注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

• 微博
  • Qzone
  • 微信

娱乐圈太乱,在家用畅玩平板看看就得了

鹏城网

马上注册,快速抢更多广东特价旅游门票和酒店特惠,轻松玩转鹏城网!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册会员

x
  最近发生的大事真不少,必须要说的就是“豪门”范和跑男里渣黑牛秀恩爱印发的一连串事件!到最后居然还牵扯到了国民老公王撕葱!

其实现实豪门和现任男友秀恩爱,瞬间转评量加起来超过百万,然后就是曾经经典套路“前女友祝福”,这事大黑牛李晨应该也挺尴尬的,毕竟初入豪门,岂容一个过气女朋友捣乱!?立马回喷“不管怎么样,我们都不会再回复了”

这一封必须要说的话,转评赞三个加起来都快超过500万了……可见人红是非多的是真理。另外今天由此还导致霍建华躺枪,微博话题#霍建华人品#也成功的轻轻松松的上了热搜榜……我仿佛看到了汪峰哭晕到在厕所地上。

最重要的是今天群众们表示真的看不下去了,是时候让撕葱出山主持大局了,国民老公又一次不知道为什么就上了头条……感觉在厕所哭晕已经形容不了汪峰了……

看了这么多,知天下大事完全都不出门,除了仰仗万能的微博以外,还归功于最近才卖的畅玩平板,其实买这个主要是因为看中了价格还有大屏幕、电池这些方面。在一个就是比同价位的其他手机好很多,红米2A也是599的价格,但是相比起来真心是有点闹不住。

内存大了一倍,电池大了一倍,对于我这样手欠的人来说不可更换电池也是必要的!而且就连播放格式都差了这么多,我也是不知道说什么好了。
  与其花599买个用着不爽的备用机,还是不如选一个怎么用都没问题的大屏幕畅玩平板呢,这样才能像哥一样尽揽天下娱乐大事,在家各种姿势看明星撕逼!

相关标签: 娱乐圈平板

13 条评论