注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

• 微博
  • Qzone
  • 微信

在线等:iPhone 6s 明天就可预定了,纠结中……要不要卖圣???

莎莎娜拉 2015-9-11 17:06:27 显示全部楼层
鹏城网

马上注册,快速抢更多广东特价旅游门票和酒店特惠,轻松玩转鹏城网!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册会员

x
  9月25日iPhone6s开售,9月12日(明天)就可以预定了!可这价格。。。

纠结,纠结,纠结,到底要不要为这一部手机,牺牲这么大!!!

一、据说……iPhone6s升级不少
  还没发布前,网上就有透露了,系统换成A9,内存加了1个GB,摄像头提升到了1200万像素,还多了ForceTouch……
  可为什么有人说它厚了0.2mm,运行体验并没有多大提升呢?!

二、真的贵,“卖了圣”却怕买不到
  iPhone的价格一向很贵,iPhone6就有“圣6”称号!我要把它变成“圣6s”吗?
  这次会在中国首发!!!而且是明天……可是我能抢到吗?能抢到吗?

此时的我整个人,都不好了……
  三、我是安卓死党……
  我现在用的是荣耀3C,一年多了~我把系统升级到了EMUI 3.0,界面很简约,有文艺青年范儿~很多人都认为安卓系统“矮穷丑”,但是这款手机还是很得我心的,有些舍不得……可是一年多了,真的该换了!
  四、玫瑰金,真的有点丑……
  最后一个纠结的理由就是,iPhone6s推出一款和AppleWatch高级版一样的玫瑰金配色,注意:这里是配色,而不是玫瑰金外壳。这也是唯一一个在外观上可以区分iPhone6s和iPhone6的地方。只不过,这个颜色搭配iPhone好像比土豪金还要丑。
  今年4月发布的荣耀4C就有5个颜色:黑、白、金、蓝、粉。淡雅的粉、蓝色,清新范儿十足,并且价格799元起,千元机就可以这么美……

或许你会说它是千元机,简直没法比,但是它的内存2GB、像素1300万(比iPhone6s还多100万像素呢)……更重要的是,它品质好,耐摔。听说它经过了6面4角大理石跌落测试,高度为1m,且不说这实验是不是严苛,至少它摔一下不会那么容易碎。如果iPhone 6s摔一下,我就得准备另一个圣……我还想好好过日子呢……
  我到底该怎样?我需要勇气,我也需要理智!!!在线等,挺急的!!!

28 条评论

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员
Ivy煜颍 2015-9-11 17:58:09 显示全部楼层
鹏城网
用着荣耀4C也挺不错的啊,干嘛花钱买肾六S
青枫Vincent 2015-9-11 18:08:09 显示全部楼层
我果断觉得买肾6s啊!
西风思山 2015-9-11 18:17:01 显示全部楼层
iPhone 6s有啥好的,贵还不耐用的
Arielly誉蕉 2015-9-11 18:36:06 显示全部楼层
不用纠结,直接买荣耀4C就好了呗
苹果太贵了,买不起的好嘛
爱恋的子威 2015-9-11 18:54:11 显示全部楼层
荣耀4C这么高性价比,当然买这款了
昵称以丞 2015-9-11 19:03:15 显示全部楼层
鹏城网
我心已经被荣耀4C给占领了
Arielly汉 2015-9-11 19:11:01 显示全部楼层
我想说你是纠结帝吗,有钱就买呗
巡视员佳娟 2015-9-11 19:19:05 显示全部楼层
不看好iPhone6s,贵而且不好用
Andiya寻云 2015-9-11 19:29:07 显示全部楼层
我看好荣耀4C,高性价比的手机,值得买
雯华s1xp 2015-9-11 19:38:03 显示全部楼层
鹏城网
支持国产手机,无视苹果
破晓之爱 2015-9-11 20:07:36 显示全部楼层
花七千买iPhone 6s,跟花700多买荣耀4C比较下就知道了
追梦也随缘 2015-12-18 16:04:51 显示全部楼层
手机的内存真心大啊,运行不卡。

值得等待吗 2015-12-18 16:05:13 显示全部楼层
荣耀手机做得确实好!

Ivy煜颍 2015-12-19 10:49:56 显示全部楼层
我觉得荣耀4c真是良心手机啊
宜嘉no1 2015-12-19 10:55:02 显示全部楼层
我是处女座,好吧,承认我不允许手机电量不足
Carrie思茵 2015-12-19 11:00:08 显示全部楼层
荣耀4c的卡拉ok功能这么强大,真心不错!
初梦靖巧 2015-12-19 11:05:05 显示全部楼层
这手机1000块钱左右,竟然能买到这么好的功能
欣儿1855spa 2015-12-19 11:15:02 显示全部楼层
荣耀4c太好用,救了作为音盲的我
雯华s1xp 2015-12-19 11:20:02 显示全部楼层
鹏城网
4c确实超级省电,简直学生狗必备
童彤Hank 2015-12-19 11:20:07 显示全部楼层
我觉得光是免费WiFi就够让我心动的了
斗斗梦之 2015-12-19 11:25:05 显示全部楼层
用手机练好歌,之后重出江湖去KTV。
模特惜灵 2015-12-19 11:30:23 显示全部楼层
原来你以前都不知荣耀4c
TheLAVO薪瑜 2015-12-19 11:35:11 显示全部楼层
喜欢用荣耀,我唱歌也确实比以前好听多了
Nicole珍枢 2015-12-19 11:40:04 显示全部楼层
荣耀4C真心我觉得配置很高
momo盼晴 2015-12-19 11:45:11 显示全部楼层
鹏城网
这款手机的性价比是不是太高了?
JACKLIFE敏齐 2015-12-19 11:49:58 显示全部楼层
楼主怎么早一点,不分享出来呀?我决定买这个荣耀了
镂芦WTF 2015-12-19 11:55:10 显示全部楼层
性价比太高了,你号说吧
关闭

热门活动上一条 /2 下一条

车嘀嘀汽车团购
用户反馈
客户端