注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

• 微博
  • Qzone
  • 微信

年盈宝福利倒计时,别说我没告诉你哦

狂想飞跃 2016-3-28 10:56:04 显示全部楼层
鹏城网

马上注册,快速抢更多广东特价旅游门票和酒店特惠,轻松玩转鹏城网!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册会员

x
  也许你还在看博鳌论坛大咖们都在讨论什么?但是!聪明的小伙伴们都已经“加入”了博鳌论坛!
  众所周知,今年博鳌论坛的金牌合作伙伴是中科创,而中科创的子公司88财富为助力博鳌,开启了史无前例的年盈宝福利活动,此次年盈宝活动收益高达12%!
  也许你会有疑问,这是新会员还是老会员的活动?年盈宝告诉你,此次活动一视同仁,新老会员都可以参加!同享12%的高收益!
  没办法, 有钱就是这么任性!有中科创做后台,88财富就是这么屌!
  掐指一算,年盈宝活动马上就要结束了,3月31日就要截止啦!还没有行动起来的伙伴们赶快加入吧,此时不加入更待何时,错过又要悔三年啊!
  年盈宝福利倒计时,赶快喊上亲朋好友一起参加,福利这么大,心动怎么能不行动呢。

10 条评论

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员
月杉adaxx 2016-3-28 13:43:48 显示全部楼层
鹏城网
年盈宝是怎么玩的,直接抢购就好么?
风流子弹 2016-3-28 13:53:48 显示全部楼层
对理财没有研究过,该怎么加入呀
贝多巧莉 2016-3-28 14:02:49 显示全部楼层
年盈宝这么任性,不想错过福利就赶紧来
Civi怡畅 2016-3-28 14:10:49 显示全部楼层
有老手指导一下吗,想加入88财富试试看
半傻安祯 2016-3-28 14:19:48 显示全部楼层
高收益的理财产品不多,年盈宝等着大家哦
LinustdV祥凯 2016-3-28 14:34:52 显示全部楼层
什么,31号活动结束?赶紧来看看
小女神昭然 2016-3-28 14:38:46 显示全部楼层
鹏城网
多少钱才能投资呢,没有玩过理财的东东
雅致candice 2016-3-28 14:48:49 显示全部楼层
收益这么高,88财富果然不同凡响
Carlos灏怡 2016-3-28 14:58:51 显示全部楼层
朋友在88财富投资的,赚不少钱,羡慕死了
光旭luvian 2016-3-28 15:08:10 显示全部楼层
年盈宝福利倒计时,小伙伴们一起来
关闭

热门活动上一条 /2 下一条

车嘀嘀汽车团购
用户反馈
客户端