注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

• 微博
  • Qzone
  • 微信

欧洲各国性价比最高的购物中心,不知道就太可惜了~~

wx_eQmAmv0S 2016-5-13 10:27:41 显示全部楼层
鹏城网

马上注册,快速抢更多广东特价旅游门票和酒店特惠,轻松玩转鹏城网!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册会员

x
欧洲最好的购物中心都在这里了!
本人超级购物狂一个,对各国知名的购物点尤为敏感,近些年欧洲各国也跑来不少次,赶紧来看看欧洲各国都有哪些热门购物中心吧!这可都是精华哦!!!
1. 意大利佛罗伦萨精品购物
在一日游中,置身于折扣名牌服装中,逛遍托斯卡纳(Tuscany)3家顶级时尚商场:普拉达空间(Prada Space) 、时尚谷(Regello Fashion Valley)、购物中心(the Mall)。
从佛罗伦萨市中心出发,前往Levanella,普拉达空间(PradaSpace)的所在地。在著名的购物中心门口下车,直接进入商场里购物直到你筋疲力尽!畅享约一个半小时的独立购物游,浏览众多名牌服装与饰品。商场名牌服装折扣高达40%,所以睁大眼睛,不要错过物美价廉的好东西!
在提前安排好的地方与司机会面,悠闲地搭乘大巴前往时尚谷(Regello Fashion Valley),位于托斯卡纳(Tuscan)中心的露天购物中心,它会让你兴奋不已。逛约一个半小时,淘取各种名牌商品,如范思哲、艾尔马诺•谢尔维诺。
接下来搭乘大巴,向南行驶前往购物中心(the Mall),这里包含了众多著名设计师品牌,如亚历山大麦昆、巴黎世家、乔治阿玛尼、古奇、萨瓦托菲拉格慕、斯特拉麦卡特尼。购物中心(the Mall)是托斯卡纳(Tuscany)最大的品牌直销店,在这儿享受约一个半小时的悠闲购物。如果你想好好休息一会,直接进入商场的咖啡馆点些吃的喝的补充能量。
最后大巴会把你送回佛罗伦萨市中心,也就是旅行出发地,一日游到此结束。
2. 意大利塞拉瓦莱名品店Serravalle DesignerOutlet
在指定的时间抵达米兰中心区,与导游碰面,乘坐舒适的空调大巴,前往塞拉瓦莱名品店,开启你的自由购物之旅。到达之后请前往塞拉瓦莱名品店前,自行到总办公室领取详细店面列表。塞拉瓦莱名品店购物(Serravalle Designer Outlet)号称是全欧洲最大规模的购物中心,拥有将近200家品牌折扣店,知名品牌包括:Gucci,Prada,Dolce&Gabbana,Bulgari等一线品牌,是时尚达人必去之地!这个购物村提供了舒适的购物环境,周边山清水秀,风景如画,环绕着Ligurian-Piedmont风格的建筑物,购物村内的小广场和休闲走廊错落有致,让顾客在轻松惬意的环境下悠闲地进行购物。逛街累了还可以在名品店附近的小吃店或咖啡厅小憩。购物之旅结束后,带上战利品乘坐大巴,返回出发地。
3. 英国比斯特购物村Bicester Village
从伦敦出发,在悠闲的自助购物游中体验时尚精品店的低价格!搭乘空调大巴前往位于牛津郡(Oxfordshire)的比斯特购物村(BicesterVillage),你会有约6小时的时间悠闲得购物。早上早点从伦敦市中心出发,避开交通高峰,向西前往比斯特购物村所在地——牛津郡,旅途不超过2小时。比斯特购物村是户外奢侈品批发商店,你会发现各种时尚精品店的橱窗里挂着顶级时尚生活品牌的打折标签。比斯特购物村的知名品牌包括雪靴(UGG)、盖尔斯(Guess)、唐可娜儿(DKNY)、普拉达(Prada),许多都可享受建议零售价的6折优惠。这儿的精品商店课提供你想要的大商场里的所有东西,而且无与伦比的乡村环境让你的旅途没那么费力。购物游结束后,空调大巴会带你及你所有的购物战利品回到维多利亚车站。
4. 西班牙巴塞罗那 罗卡购物村La Roca Village
在巴塞罗那市中心与向导见面,随后乘坐豪华客车前往购物村进行购物,路上耗时约为40分钟。到达购物村以后,可以自由行动,尽情购物。这是一个宽敞豪华的室外购物中心,拥有一百多家国际精品品牌店,在这里可以购买到最时髦的衣服、装饰品以及化妆品,参与本次旅程,你的购物可以享受建议零售价的四折优惠!购物间歇时可以在餐厅稍作休息,购物村有六家餐厅,都提供饮料和食物
5. 法国巴黎河谷购物村 La Vallée Village奥特莱斯
河谷购物村La Vallée Village囊括众多奢侈品牌,交通方便,绝对不能错过。常年30%至70%的折扣,有时还可享受折上折。在每年两次的全法打折季期间,折扣会更高。是绝对不能错过的购物天堂。通过此行程可享受往返接送的便利,无需忍受公共交通的拥挤和繁琐,一站式购物,满足您对各类商品的需求。青年接待员将会带来最优服务。使您无需再费力拎购物袋,享受“开心购物,解放双手”服务,体验百分百的购物乐趣。
看到这里估计购物狂们都已经鸡冻不已了吧,最后给大家推荐一家专门操作欧洲自由行的定制公司吧,近几年我去欧洲都是找他们安排的。这些浅薄的经验还多亏了他们欧洲的旅行达人指教啊。他们的旅行达人都有多年的海外生活经验,设计的行程攻略非常有特色,好多地方旅游团根本没法安排。玩法也是多种多样,都是他们的旅行达人亲自玩过的。还有就是那电子导游挺好用,每天的行程线路都有中文语音导航,每个景点还有详细的中文语音讲解。即使没有导游陪同,照样不担心迷路还能了解各国人文历史。本人近几年出国旅游还多亏了这家小蝌蚪旅游俱乐部。跟团的小伙伴们,该换换玩法了….

