注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

• 微博
  • Qzone
  • 微信

说说2015年我最喜欢的几款手机吧

泡沫之纯 2016-1-13 19:25:35 显示全部楼层
鹏城网

马上注册,快速抢更多广东特价旅游门票和酒店特惠,轻松玩转鹏城网!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册会员

x
  卤煮其实算不上什么搞机专家发烧友,只是平日里对手机圈还算关注的比较多,也能说道个一二三出来。今天就先跟大家聊一聊2015年里我比较喜欢的几款旗舰手机吧,国产进口都有。

iPhone6s
  苹果继土豪金之后,今年再度推出一款重磅吸睛(金)杀器——玫瑰金,并迅速在全球掀起了一股玫瑰金狂潮。不仅一举挺进时尚圈变成名媛贵妇新宠,就连许多男士也招架不住这新颖的配色,毫不顾忌“娘气”之说,欣然入手。这十足的影响力,简直酸爽。

荣耀7
  荣耀7自称是一部互联网手机,所以深知 “分享”的重要性。对于广大的年轻用户来说,用手机进行拍照多数也是为了分享。通常对焦精准、成像清晰、效果多元且与众不同才会成为手机摄影被分享的核心。因此,虽然只是一款手机,荣耀7也是任性地添加了能够匹敌单反相机的多种拍照模式,包括专业相机、黑白滤镜、超级夜景、美食模式、车水马龙、光影涂鸦等等,可满足手机摄影爱好者的各种需求,做到随时随地任性拍,好评。

锤子Smartisan T2
  “以傲慢与偏执,回应傲慢与偏见”,这是老罗在T2发布会上灌下的一碗鸡汤。T2到底有多偏执?偏执到为达到“全金属中框”的“全”,外观采用了隐藏式SIM卡槽和隐藏式电源键,做到了无断点式的全金属中框,谓之 “也许是”中国第一部全金属中框无断点的智能手机,也是6的不行。

三星Galaxy S6 edge
  一款手机如何做到吸睛,问问Galaxy S6 edge就知道了,外观颜值绝对不能输。三星Galaxy S6 edge就是凭借其酷炫的双曲面屏幕设计获得了不少消费者的青睐,在上市初期还一度大有供不应求之势,不过因为有点小贵,卤煮最后还是没有入。
  肯定有人会问卤煮最后入了哪款,考虑到手机摄影的狂热爱好者,自然是入了拍照模式多元的荣耀7了。

相关标签: 手机

28 条评论

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员
Steven小楠 2016-1-13 20:08:22 显示全部楼层
鹏城网
我觉得荣7比小米强多了
西风思山 2016-1-13 20:11:31 显示全部楼层
要是我选择的话,必须首选荣耀7
剩下昌泰 2016-1-13 20:19:26 显示全部楼层
国产手机貌似最受欢迎的就是荣耀7了
夢樱bboyjay 2016-1-13 20:21:27 显示全部楼层
支持国产,支持荣耀7,楼主很有眼光的哦
xzj学颖 2016-1-13 20:22:26 显示全部楼层
有这么便宜好用的荣耀7,干嘛去追求高端的手机呢
基爱Elijah 2016-1-13 20:25:27 显示全部楼层
华为荣耀7这样的全金属机身的设计,第一时间来支持,来关注的
Nicole珍枢 2016-1-13 20:28:28 显示全部楼层
鹏城网
品质一流,良心亲民,这样才是最火的华为,最火的荣耀7
1855spa念 2016-1-13 20:33:31 显示全部楼层
荣耀7可满足手机摄影爱好者的各种需求
Babyface幻香 2016-1-13 20:38:25 显示全部楼层
荣耀7貌似才1799,总的来说口碑不错
神一样梦之 2016-1-13 20:48:21 显示全部楼层
荣耀7低价格高配置,满足大家的需求
David栎颍 2016-1-13 20:48:28 显示全部楼层
鹏城网
国产品牌里面的手机,还就是华为荣耀7做的最好了
潭惠SmileZ 2016-1-13 20:54:25 显示全部楼层
锤子手机是什么情况,表示木有见过这款手机
Carlos灏怡 2016-1-13 20:56:30 显示全部楼层
算了,我也打算买荣耀7去吧!
紫阳miskeyee 2016-1-13 20:58:24 显示全部楼层
我也打算换手机了,荣耀7是考虑很久打算买的手机
春文Erin 2016-1-13 21:03:27 显示全部楼层
买手机都图高性价比,我看荣耀7就不错
Ivy菊成 2016-1-13 21:07:28 显示全部楼层
我也看中荣耀7了,这就打算去下单
湿润了流惠 2016-1-13 21:10:27 显示全部楼层
华为手机跟小米比较,优势还是很大的了
百灵弥珍 2016-1-13 21:13:26 显示全部楼层
我买的就是荣耀7,便宜还实用的手机
追逐丝微 2016-1-13 21:18:40 显示全部楼层
做到随时随地任性拍,好评。喜欢荣耀7
Arielly汉 2016-1-13 21:21:24 显示全部楼层
鹏城网
果断换手机去,魅族彻底的让我不淡定了
Emisha瀚林 2016-1-13 21:26:31 显示全部楼层
做到随时随地任性拍,好评。
少女茉莉 2016-1-13 21:29:23 显示全部楼层
华为手机比小米强太多了,值得入手
浮伤向勤 2016-1-13 21:33:26 显示全部楼层
1799的荣耀7不比其他品牌的手机差
蓉城Kuma 2016-1-13 21:38:26 显示全部楼层
荣耀7是不错的,现在买才1799,超划算
慧琴Charles 2016-1-13 21:42:29 显示全部楼层
我就是用的荣耀7,拍照超完美
祖萍Cend 2016-1-13 21:50:26 显示全部楼层
鹏城网
国产机中我只对荣耀7有意思~
SillyC新珍 2016-1-13 21:51:27 显示全部楼层
喜欢自拍的小伙伴不可错过荣耀7
电雨1855spa 2016-1-13 21:54:26 显示全部楼层
荣耀7算是手机中的战斗机吗?
关闭

热门活动上一条 /2 下一条

车嘀嘀汽车团购
用户反馈
客户端