注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

• 微博
  • Qzone
  • 微信

荣耀6Plus勇闯珠峰给你一双在黑夜里寻找光明的眼睛

消掉嘚美俪 2015-4-20 10:51:14 显示全部楼层
鹏城网

马上注册,快速抢更多广东特价旅游门票和酒店特惠,轻松玩转鹏城网!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册会员

x
看到那些攀登者勇攀高峰之际,用荣耀6Plus拍下精彩的瞬间,无论是白昼还是黑夜,想起那句话,“黑夜给了我一双黑色的眼睛,我却用它来寻找光明。”顾城的这句诗想必大家都耳熟能详。当然今天和大家分享的并不是文学类内容。

楼主就是天生有点矫情,不要怪楼主啰嗦哟。
  你在黑夜中寻找到光明之后,也许会想把它记录下来,这个时候就用到了照相机。不过不是谁都揣着照相机出门,所以手机也成了一个很重要的记录光明的设备。这个时候你掏出手机,对着你所见的光明咔咔一通拍,拍好了一看却傻眼了,明明开了闪光灯,怎么还是黑糊糊一片?光明去哪里了?
  光明,不在闪光灯里,而是在夜景模式里。
  夜景模式可以给你一双在黑夜里寻找光明的眼睛,许多手机都有夜景模式(除了iphone),这里以比较特殊的荣耀6 Plus为例。为什么它比较特殊呢?因为它有两个摄像头。
  双摄像头的荣耀6 Plus的进光量和感光面积是单镜头手机的两倍,它的有效像素尺寸提升到了1.98um(比普通手机增加60%感光度),弱光成像更清晰透亮。我们来看一张样片。

通过双摄像头多重迭代曝光,加上荣耀6 Plus的3IE算法引擎的多帧降噪算法和Vision Camera技术,开了夜景模式的照片和开闪光灯的照片之间的差距是不是十分明显?
  有了如此强大的夜景模式,你还会把寻找光明的希望寄托在闪光灯上吗?

相关标签: 光明眼睛珠峰

16 条评论

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员
西风思山 2015-4-20 12:22:07 显示全部楼层
鹏城网
真是大爱,勇敢做自己精神真可以。
晓资一璇 2015-4-20 12:26:16 显示全部楼层
只有是迷人的荣耀6Plus,才是我们都最欣赏的
Babyface幻香 2015-4-20 12:42:09 显示全部楼层
其实不是所有的手机,都可以拍摄这么多的。
甘雨no1 2015-4-20 12:50:19 显示全部楼层
但是真的也是一个很好的方式,给我们都开启了更多
寒蕾Misa 2015-4-20 12:58:17 显示全部楼层
为什么楼主,你总是这样的矫情呢,呵呵
拉风源清 2015-4-20 13:06:19 显示全部楼层
好像也是说到了重点的知识吧,懂得了~
Joy匪匪 2015-4-20 13:14:21 显示全部楼层
鹏城网
希望你们别继续的矫情了,好不好!
贝多巧莉 2015-4-20 13:23:16 显示全部楼层
其实晚上拍摄出来的,本来就是很好看的。
召起clilili 2015-4-20 13:31:18 显示全部楼层
现在看完了你们拍摄的,我都很想去欣赏一番了。
秋巧jxy125 2015-4-20 13:40:16 显示全部楼层
毕竟对于很美的风景,都是我们的真爱,不该错过
tory显鲁 2015-4-20 13:49:12 显示全部楼层
鹏城网
没有想到荣耀6Plus还可以那么的赞,真不错
Lirios吴嘉玲 2015-4-20 13:58:17 显示全部楼层
是啊,矫情的一些照片,现在都已经看到了。
回忆的宏滔 2015-4-20 14:07:08 显示全部楼层
没有想到的事情现在都可以看到了,哈哈
Carrie思茵 2015-4-20 14:16:18 显示全部楼层
好吧,好效果,那就是荣耀6Plus,他才是真爱
对于这样的很赞的荣耀6Plus,确实不一样
Civi怡畅 2015-4-20 14:33:18 显示全部楼层
好像真心的给大家都带去更多呢,期待
关闭

热门活动上一条 /2 下一条

车嘀嘀汽车团购
用户反馈
客户端