注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

• 微博
  • Qzone
  • 微信

599的价格能卖到1230,畅玩平板的秘密!

莎莎娜拉 2015-5-14 18:46:17 显示全部楼层
鹏城网

马上注册,快速抢更多广东特价旅游门票和酒店特惠,轻松玩转鹏城网!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册会员

x
首先声明绝对不是标题党,因为这件事是我今天亲眼在网易上看到的,官方标定售价599的畅玩平板现在还在预约阶段,但是已经有线下的实体店居然标出了1230的超高溢价,真是醉了,这玩意已经堪比北京学区房了……

在LZ没了解之前,一直认为599的手机肯定不是什么好东西,毕竟这么便宜的价格如果拥有逆天的配置也是不现实的事,地主家也没有余粮啊!
  后来处于好奇心驱使LZ仔细的了解了一下畅玩平板,发现其实在很多地方,畅玩平板都会有很大一部分人喜欢!

首先来看看配置吧,相比一下同价位的X米系列599:

价格都是一样的,而且机身内存相对来说会比同价位机器大一倍,普通的都是8G,畅玩平板16G,轻松装下任何应用的感觉,下一百种斗地主+麻将随意玩,然后再来10集电视剧……感觉上了岁数的人已经非常喜欢它了。
  另外就是电量,作为一款手机(尽管它有7吋辣么大),电量方面其实跟同类根本不用比,毕竟机身内部空间都大了很多,电池不碾压其他手机怎么行,4100mAh看个电影什么的再也不用冒着手机充电使用爆炸的危险了。
  重点说一下的就是:现在电子设备主要是影音功能,播放的格式大多是常用格式都支持,但是突然来个没见过后缀的文件,就完全没法播放。畅玩平板作为大屏幕的产品,影音功能自然不会太差,支持播放的视频格式也相对来说更多。
  所以到最后其实有商家往外卖1230的价格,还是比较好理解的,毕竟有这么多优点。官方开售肯定也不好抢,到最后还是要从线下渠道进行无压力的购买……但是私自加价这事,是真不地道!

相关标签: 1230秘密平板

14 条评论