注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

• 微博
  • Qzone
  • 微信

惊喜不停歇!购荣耀6 Plus 送超值大礼!

灿烂你我 2015-11-16 17:33:43 显示全部楼层
鹏城网

马上注册,快速抢更多广东特价旅游门票和酒店特惠,轻松玩转鹏城网!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册会员

x
  双十一购物狂欢节,荣耀6 Plus 高配版直将500,标准版直降200,卖疯了,最后获得个京东1200-2299元价位段手机单品销量冠军的榜单,可见其受欢迎程度。虽然双十一已经过,不过福利可没止步。据@华为荣耀手机  官方微博爆料,华为商城购买荣耀6 Plus 即送 199元荣耀小口哨+ 59元小口哨挂绳,提醒没买到的童鞋,机会来了!

要说这款手机有什么好,那就不得不说拍照了。双800万像素平行后置双镜头设计,拍照时两个镜头同时参与对焦,保证双倍进光量和感光面积,保证更清晰细腻的拍照效果。在拍照后,还可以重新对焦以及调整光圈大小(F0.95到F16),获得背景虚化程度不同的新照片,尤其适合拍照党,从网间微博爆出的小尾巴来看,不少拍照党皆用此款手机拍照。

可能有童鞋会说拍照真有这么好?卤煮可没有瞎说。曾有印度媒体对荣耀6 Plus加以报道称 “这是一款性能强大的手机,令人难以置信。” 同时对其拍照水平大肆赞扬,也有外媒称“荣耀6 Plus的全球独创仿生双后置摄像头和F/16-F/0.95数码大光圈能够带来不一般的拍照体验,绝对能让你爱上拍照!”类似评价不在少数,翻阅相关外文网站就能了解到。

虽然,我们知道荣耀6 Plus买就送是荣耀针对此款产品的一种促销手段,但是我们消费者来说,却是非常划算,大家有需要的可以前往华为商城购买哦~

28 条评论

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员
寒蕾Misa 2015-11-16 18:19:09 显示全部楼层
鹏城网
便宜到最低价,剁手也要买
维健App 2015-11-16 18:26:32 显示全部楼层
荣耀家里的活动真的超级吸引我
残缺证铭 2015-11-16 18:31:12 显示全部楼层
很多人都在双十一买了,看样子很火爆啊
WTF笑容 2015-11-16 18:36:24 显示全部楼层
很多人说荣耀不好,但是个人有个人的喜爱吧
GYT家彤 2015-11-16 18:41:12 显示全部楼层
昨天买的今天就已经收到了,快递很给力
Sunshine芝兰 2015-11-16 18:52:26 显示全部楼层
太高兴了,幸亏来京东看了下荣耀
宜嘉no1 2015-11-16 18:52:46 显示全部楼层
鹏城网
我也想换手机的,看到华为让利这么大,肯定买
不要这么的让我激动,下次我还要买这样的手机。
newriting庭晴 2015-11-16 19:02:11 显示全部楼层
昨天买荣耀6plus的人那个多
Emisha瀚林 2015-11-16 19:07:20 显示全部楼层
有多少人跟我一样,双十一买了个荣耀6plus?
琳蕊Ley 2015-11-16 19:13:05 显示全部楼层
鹏城网
一直在使用荣耀6P,我的最爱
YuanTsung司辰 2015-11-16 19:18:10 显示全部楼层
活动力度很强大啊,我也买了
则粤GoddessXxz 2015-11-16 19:25:06 显示全部楼层
不知道有没有人没有买到,我买了两台呢
Ryan文隽 2015-11-16 19:31:03 显示全部楼层
么么哒~和小伙伴们都来买荣耀6 Plus的手机
美月阳 2015-11-16 19:36:09 显示全部楼层
错过了,好可惜,不过我依然支持荣耀6
MARS艺飘 2015-11-16 19:42:05 显示全部楼层
这个降价,真心很值。。
回忆的宏滔 2015-11-16 19:47:01 显示全部楼层
降价这么多啊,值得买一部
这款手机朋友都说好看,使用了一年没问题
Camille立功 2015-11-16 20:00:02 显示全部楼层
楼主是买到赚到了,自己高兴的试手机
vincent家源 2015-11-16 20:07:04 显示全部楼层
鹏城网
不是所有的手机都可以像荣耀一样的
tory显鲁 2015-11-16 20:12:03 显示全部楼层
我是比较支持荣耀6P的,感觉很好
筱大大缜凝 2015-11-16 20:18:10 显示全部楼层
关注小口哨好久了,这次终于获得了
我的小口哨快来了,非常的激动。
可Evahb 2015-11-16 20:31:04 显示全部楼层
妈妈给我买的,太开心了,小口哨也是最喜欢的
秋巧jxy125 2015-11-16 20:38:08 显示全部楼层
我之前就买了,太可惜了,不过手机好用
Babyface幻香 2015-11-16 20:44:01 显示全部楼层
鹏城网
身边朋友都看好,必须关注下,荣耀6 Plus的性价比还是蛮高的
冷风保哲 2015-11-16 20:50:01 显示全部楼层
双十一不剁手,错过再等一年,哈哈哈
victor兴源 2015-11-16 20:55:02 显示全部楼层
收到了已经超级喜欢的荣耀手机
关闭

热门活动上一条 /2 下一条

车嘀嘀汽车团购
用户反馈
客户端