注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

• 微博
  • Qzone
  • 微信

网传深圳赛格大厦楼顶遭雷击,目前情况尚不明确!

y9873 2011-4-17 17:28:18 显示全部楼层
鹏城网

马上注册,快速抢更多广东特价旅游门票和酒店特惠,轻松玩转鹏城网!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册会员

x

今天下午,天黑了,有点像是2012的提前到来一样,我白天家里都得开着日光灯写方案做时,滴,滴,滴,这时深圳论坛QQ站长联盟群的图标一直在闪,我点开进去,一阵又一阵的聊天,此时此刻,恰如彼时彼刻,外面的天还是暴雨连连,雷声轰鸣。

又接着几声滴!滴!滴!的声音提示,此时深圳论坛QQ站长联盟群里(电台网-小姚)传来一张雷图,貌似是深圳有名共79层的赛格大厦被雷击中,场面盛大,图像清晰,不知道是不是真的,有没有什么损失。。。

深圳赛格大厦

深圳赛格大厦

雷击图

34 条评论

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员
wangou 2011-4-17 17:39:08 显示全部楼层
鹏城网

饭可以乱吃,话不能乱说,你这准确吗?我这照样也是打雷下雨的!
cqb1985 2011-4-17 17:41:44 显示全部楼层
laopo 2011-4-17 17:46:10 显示全部楼层
cqb1985 发表于 2011-4-17 17:41
被雷打了,打成什么样了,有没有财产损失啊!是不是打坏了两根避雷针啊,哦!不好看了。。。。深圳大运要开 ...

打吧!没事,赛格有钱,上市公司,花点钱找个工人上去烧电焊就好了,还怕这点雷,真是雷人
lilyher 2011-4-17 17:49:02 显示全部楼层
wangou 发表于 2011-4-17 17:39
饭可以乱吃,话不能乱说,你这准确吗?我这照样也是打雷下雨的!

我还是支持二楼的,凡事都得有个论据的,不过说实在的,赛格不比东方明珠差吧!东方明珠的天线都修好了,还怕修不好赛格的天线,缪谈!!!
cqb1985 2011-4-17 17:51:03 显示全部楼层
sz2040 2011-4-17 17:53:53 显示全部楼层

打了就被打了,蹼跳什么,没见过世面,赛格也不会放在心上,就是拿电焊焊的事吗?大运临近不好看也不行啊!!!
tianya 2011-4-17 17:58:21 显示全部楼层
鹏城网
sz2040 发表于 2011-4-17 17:53
打了就被打了,蹼跳什么,没见过世面,赛格也不会放在心上,就是拿电焊焊的事吗?大运临近不好看也不行 ...

你说打了就打了,没有社会公德心,坏了赛格,哪深圳电子产业怎么办,上百万电子行业人访何去何从,不用脑子的啊!!!
sz2040 2011-4-17 18:00:13 显示全部楼层
楼上的MM,人说掌人不掌脸,干你屁事啊!真是哪壶不开你提哪壶,你是赛格老总小M啊!!!
tianya 2011-4-17 18:02:26 显示全部楼层
sz2040 发表于 2011-4-17 18:00
楼上的MM,人说掌人不掌脸,干你屁事啊!真是哪壶不开你提哪壶,你是赛格老总小M啊!!!

TNND,真不要脸,我们说雷打赛格,又不是你打赛格,我打你脸啦!你脸长赛格楼柱上,尽往脸上贴金,小气男!!!
lilyher 2011-4-17 18:07:21 显示全部楼层
tianya 发表于 2011-4-17 18:02
TNND,真不要脸,我们说雷打赛格,又不是你打赛格,我打你脸啦!你脸长赛格楼柱上,尽往脸上贴金,小气 ...

赞同楼上的打人说吧,不过,不要骂人吗?
362670918鹏城达人 实名认证 2011-4-17 18:11:16 显示全部楼层
鹏城网

不用吵了,这事尚不明确呢!我这对这消息查验了一下!!!

震惊:赛格大厦今天让雷击中了,没了(图)

http://www.szbbs.cn/thread-192892-1-1.html

很丢脸,作品“失火”了

“我有个作品去年都上了电视新闻了。”崔薇的这个作品倒不是她的得意之作,甚至让她觉得挺丢脸。有次崔薇在家看电视,看到有新闻说有市民爆料深圳赛格大厦楼顶失火,消防员到现场之后才发现虚惊一场:原来是楼顶泛光灯的灯光效果。

看来是一场子虚乌有的闹剧!!!
fanxing鹏城达人 活动达人 2011-4-17 18:18:12 显示全部楼层
94,94,一个小事没必分在这吵吵的吗?
liuyang 2011-4-17 18:22:21 显示全部楼层

