注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

• 微博
  • Qzone
  • 微信

找回“记性”的坎坷路途

听mm的话 2015-12-2 11:01:32 显示全部楼层
鹏城网

马上注册,快速抢更多广东特价旅游门票和酒店特惠,轻松玩转鹏城网!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册会员

x

风风火火的快节奏生活,“快”是城市生活的特点。正是由于快节奏的工作和生活,让人们大脑每天处于紧张中,所以很多人都会在无形中患上一种健忘症。像职场年轻人一旦低头忙碌,事先安排的事情定会忘得一干二净。我就深有体会。下面带大家走近我的健忘世界····
自从得了健忘症,我经常出门忘记带车钥匙,到了停车场才想起,Oh My God!原来车钥匙还在家里的鞋柜上等我,我忘了;又得多跑一趟回去拿,真是有时候你不想锻炼都不行啊,被逼无奈啊!
逛完超市排队买单的时候,才发现自己的钱包没带;跟收银的美女说了句“不好意思”,就把东西放回原位,低着头两手空空的走了。长这么大都没有过被人家用鄙视的目光洗礼的待遇,一次就体验够了,真是丢脸丢到姥姥家了,没脸见人啊···
平时约朋友出门玩,高高兴兴就往约定地点赶,早到了想打发时间拿手机玩一下游戏,才发现,我出门忘记拿手机了;愉快的心情一下子郁闷起来,想打发时间的工具都没有了,悲哀啊!只好坐着乖乖等了。
其实这些在生活中,还算小事,比这更囧的事都还有······
一大早去公司上班,就收到老板的邮件,问我是不是不想干了,这时候我才发现,我昨天居然忘了交工作报告!丢三落四的我,老板终于看不惯了,看来我的“饭碗”有危险了···
对哦!我可以用189邮箱日程提醒功能,这样“饭碗”就可以保住了,我的生活恢复正轨就有望了,还是多亏了老板的提醒!
189邮箱日程管理具备短信提醒功能,重要日程可以提前通知;解救了沦陷于健忘症的我,为我解决了烦恼。便利的服务大大提高我的工作效率和生活效率,让我摆脱了健忘症的世界!
如果你也跟我一样,沦陷于得了健忘症的世界,摆脱不了的话,也不妨试试我的妙招吧!

38 条评论

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员
追逐丝微 2015-12-2 14:43:04 显示全部楼层
鹏城网
好吧,我也经常丢三落四的
1855spa念 2015-12-2 14:44:37 显示全部楼层
记得上一次我的钥匙就忘记带了
甜美妞九十 2015-12-2 14:44:58 显示全部楼层
还没被老板骂过哈
德奎LywiLL 2015-12-2 14:46:06 显示全部楼层
189邮箱啊,挺好用的,我也在用
milkcolla展冰 2015-12-2 14:47:00 显示全部楼层
好像好多软件都有提醒功能
树标Houson 2015-12-2 14:48:19 显示全部楼层
我缺点之一就是很健忘、
爱恋的子威 2015-12-2 14:49:06 显示全部楼层
鹏城网
话说健忘的人很善良的,我觉得也是
Lirios吴嘉玲 2015-12-2 14:53:28 显示全部楼层
健忘的好处就是不记仇,日子好过、
楼主怎么不说忘记回家的路了呢?
TiTi友珊 2015-12-2 14:53:45 显示全部楼层
我也一直有在用189邮箱,速度快安全性了高,真的很实用
新雨wtfxx 2015-12-2 14:53:48 显示全部楼层
鹏城网
块节奏的生活,我有点跟不上了
Jinny光潇 2015-12-2 14:54:16 显示全部楼层
每天忙到我也是有健忘症了,老是忘带钥匙。。
Steven梦凡 2015-12-2 14:55:16 显示全部楼层
健忘症还没太严重的,只是偶尔才忘记。
少女茉莉 2015-12-2 14:55:55 显示全部楼层
酱紫的健忘,很多人都有过吧
vampire思嫒 2015-12-2 14:56:57 显示全部楼层
这样的邮箱不错嘛,还有咁人性化的功能
Steven小楠 2015-12-2 14:58:01 显示全部楼层
早已经习惯了,只能多注意一下罗
剩下昌泰 2015-12-2 14:59:09 显示全部楼层
深有同感呀,不过还是不要太在意这些啦
盛夏婷美 2015-12-2 15:00:02 显示全部楼层
这招妙啊,学习啦,回去也试试看
思菱Vincent 2015-12-2 15:01:00 显示全部楼层
189邮箱最近貌似好多人用哦。
尐嘴江南 2015-12-2 15:02:01 显示全部楼层
鹏城网
楼主这么新潮也用189邮箱
风流子弹 2015-12-2 15:04:02 显示全部楼层
我也是现在经常忘这忘那的。
承诺之晔 2015-12-2 15:06:57 显示全部楼层
感觉都有人在囧途的意思。
这样下去,就不能好好地生活了,都是泪点。
拉风源清 2015-12-2 15:09:09 显示全部楼层
这个记忆力不好已经是没得救了。
Lirios璺琪 2015-12-2 15:10:05 显示全部楼层
还好从来没有这样过,不然就是郁闷了。
鹏城网
邮箱我觉得就网易和189还不错。
童彤Hank 2015-12-2 15:12:16 显示全部楼层
这记性基本上是告别了自行车了
白色鲁杰 2015-12-2 15:12:39 显示全部楼层
幸好没有这么痛的领悟,因为记忆不好。
月杉adaxx 2015-12-2 15:13:44 显示全部楼层
这种病一般都治不好,为什么?因为经常会忘记吃药
湿润了流惠 2015-12-2 15:14:06 显示全部楼层
这个功能好,但是好像这个功能手机基本上都会有的吧
紫阳miskeyee 2015-12-2 15:15:09 显示全部楼层
健忘的世界我懂,健忘的痛我也懂!!
镂芦WTF 2015-12-2 15:16:00 显示全部楼层
鹏城网
往事不堪回首啊,该放下的就要放下
看世间丽君 2015-12-2 15:16:15 显示全部楼层
这帖子是个很不错的表情包收集器
有时候就是的啊,某件事始终就是想不起来
光旭luvian 2015-12-2 15:17:13 显示全部楼层
哎,没办法,每天要做和记的太多了。
鉴炜Moment 2015-12-2 15:18:09 显示全部楼层
出门忘带钥匙,然后门锁了
好多余琦巧 2015-12-2 15:19:34 显示全部楼层
189邮箱,我就用的是这个
迷茫语涵 2015-12-2 15:20:14 显示全部楼层
我就是来拯救你们的,需要的联系我

前瞻经济学人微信二维码

前瞻经济学人

专注于中国各行业市场分析、未来发展趋势等。扫一扫立即关注。

前瞻产业研究院微信二维码

前瞻产业研究院

如何抓准行业的下一个风口?未来5年10年行业趋势如何把握?(站长自定义)