注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

• 微博
  • Qzone
  • 微信

荣耀手环zero,送给老婆最好的礼物

心雨梦 2015-7-8 19:28:35 显示全部楼层
鹏城网

马上注册,快速抢更多广东特价旅游门票和酒店特惠,轻松玩转鹏城网!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册会员

x
    最近股市真是怂透了,前段时间赚得都赔了,真是想屎的心都有了,不怕你们笑,我是没敢告诉老婆,封锁一切信息,就怕回家挨揍啊!记得当年我老婆劝我不要炒股,那是苦口婆心,声泪俱下啊!现在我竟无言以对。都说女人喜欢礼物,喜欢好看的东西,喜欢惊喜,我得赶紧在没有东窗事发之前买礼物赔罪。说真的,结婚那么多年,该买的都买了,我老婆可是天生购物狂,她没有的东西似乎还没出现,想要给这样的老婆惊喜,真是堪比登天,一筹莫展。
  我刷,我刷,我刷朋友圈找代购,刷微博热点,终于让我刷出了眼前一亮的东西!这就是荣耀手环zero,美腕shen器,礼物首选啊!如果把这样一款简约时尚的单品送老婆,应该还是满有诚意的把。作为设计师的老婆应该也会很满意这样的设计吧。我特别喜欢这款手环背后发起的“耀行万步”的健康理念,为了健康,老婆也不能发火呢!

一款智能手环的问世能有这么多的点击量必定有其值得去关注的点,公益话题“耀行万步”,提倡健康品质生活,设计风格简约时尚,光这一点就安抚了好多备受低颜值智能手环迫害的心灵。

北欧以简约,贴近自然地艺术设计风格闻名于世,备受设计师的喜爱和追捧,这次在设计上也是邀请了芬兰设计师juha亲自操刀设计,将山水的大自然灵性融入产品,随手一拍都是满满的北欧范,无论任何场景,任何穿搭都可以完美迷人,街拍必选啊!带在手腕上应该是怎么拍都美美的,真是对得起“美腕shen器”这一名号。下载了不少图片,有黑白卡其三色不知道选哪个好!各位给点意见哈!帮助小弟度过难关!祈福8月啊!

相关标签: 老婆礼物最好

14 条评论