就是,真是一帮闲得蛋疼的家伙,无聊,话又说回来,说明大家还是关心赛格的,最起吗对它整体形的好坏大家心中有个概念吗?是吧!现在大家普遍是,想到赛格就想到深圳。。。。出不得闪失。
sorry11 2011-4-17 18:27:23 显示全部楼层

我今年来深圳工作就是来看大运的,人家都说赛格买手机便宜,电子方面更是买什么有什么,别打坏了,不然我可买不成了!!!
xinmin 2011-4-17 18:29:58 显示全部楼层

是真的吗?我等会要去华强北的,我去看看,打成什么样了!别把我要买的主板打坏了就行!!!
ciliren鹏城达人 2011-4-17 18:31:46 显示全部楼层

是真的吗?我也是刚刚从网上得知前来看看的,不过网上好像还没有传开哦!!!
pc168鹏城达人 2011-4-17 18:36:44 显示全部楼层
tianya 发表于 2011-4-17 17:58
你说打了就打了,没有社会公德心,坏了赛格,哪深圳电子产业怎么办,上百万电子行业人访何去何从,不 ...

是的,赛格可不能被打坏了,打坏了哪就麻烦了,深圳经济的命脉啊!!!
dongxing 2011-4-17 18:49:52 显示全部楼层

被雷打了,应该是真的,不过没有多大的事,就是打了天线而已!!!不要一惊一诈的,我在深圳论坛上看到,哪还有人说没了呢

有图有真相

lilyher 2011-4-17 18:58:11 显示全部楼层

杯具了,赛格被雷击 今天晚上 深圳赛格大厦 夜景看不成了!

多美的星空,多美的夜景,多好大厦啊,真是杯哀!!!

snowd 2011-4-17 19:25:52 显示全部楼层
鹏城网

路边大吧司机全下车坐在路边看\客全下车\特大的树,然后过了二个小时有人过去锯

wangqing220 2011-4-17 19:25:57 显示全部楼层
{:2_312:}{:2_312:}{:2_312:}{:2_312:}
snowd 2011-4-17 19:26:43 显示全部楼层
{:1_106:}{:1_106:}今天深圳的雷打得还真猛,雨下得也真够大的!!!
wangqing220 2011-4-17 19:28:14 显示全部楼层
囧!雷人!真是语不惊人死不休.
show9429鹏城达人 公益认证 2011-4-17 19:29:03 显示全部楼层

我来看看发生什么事了,原来是赛格被雷击,担心深圳没漂亮夜景看了是吧!不是担心把妞没好地儿去了。。。杯具了,杯具啦!
daxiang 2011-4-17 19:33:29 显示全部楼层

爹:给你找个媳妇。儿:我自己找!爹:这女孩儿是比尔盖茨女儿!儿:这样?行!爹找盖茨:我给你女儿找了一个老公。盖茨:NO,女儿还小!爹:这人是世界银行副总裁!比尔盖茨:这样?行!爹找世界银行副总裁:给你推荐个副总裁!总裁:我有副总裁!爹:他是比尔盖茨的女婿!总裁:这样呀,行!

sznews 2011-4-17 19:40:14 显示全部楼层
鹏城网

好像赛格真的是被雷击呢!我在深圳论坛也看到了

上图,有真相

sznews 2011-4-17 19:41:38 显示全部楼层

李宇春今天武汉演唱会,某知名品牌"平板电脑"赞助播出,这广告灰常的匹配。

123456789 2011-4-17 20:33:37 显示全部楼层
123456789 2011-4-17 20:35:28 显示全部楼层
xiangzi520 2011-4-17 20:39:01 显示全部楼层
话 不能乱说的。。。。
没有根据呀!!{:1_106:}
xiangzi520 2011-4-17 20:40:33 显示全部楼层
赛格被雷击,担心深圳没漂亮夜景看了是吧!不是担心把妞没好地儿去了。。。杯具了,杯具啦!
zh6688991 2011-4-17 20:48:31 显示全部楼层
鹏城网
饭可以乱吃,话不能乱说,顶楼上
zh6688991 2011-4-17 20:52:12 显示全部楼层
无语了!!!这样的讲法也有!
lilyher 2011-4-18 19:41:09 显示全部楼层
xiangzi520 发表于 2011-4-17 20:40
赛格被雷击,担心深圳没漂亮夜景看了是吧!不是担心把妞没好地儿去了。。。杯具了,杯具啦!

无语了!!!

前瞻经济学人微信二维码

前瞻经济学人

专注于中国各行业市场分析、未来发展趋势等。扫一扫立即关注。

前瞻产业研究院微信二维码

前瞻产业研究院

如何抓准行业的下一个风口?未来5年10年行业趋势如何把握?(站长自定义)