注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

• 微博
  • Qzone
  • 微信

iOS 9 那些看似很好用,但实际上无卵用的功能

听mm的话 2015-9-30 09:40:33 显示全部楼层
鹏城网

马上注册,快速抢更多广东特价旅游门票和酒店特惠,轻松玩转鹏城网!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册会员

x
iOS 9 那些看似很好用,但实际上无卵用的功能

前些天苹果公司宣布了一个消息,iOS 9在上线几天后,采用率已经超过了50%,成为了“史上普及率最快”的iOS版本。当然了,这里面的水分有多大,我们也只能呵呵呵了。

话虽如此,但是许多人在苹果的蛊惑之下,都还是选择了升级的。没办法,更好的续航能力,和更少的体积占用,确实能够打动许多人的心呐!但是除了这两个亮点外,iOS 9系统还有着许多很有“看点”的新功能!当然,在大多数情况下,这些功能都好像有那么的一点点“无卵用”!

首先要说的是“大写锁定键状态更明显”。在许多诸如“iOS 9你不能不知的小秘密”、“iOS 9的XX大神细节”等等之类的科普文、揭秘文都会将这一个新功能称作是苹果的良心之作,是苹果注重用户体验的体现。但是,不管那些小编为了稿费将这一个功能吹得多么的天花乱坠,都是改变不了一个事实:可以使用第三方输入法了,谁还会用自带的输入法啊?!

如果说上面只是一个小更新,用户稍微不注意就会被忽略掉的话,接下来的这一个就是大动作了!
经常发邮件的朋友应该都被苹果的邮件应用困扰过,在以前的iOS系统中,苹果的邮件应用最多只能允许用户添加5张照片作为附件。而更新到iOS 9后,这一个限制终于被取消啦!简直是喜大普奔啊!但是,这真的有卵用吗……189邮箱的iOS版本已经更新到5.0了,可以直接从天翼云里面添加附件,数量、大小随你所欲,而且还没有时效限制哦~~所以,这么一对比,苹果自带的邮件应用真的有卵用吗?

好吧,说了一大堆的无卵用的东西,那我们来说一点有卵用的吧。
据说iOS 9采用了新的应用瘦身功能,当用户下载体积较大的应用时,会先下载一个精简版,然后再在后台安装应用的剩余部分。如此一来,应用的下载速度将得到提升,流量的消耗也会随之下降!这个对于用户来说真的是一个非常有卵用的更新啊!

