注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

• 微博
  • Qzone
  • 微信

元旦前后结伴东北雪乡,打雪仗、看冰灯、堆雪人,坐雪橇回味童年

行走hehe 2015-10-19 12:07:21 显示全部楼层
鹏城网

马上注册,快速抢更多广东特价旅游门票和酒店特惠,轻松玩转鹏城网!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册会员

x
计划时间:计划十二月份!时间差不多的一起吧!一个人没意思,计划路线个人觉得无限牛逼!有兴趣的把 一起!
【我的行程】
1、全国各地-哈尔滨集合
2、哈尔滨-途径五常-雪谷(东升林场)
3、雪谷-徒步穿越羊草山-雪乡
4、雪乡-途径镜泊湖-长白山二道白河
5、二道白河-长白山北坡-敦化
6、敦化-吉林滑雪场-吉林
7、吉林-雾凇岛-吉林
预算费用:合计了一下,包车+门票+吃住3000元左右大概

有计划的朋友 微信 :137511853
约伴要求:性格开朗,为人正直 【“公主型”“无规则者”“絮叨的人”勿扰】
时间、计划差不多就一起走,加V聊
相关标签: 雪橇

26 条评论

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员
行走hehe 楼主 2015-10-19 17:33:24 显示全部楼层
鹏城网
一直在行走,我就是想明白更多道理,遇到更多有趣的事和人!
行走hehe 楼主 2015-10-20 13:48:58 显示全部楼层
特此声明:我们不像传统的旅行团,我们更像是一群好朋友约着一起旅行,边走边玩,就是纯旅行 所以凡交钱就要享受服务的老爷型镀金者谢绝报名
行走hehe 楼主 2015-10-20 18:28:13 显示全部楼层
不为赶路,不为登顶,不为挑战,更不为自虐,也不只为照几张相,只为慢慢看风景,美美的享受过程.....
行走hehe 楼主 2015-10-20 21:27:08 显示全部楼层
全程纯玩,大家一起拼车自由行 队友来自全国各地,好玩有伙伴
行走hehe 楼主 2015-10-21 14:06:57 显示全部楼层
路途遥远、雪乡我们一起走!
行走hehe 楼主 2015-10-21 21:05:41 显示全部楼层
有一种旅行,不为跋涉千里的向往,只为漫无目的的闲逛,不为人山人海的名胜,只为怡然自乐的街景。或走,或停,原则就是看心情
行走hehe 楼主 2015-10-22 12:13:20 显示全部楼层
鹏城网
人生是一次苦修,我们用坚忍磨砺意志,用激情获得力量,让希望指引方向。。。我们在行走,在体验,在一次次的涅槃中,变得愈发坚强,生命之花就此绽放~
行走hehe 楼主 2015-10-23 14:45:36 显示全部楼层
旅行去--------跳出习惯的节奏,看清另一个自己,感受心灵和思维的另一面,在另一片天空,呼吸不一样的空气.....
行走hehe 楼主 2015-10-23 22:16:56 显示全部楼层
不虐不腐,舒舒服服的走
行程上一切都已敲定好,就差小伙伴
行走hehe 楼主 2015-10-23 22:18:48 显示全部楼层
不虐不腐,舒舒服服的走
行程上一切都已敲定好,就差小伙伴
行走hehe 楼主 2015-10-24 13:45:16 显示全部楼层
鹏城网
边走边玩边摄影,无男女限制,对参加人员的体能没特别要求 ,时间自由掌控,轻松自由!此行程沿途的吃住和各方面的条件都非常成熟,属于休闲自助游,自然风景十分的漂亮,同时也会经过很多原始古朴的地方,感受到轻松与释放,让我们平日疲惫的身心得到调节,紧绷的神经得到松弛 !
行走hehe 楼主 2015-10-24 21:47:52 显示全部楼层
你的一生我只借一程
感谢在人生的交汇点
你瞬间的绽放
温暖我心一生
秋天里的擦肩而过
能妆点出春天的芬芳
天各一方的四季
我却拥有了一个
永不凋谢的梦
