注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

• 微博
  • Qzone
  • 微信

360董事长周鸿祎投资做手机 大赞华为技术曾经想合作

莎莎娜拉 2015-5-7 16:00:16 显示全部楼层
鹏城网

马上注册,快速抢更多广东特价旅游门票和酒店特惠,轻松玩转鹏城网!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册会员

x
手机圈又有新动静!360董事长周鸿祎搅局手机圈,100分钟手机品牌发布会,相传全程无尿点,爆笑不断!

“对不起,这次我来给手机圈添堵了”他自己调侃开场,并最终宣布了跟酷派合作的手机品牌叫“奇酷”。谈及与酷派合作,周鸿祎大赞华为技术好。“华为我也很钦佩,原来我也在华为谈过合作,华为的技术非常好,小米拼命卖插线板的时候,华为就讲我的信号好在哪里。我找华为没谈拢,后来我找了酷派”。
  “华为的技术非常好,小米拼命卖插线板的时候,华为就讲我的信号好在哪里。”这老周无疑是个段子手啊!
  虽然调侃了小米,不过谈到技术,华为的确厉害!前几天看央视纪录片《劳动铸就中国梦》,点名表彰华为,并称赞其拥有全部自主知识产权的华为麒麟芯片,已可媲美全球最主流芯片,成为华为手机最强大的心脏。

单看芯片,华为就赢了!昨天,小米发布note顶配版,nubia发布无边框Z9,不少网友感叹:这是高通的发布会么?再看华为的这款优质产品P8、mate7、荣耀4X及荣耀6Plus等,无一不搭载其自主研发的麒麟芯片,并远销海外,也不用担心国外严格的专利审核!之前小米在印度因为专利被爱立信告得多惨……
  不多说什么了,棱镜事件后,高通芯片垄断这事儿多受抵制,华为就是赞!

12 条评论