虽说在我们国内没有人会土豪到在没有WiFi的情况下下载应用……
虽说许多用户在使用后觉得流量消耗更快了……
虽说下载速度还是取决于网络的速度……

虽说iOS 9有着种种的不好,但是呢,我还是会使用它的。谁让我已经买了6s呢!哎呀,快递好像马上就要到了呢,心情有点小激动呢~~

47 条评论

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员
树标Houson 2015-9-30 11:19:26 显示全部楼层
鹏城网
189邮箱速度快总比别人快一秒
淡定猫屎 2015-9-30 11:21:30 显示全部楼层
不用水果机的,表示毫不关心这些
Bess语儿 2015-9-30 11:22:32 显示全部楼层
表示这都什么鬼啊,一直安卓爪机的飘过!
TheLAVO薪瑜 2015-9-30 11:24:25 显示全部楼层
用安卓的飘过...
春桃seasky 2015-9-30 11:26:22 显示全部楼层
说了一大堆的没卵用的东西 到头来还是无卵用
Ryan文隽 2015-9-30 11:28:13 显示全部楼层
看着感觉好像猴赛雷的样子,真唔真的呀?
vincent家源 2015-9-30 11:30:20 显示全部楼层
鹏城网
没有苹果手机 然而并没有什么卵用
昭昭kara 2015-9-30 11:31:21 显示全部楼层
Md你后退 我要砸了手机
Amore雁梅 2015-9-30 11:32:18 显示全部楼层
苹果什么的用不起啊。
刖颖w0rc 2015-9-30 11:33:12 显示全部楼层
既然都没有什么卵用的话还在这说个毛线啊
鹏城网
苹果6s一出又引起一股购机热潮
甘雨no1 2015-9-30 11:36:37 显示全部楼层
升了ios9后确实修复了iPhone6过于流畅的bug
韶敏Y1y1y165 2015-9-30 11:38:20 显示全部楼层
还高效率呢 手机弄丟了 没有设置防盗有卵用
young寻芳 2015-9-30 11:39:15 显示全部楼层
话说为了买苹果有多少人把自己的肾卖了?
紫阳miskeyee 2015-9-30 11:41:25 显示全部楼层
其实有木有卵用还是要等实际用过后才知道
橘虞迎波 2015-9-30 11:42:22 显示全部楼层
没用过的科技呀,话说这个好用么?
YYYYYY婧玟 2015-9-30 11:44:19 显示全部楼层
我曾经玩过一个安卓游戏 玩得比较好 结果就没有结果了 md
伴我暖子顺 2015-9-30 11:45:28 显示全部楼层
以前都是用126的没用过什么189.
朦胧修美 2015-9-30 11:47:23 显示全部楼层
其实我一直都在用189邮箱很不错的。
鹏城网
刚刚升级不久,感觉还过得去
Ios 9改了什么 把图标放大一点点吗 有些东西还不能用吗
Ivy菊成 2015-9-30 11:52:33 显示全部楼层
楼主知道怎么解决么流量的问题吗?
巡视员佳娟 2015-9-30 11:54:22 显示全部楼层
等我用了苹果 ios 9 不是问题
不管是安卓还是IOS,都各有各的优缺点 楼主对不
LinustdV祥凯 2015-9-30 11:57:25 显示全部楼层
我觉得字体明显变丑了-
梦回钰玲 2015-9-30 11:59:37 显示全部楼层
鹏城网
其实有很多品牌的机都比苹果好。
微熹lucky 2015-9-30 12:01:21 显示全部楼层
苹果品牌什么的最贵了。
白色鲁杰 2015-9-30 12:02:30 显示全部楼层
Ios 9 漏洞确实多 你装逼也没有用
roroyaro凝丹 2015-9-30 12:03:34 显示全部楼层
变颜色有什么卵用么?
风流子弹 2015-9-30 12:04:18 显示全部楼层
ios 9发布会说怎么好怎么好 结果呢这么多漏洞
追逐丝微 2015-9-30 12:05:29 显示全部楼层
这确定是新功能吗,我ios7也可以设置6尾数密码啊,键盘大小写也是那样切换
妖娆夏兰 2015-9-30 12:07:24 显示全部楼层
鹏城网
劝你们别买苹果了支持国产。
bks沛萍 2015-9-30 12:08:21 显示全部楼层
国内的土豪就知道用苹果 诺基亚有几万块的手机都没有用
华裔寻云 2015-9-30 12:09:18 显示全部楼层
已经升级啦,体验感不错噢
浮伤向勤 2015-9-30 12:10:18 显示全部楼层
好像很不错的样子啊,准备试用一下
湿润了流惠 2015-9-30 12:14:17 显示全部楼层
电池续航时间变长了,还是蛮不错的嘛
Cherry皓骏 2015-9-30 12:15:17 显示全部楼层
189邮箱什么来的没用过。
WTF笑容 2015-9-30 12:16:16 显示全部楼层
有个卵用 还不是一样 苹果拿来打电话 上微信 玩游戏都不怎么滴
阿门萧盟 2015-9-30 12:17:21 显示全部楼层
本来就那么点电量,再怎么也省不出什么花来
Rex访冬 2015-9-30 12:17:32 显示全部楼层
为了一点虚荣就去花那么多钱。
Steven梦凡 2015-9-30 12:19:26 显示全部楼层
ios系统跟安卓系统有什么不同吗 对这些不了解
Cathrine糖糖 2015-9-30 12:21:21 显示全部楼层
次奥,裤子都脱了,就只是让我看这个?!
Com礼桦 2015-9-30 12:22:16 显示全部楼层
猴赛雷呀,容我喝口82年的拉菲压压惊!
韶容LenkaDali 2015-9-30 12:24:21 显示全部楼层
如果我们中国人没人买苹果机了那就会大减价。
爱恋的子威 2015-9-30 12:26:20 显示全部楼层
看完了,其实楼主说的这些真的没有什么卵用
尐嘴江南 2015-9-30 12:27:21 显示全部楼层
ios 9 不是很多漏洞吗 我都是用i0s 8的
美月阳 2015-9-30 12:28:11 显示全部楼层
现在的4G网络用流量简直就是流水啊

前瞻经济学人微信二维码

前瞻经济学人

专注于中国各行业市场分析、未来发展趋势等。扫一扫立即关注。

前瞻产业研究院微信二维码

前瞻产业研究院

如何抓准行业的下一个风口?未来5年10年行业趋势如何把握?(站长自定义)