行走hehe 楼主 2015-10-25 12:15:39 显示全部楼层
在路上,无论你置身何处, 都会让你眼前一亮! 雪山云雾飘渺,原野铺满野花,大地如梦如幻。 恰似一幅天然画卷,充满了诗的无穷韵味.... 云中漫步,雾里看花........
行走hehe 楼主 2015-10-25 20:46:29 显示全部楼层
最奢侈的自由是说走就走的旅行,最华丽的风景是人在日月同辉的天幕下,身在地狱,灵魂却在天堂!
行走hehe 楼主 2015-10-26 14:08:26 显示全部楼层
一群好朋友约着一起旅行,边走边玩,就是纯旅行
行走hehe 楼主 2015-10-26 14:09:21 显示全部楼层
一群好朋友约着一起旅行,边走边玩,就是纯旅行
行走hehe 楼主 2015-10-26 21:04:20 显示全部楼层
来自不同的城市,陌生的你我,用真诚与友爱,一起分享尼泊尔难忘经历,开始这一梦想中的旅程,无论你身在何方,我们一起朝着同一个目的地启程吧!
行走hehe 楼主 2015-10-27 12:08:09 显示全部楼层
正宗的东北年夜饭——即使东北本地人都很难吃到,夜雨请您敞开了吃!“翠花,上酸菜!”,架上一口大铁锅,铺上松木柴禾,红红火火的烧起来!小鸡炖蘑菇、猪肉炖酸菜等东北特色年夜饭,嘎嘎酸爽、喷喷香!
行走hehe 楼主 2015-10-27 18:22:25 显示全部楼层
在路上,遇到的每一个人、每一件事与每一个美丽景色,都有可能成为一生中难忘的风景。我们无法猜测即将迎接什么样的风景、目的地在哪儿,可是前进的脚步却始终不能停下,因为时间不允许我们在任何地方停留,只有在前进中学会选择,学会体会,学会欣赏。
行走hehe 楼主 2015-10-29 20:28:56 显示全部楼层
鹏城网
本次的半自助旅行中将为所有队员提供交通,向导,旅行保险,途中住宿等内容,而把行程中的餐饮、当地游览方式、往返交通方式留给大家,尽量做到参加者自由度最大化!
行走hehe 楼主 2015-11-2 11:46:23 显示全部楼层
旅行是一种学习,它给你用一双婴儿的眼睛去看世界,去看不同的社会,让你变得更宽容,让你理解不同的价值观,让你更好地懂得去爱、去珍惜。旅行让你以另外一种身份开始一种新的生活,进行新的尝试,让你重新发现自己。
行走hehe 楼主 2015-11-2 21:28:32 显示全部楼层
一辈子不长,有些精彩只能经历一次,有些景色只能路过一回。不要等,有时候等着,就让等待成为一种习性,就学会在等待中蹉跎岁月。
行走hehe 楼主 2015-11-3 13:22:03 显示全部楼层
雪谷的东升村本身很小,就一条主路,小路过去也有滑雪圈+滑雪场。我们玩了滑雪圈,比在亚布力的规模大多了,是坐着电动爬犁上去的,不用自己费劲拉,滑道蛮长的,玩得很开心。提醒一定要注意安全,前面的人如果还没从滑道里走出去,上面的人千万别急着下来,小伙伴就被撞飞了
行走hehe 楼主 2015-11-4 12:15:52 显示全部楼层
我们需要去旅行,如果不去接触未知,我们的感觉将变得迟钝,我们的世界就那么小小的一点,就连好奇心也将消失不见,我们的目光将不再放眼远方的地平线,当我们满足于眼前的生活而日复一日的时候,它同时也局限了我们对生活的体验,当终于有一天我们明白过来的时候,将发现自己已老了……
行走hehe 楼主 2015-11-8 13:20:45 显示全部楼层
旅行,是一个重新认识自己的过程,它可以让你暂时地摆脱原有的生活,用发现的眼光去观察这个世界,用一颗悲悯的心去体验不一样的生活,其实我们人这一生,就是一场漫长的旅行。
行走hehe 楼主 2015-11-9 12:17:24 显示全部楼层
鹏城网
雪乡地处山谷,所以在雪乡看不到日出日落。不过日出日落时的光辉,还是会给白雪染上一抹灿烂的金色。日出时分的阳光照在雪乡人家的院子围栏上,道道影子划开金色的雪,带有一弯弧线,有一种凄清的美丽。
关闭

热门活动上一条 /2 下一条

车嘀嘀汽车团购
用户反馈
客户端