注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

• 微博
  • Qzone
  • 微信

荣耀周年庆门票领了吗?汪涵老师和你一起嗨!

灿烂你我 2015-12-10 18:22:06 显示全部楼层
鹏城网

马上注册,快速抢更多广东特价旅游门票和酒店特惠,轻松玩转鹏城网!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册会员

x
  看过汪涵主持的节目的童鞋,大概不少都会被他幽默,风度翩翩所吸引,也确实,他博览群书,引经据典,思考的深度和广度可不是一般人能比的。如有机会见到汪涵老师,是不是会瞬间心花怒放了呢?作为活雷锋的卤煮这就告诉你一个可以见到汪涵的好机会,那就是荣耀周年庆,汪涵和李宇春、华晨宇、白举纲、王晓天等众多明星一起出席,但是前提得有门票

据@华为荣耀  官微消息,当天在深圳大运中心现场参与活动就有机会赢取“花瓣”直接兑换门票,还有机会赢得各种缤纷好礼。荣耀星球周年庆活动于12月12日在 深圳大运中心举行,现场汪涵等将前来助兴。同时,为了在双十二购物狂欢节上销量更上一层,荣耀双十二在线下狂欢的同时,线上也开启各种降价促销

双十二,荣耀星球狂欢购,荣耀系列机型均参与购物狂欢大促之中,购荣耀畅玩4X、荣耀畅玩4C送耳机,荣耀6Plus 最低1599元起,同时领取优惠券可获得更多优惠。不过要说实惠的话,自然是荣耀6Plus最实惠。标准版1599,高配版1799,领取优惠券标准版可以1549的价格购得,高配版可以1699的价格购得,非常实惠,当然具体买哪款看你喽,华为商城Vmall、京东商城、亚马逊等十大电商平台都可以购买到哦。

不管怎么说,这个双十二,对于荣耀来说,既有明星助阵的周年庆,还有华为商城等电商平台的互联网大促,这都是一场盛大狂欢,不造你会随其一起嗨么?

28 条评论

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员
剩下昌泰 2015-12-10 19:23:28 显示全部楼层
鹏城网
这么碉堡,不知道谁能这么好的运气
银玲DAbxg 2015-12-10 19:26:31 显示全部楼层
盛大狂欢,不造你会不会一起来嗨
不萌如云 2015-12-10 19:28:50 显示全部楼层
可以兑换的门票大概没有几张吧
摩尼列琴 2015-12-10 19:29:41 显示全部楼层
双十二的优惠这么多,还是买荣耀6 Plus最划算了
Arielly誉蕉 2015-12-10 19:35:05 显示全部楼层
门票哪儿那么容易得到。。。
sunny吟 2015-12-10 19:37:00 显示全部楼层
说好的荣耀6Plus这次双十二一定要拿下
深爱恨寒 2015-12-10 19:37:23 显示全部楼层
鹏城网
还没有带荣耀6Plus回家的朋友这次的机会千万不能错过了
MAY竞春 2015-12-10 19:39:48 显示全部楼层
楼主真是贴心,这次多亏了楼主告诉大家这样是好消息
XIIII好洁 2015-12-10 19:42:41 显示全部楼层
荣耀畅玩4C还送耳机了,荣耀用户的福利来了
慧琴Charles 2015-12-10 19:44:45 显示全部楼层
我要等双12下手啦,么么哒我的荣耀6P
春桃seasky 2015-12-10 20:01:40 显示全部楼层
鹏城网
要的就是这样的效果,福利真是多的很
蓓莉minepipare 2015-12-10 20:01:42 显示全部楼层
去现场的人回来分享一下
zee兴魁 2015-12-10 20:02:34 显示全部楼层
标准版的现在才1549啊,超级划算
基爱Elijah 2015-12-10 20:02:38 显示全部楼层
听起来会玩的很嗨,想要门票的小伙伴现在就开始行动起来
vincent湘又 2015-12-10 20:04:32 显示全部楼层
现场嗨爆了吧,估计到时候。
LinustdV祥凯 2015-12-10 20:04:33 显示全部楼层
在活动现场赢取花瓣就可以兑换门票是不
wilson清淑 2015-12-10 20:07:00 显示全部楼层
我去,为嘛荣耀6 Plus又降价了呢
照红Lewis 2015-12-10 20:07:18 显示全部楼层
还好咯,性价比还是很不错的,值得入手
你妹的,不早说。
windyCo元焙 2015-12-10 20:09:29 显示全部楼层
鹏城网
标准版的荣耀6 Plus才1549,很值的买
羞花文硕 2015-12-10 20:09:50 显示全部楼层
像素我喜欢,我是女神我爱自拍
轮廓俊珩 2015-12-10 20:10:46 显示全部楼层
我都不淡定了,要不要试试看了
春文Erin 2015-12-10 20:13:35 显示全部楼层
看上哪款就在称这次的机会,以最优惠的价格带回家
乐欣Preziouzsh 2015-12-10 20:16:45 显示全部楼层
十大电商平台,让你愉快购物
AnDrEa秋晓 2015-12-10 20:17:59 显示全部楼层
那么高大上的手机还犹豫什么哦
David栎颍 2015-12-10 20:19:58 显示全部楼层
鹏城网
双十二就瞅准荣耀6 Plus,抢购一部再说
感性月心 2015-12-10 20:20:46 显示全部楼层
汪涵也是参加这次荣耀周年庆活动了,需要门票
雅致candice 2015-12-10 20:22:27 显示全部楼层
各大商城就等待你的到来,欢迎大家的光顾
关闭

热门活动上一条 /2 下一条

车嘀嘀汽车团购
用户反馈
客户端