注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

• 微博
  • Qzone
  • 微信

国庆秋十月醉美额济纳 — 最佳摄影路线

行走hehe 2015-9-13 13:29:24 显示全部楼层
鹏城网

马上注册,快速抢更多广东特价旅游门票和酒店特惠,轻松玩转鹏城网!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册会员

x

十一国庆又要到了,准备收拾行囊奔向一个我梦寐以求很久的地方—额济纳。

它是内蒙古的一个小镇。但是到了每年的十一确实全中国最美丽的地方了,很早就听说过额济纳这个地方了,大漠胡杨的美景,那片迷人的金黄,那荒芜沙漠中神秘的古城我已经魂牵梦绕很久了。
准备先到兰州,然后包车去额济纳在那边好好住几天。那里是摄影爱好者的天堂。还有想去的童鞋跟我联系吧。让眼睛和心彻底的净化一下。
有人说过:如果爱一个人,就带她去看额济纳的秋天,因为那里的大漠胡杨就是天堂;如果恨一个人,就带她去看额济纳的春天,因为那里是我国沙尘暴的肆虐地就是地狱。地狱与天堂,美丽与恐怖,有时仅一线之隔。再苛刻的旅行者也无法对额济纳无动于衷,那里是天堂和地狱距离最近的地方。

线路亮点:

1、中国十大奇妙勾魂风景之一的胡杨风景 
2、色彩斓的油画世界:错落有致的胡杨色彩
3、额济纳的的寂静岭—胡杨怪树林景区
4、弱水流沙沙漠居延—居延海
5、大漠孤烟直的隔壁风情—巴丹吉林沙漠
6、沧桑历史遗留下的传奇古城—黑水古城
7、一整天完美的自由摄影时间

8、由黑水河和白水河汇聚的季节性河流额济纳河   

【行程安排】

兰州-张掖-嘉峪关-酒泉-金塔-额济纳旗-胡杨林景区一日游-居延海|口岸-黑水城|怪树林-额济纳旗-左旗-银川(外地的朋友可以考虑银川离队)-兰州

有计划的朋友请加联系我吧:HE-HE:137511853 手机/微信:18636928213

psb (15).jpg

10 条评论

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员
行走hehe 楼主 2015-9-13 17:40:29 显示全部楼层
鹏城网
今年的活动一个【全程住店队】

全程住店队:全程住宿酒店或宾馆,额济纳家庭旅馆

有问题,欢迎微我

行走hehe 楼主 2015-9-14 12:03:30 显示全部楼层
来吧,咱们一起出发一起去体会不一样的旅程。
全程包车,不自虐,不腐败,不自驾,纯随性,深度走,沙漠里住一晚,看看日出日落,胡杨林里拍拍照,黑水城晒晒太阳 发发呆。路线已经攻略好。时间差不多就走。此线路并不适合喜欢自虐的户外驴友背包客。

行走hehe 楼主 2015-9-14 16:29:37 显示全部楼层
十一国庆又要到了,准备收拾行囊奔向一个我梦寐以求很久的地方—额济纳。它是内蒙古的一个小镇。但是到了每年的十一确实全中国最美丽的地方了,很早就听说过额济纳这个地方了,大漠胡杨的美景,那片迷人的金黄,那荒芜沙漠中神秘的古城我已经魂牵梦绕很久了。
行走hehe 楼主 2015-9-14 20:46:29 显示全部楼层
每年的十月初正是胡杨叶转红的时间,太早了胡杨叶没有变颜色,太晚了一起风叶子就会被吹落。人口密度几乎是是十公里一个人。所以,我们会发现在进入戈壁大漠后,走了几百公里基本上只能看到骆驼,看不到人。
行走hehe 楼主 2015-9-15 11:34:15 显示全部楼层
漫步在“怪树林”中,枯死的胡杨奇形怪状,有的象匍匐在地,躯体在蜷伏;有的斩腰断臂,粗厚的树皮如盔甲连着骨肉;有的站立不倒,靠在金戟一般的枯树旁,坚强到令人难以置信的程度,还有的似出没于林间草丛中的动物,长颈鹿在低头饮水;大象伸长着鼻子在采食;勇猛的雄狮向前扑去;仙鹤引颈,仰望长空,嘴眼分明;有一棵枯树颇象骆驼在产仔,驼羔露出头部,欲扬脖吐气摆脱母体;还有的挺拔直立在沙丘上,光秃秃的树枝象无数双高高举起的干瘪的手,仰天长啸,呼唤着生命之水。
行走hehe 楼主 2015-9-18 16:44:09 显示全部楼层
中秋国庆·额济纳·赴你三千年的约,千里寻秋,约
生千年不枯,枯千年不倒,倒千年不朽
用三千年的信念绚烂着大漠里的每一个秋天
每一个叶片都在闪耀着太阳的光芒
一株株的胡杨,见证了多少岁月风霜
多少朝代更替,多少悲欢离合啊
而我们,能有如何的执着呢?
曾有人说过:
如果你爱一个人,就带他去看额济纳的秋天,因为那是美景的天堂;
如果你恨一个人,就带他去看额济纳的春天,因为那是地狱。
没有人能够想到这里竟然是我国沙尘暴的发源地,
有时天堂与地狱之间仅仅只是一步之遥。
行走hehe 楼主 2015-9-20 16:58:48 显示全部楼层
鹏城网
全程包车,不自虐,不腐败,不自驾,纯随性,深度走,胡杨林里拍拍照,黑水城晒晒太阳 发发呆。路线已经攻略好。时间差不多就走。此线路并不适合喜欢自虐的户外驴友背包客。
行走hehe 楼主 2015-9-21 15:19:20 显示全部楼层
醉美大漠,期待与你邂逅。
行走hehe 楼主 2015-9-23 13:09:01 显示全部楼层
因为有梦,所以勇敢出发,选择出发,便只顾风雨兼程。
行走hehe 楼主 2015-9-23 16:18:06 显示全部楼层
不旅行,不知道世界有多大;不坚持,不知道自己多能干;没做过,永远不会现实;不疯狂,青春没什么回忆。
关闭

热门活动上一条 /2 下一条

车嘀嘀汽车团购
用户反馈
客户端