注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

• 微博
  • Qzone
  • 微信

爸爸去哪儿之滨海生活节之行

lxwtyj 2015-7-23 14:48:34 显示全部楼层
鹏城网

马上注册,快速抢更多广东特价旅游门票和酒店特惠,轻松玩转鹏城网!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册会员

x

你问我最近爸爸去哪儿,我搞不懂的是为什么炎炎夏日要去陕北,虽说陕北民风淳朴,但是再强的民风也吹不散那夏日热潮啊!如果我是《爸爸去哪儿》的总导演,我就带他去滨海生活节,让康康带着诺一上演霸道总裁爱上你的戏码,让轩轩、大俊和夏天上演一出骑士追爱记。脑补一下那时的场面,在狂欢的海浪之上,偶像剧就这么诞生了,我表示鼻血狂喷不止,太有爱了有木有~~~

大家好,由于今天村长拉肚子,我来代班主持,欢迎大家来到滨海生活节,大家今天的任务主要是一个字“嗨皮”!
    Part1
    首先,请大家来到酒吧狂欢派对,由于考虑到孩子们不能喝酒,各位家长可以先把孩子寄存到吧台(当然,肯定我们的吧台是欢乐海岸特设儿童娱乐吧台。此场景自行补脑),家长们可以尽情进去嗨皮,但是我要强调秩序,里边的美食美酒大家可以尽情想用,同时我们还准备了各类艺术表演,大家可以尽情欣赏和互动,在家里在孩他妈那里受的委屈可以在这里尽情的释放,想喝多少和多少,想吃多少吃多少。喝他个昏天黑地,玩他个山崩地裂。但是声明吃归吃喝归喝,无论表演好坏都不允许往台上扔东西啊,对了,还要强调的是大家吃的喝的都要自行付费,现在可以把你们的私房钱全都掏出来嗨皮了,通过节目组的努力,八月狂欢季,一律打折优惠,店员说了,老板不在家,打折打着玩!
   三个小时后。。。。。。
   当记者拍到这么一幕时,我的心也是疼的,小诺一刚刚转醒,就听见火华哥哭着说:“诺一,他们合伙坑你爹,你爹还没玩够呢!爹决定先把你租出去换点钱,等爹玩够了一定去把你赎回来”!小诺一还没明白什么情况呢,就被阿姨粉抱去蹂躏了。

Part2
   因为孩子们的交响乐五重奏(哭声)实在是太有魔力了,所以接下来的活动,我们来到了海洋奇秀馆来安抚一下小朋友受伤的心灵,轩轩你不要一直抱着夏天哭哈。
狂欢季、科普季、魔幻季和乐活记,各位家长可以带着自己的孩子选择他们喜欢的part,当然了你们如果想为伟大的婚姻法做出贡献也可以带别人家的孩子一起玩耍哦。介于咱们海洋奇秀馆是白+黑high翻天模式,晚上还有世界级别的大型3D激光水秀《深蓝秘境》,所以如果大家解决精力跟不上的话,可以去导演那里领取兴奋剂一瓶,好了,接下来就是大家的自由活动时间。
   一天一夜之后。。。。。。
   当导演看录像的时候发现什么都没录上,后来经多番打探之后才知道,昨天大家都玩high了,根本停不下来!最后孩子们都是家长“打晕”之后抱出来的(其实是把他们哄睡着了),55555~~~~交响乐五重奏又开始了!!!

Part3
   很荣幸,接下来是大家自由购物时间。犹记得上期的孩子们自己买东西的场面,忍不住爆笑。村长,就给人家这么点钱,让人买什么啊!!家长们真是醉了!村长你出来,我保证不打死你!不要问村长能不能多加点钱,村长早就不知躲在什么角落里偷懒了。
   十几分钟后。。。。
   “那个阿姨说,衣服打5折哎,虽然不知道是什么意思,还是给粑粑买条裤子吧”,看,我们最接地气的混血儿诺一多孝顺啊。真是萌萌哒~
什么??商场里面到处都是打折购物活动。衣服、购物都有折扣的啊?要是这样子的话各位爸爸们不用担心孩子被骗了吧! 最后看到满载而归的熊孩子们,是不是也成长了不少呢!

在节目的最后让我们感谢“滨海生活节”对我们节目的大力支持,成长有“滨海生活节”相伴,每天不一样。
   卡!!!杀青!!!
   这完美的滨海生活节才是《爸爸去哪儿》的正确打开方式嘛!最后感谢各位嘉宾的支持与配合,你们玩也玩完了,可以自行回家了,本导演要趁着这个打折狂嗨季嗨皮一下去咯!!!

19 条评论