
超级女声又来了,小伙伴们就说激动不激动
XIIII好洁 2016-3-31 19:21:01 显示全部楼层
周末不唱歌,就去用荣耀7看超女的海选
德奎LywiLL 2016-3-31 19:21:04 显示全部楼层
还好我家就在这地方,离报名点很近
初梦靖巧 2016-3-31 19:22:16 显示全部楼层
确实是一款不错的手机,怪不得这么受欢迎呢!
TheLAVO薪瑜 2016-3-31 19:23:01 显示全部楼层
好像现在也可以去报名,有谁知道吗
海洹Kera 2016-3-31 19:23:58 显示全部楼层
鹏城网
下载了app之后是不是就可以练歌了?
超女们一个比一个厉害,一个比一个漂亮
之寻lamsauyan 2016-3-31 19:26:02 显示全部楼层
荣耀7现在越来越土豪了,超女都能拿下了
4ever云婕 2016-3-31 19:27:02 显示全部楼层
举起我的小手,跟你一起say hello
Jinny光潇 2016-3-31 19:29:01 显示全部楼层
在羡慕重庆的妹子跟扬州的妹子,周末可以报名了
不要了雨馨 2016-3-31 19:30:02 显示全部楼层
虽然现在已经不唱歌了,但是超级女声还是会看的
风流子弹 2016-3-31 19:30:03 显示全部楼层
鹏城网
可惜今年是超女,明年应该搞快男了吧!
斗斗梦之 2016-3-31 19:31:00 显示全部楼层
从李宇春时候开始喜欢看超级女声这个节目的,节目办的不错
Andiya寻云 2016-3-31 19:33:05 显示全部楼层
荣耀7这次又是大手笔,坐等开播
关闭

热门活动上一条 /2 下一条

车嘀嘀汽车团购
用户反馈
客户端