注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

• 微博
  • Qzone
  • 微信

88财富金融超市全民理财师重磅福利来袭,邀您共同来“瓜分”福利,你还在等什么呢!

莎莎娜拉 2015-9-22 21:27:04 显示全部楼层
鹏城网

马上注册,快速抢更多广东特价旅游门票和酒店特惠,轻松玩转鹏城网!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册会员

x
  前段时间,朋友总是在我耳边鼓吹什么20亿,劝我跟他一块投资88财富,说能赚大钱!我一直觉得不靠谱,天底下哪有掉馅饼的事?根本不可能!没有免费的午餐的!
  可是近来财经新闻刊登了88财富的一条重磅新闻:88财富提出“人人都理财,全民理财师”, 只要是平台注册用户都可以做88财富的专属理财经理,除了获取收益的同时,还能获得超高佣金。同时为了回馈新老客户对88财富的长久支持,88财富平台继续向广大会员派送高达20亿元福利。与此同时,平台还将推出一些列送大礼活动,每一位投资者除了得到佣金之外,都将可能获得iPhone6s Plus大礼,以及万峰林免费游豪礼!
  看来确实是我低估了88财富的实力啊!原来这20亿真的一直都有啊!英雄不问出处,赚钱才是道路!88财富金融超市全民理财师重磅福利来袭,邀您共同来“瓜分”福利,你还在等什么呢!

相关标签: 理财师财富

10 条评论