309 条评论

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员
cyfwhh 2016-10-25 01:24:04 显示全部楼层
鹏城网
好,很好,非常好!
jasper24 2016-10-25 10:21:44 显示全部楼层
楼猪V5啊
381228921 2016-10-25 16:20:12 显示全部楼层
1v1飘过
dreb111 2016-10-25 17:07:34 显示全部楼层
前排,哇咔咔,求约啊!
他乡漂泊 2016-10-25 17:20:24 显示全部楼层
秀起来~中国这么大,带我去走走呗!
深情款款 2016-10-25 17:52:50 显示全部楼层
满天飞雪 2016-10-25 20:27:42 显示全部楼层
鹏城网
我也是坐沙发的
jammi 2016-10-26 05:44:58 显示全部楼层
学习下
qqddz 2016-10-26 14:21:03 显示全部楼层
收藏了,明天等着看!!!
jinmabua50 2016-10-26 20:45:15 显示全部楼层
众里寻他千百度,蓦然回首在这里!
sulin 2016-10-27 00:27:39 显示全部楼层
鹏城网
打酱油的人拉,回复下赚取积分
华夏绿健 2016-10-27 09:46:56 显示全部楼层
为毛老子总也抢不到沙发?!!
xiaoyaorenshi 2016-10-27 10:42:49 显示全部楼层
啥玩应呀
37054772 2016-10-27 11:20:29 显示全部楼层
没人回帖。。。我来个吧
wsmmr 2016-10-27 13:15:11 显示全部楼层
非常好,顶一下
bzjjcyp 2016-10-27 15:58:07 显示全部楼层
发发呆,回回帖,工作结束~
baishang 2016-10-27 16:39:00 显示全部楼层
没人回帖。。。我来个吧
neil 2016-10-27 19:34:19 显示全部楼层
我了个去,顶了
上客栈 2016-10-27 23:38:28 显示全部楼层
我来冒个泡。
茶白 2016-10-28 09:30:12 显示全部楼层
鹏城网
边撸边过,听说APP可以约起!
一排 2016-10-28 10:03:07 显示全部楼层
嘘,低调。
zjj2011 2016-10-28 10:53:01 显示全部楼层
打酱油去吧!
小_雪 2016-10-28 11:27:19 显示全部楼层
占坑编辑ing
lwd8203 2016-10-28 15:34:28 显示全部楼层
围观 围观 沙发在哪里!!!
站位支持
木鱼 2016-10-28 22:08:36 显示全部楼层
鹏城网
学习了,看起来好像不错的样子
chenyaozu 2016-10-29 12:37:55 显示全部楼层
鄙视楼下的顶帖没我快,哈哈
bbshasha 2016-10-29 13:25:55 显示全部楼层
为了三千积分!为了和你一起走江湖!
知心悦烨 2016-10-29 13:57:10 显示全部楼层
你直接告诉我你是做什么的吧?
错误的邂逅 2016-10-30 11:29:45 显示全部楼层
very good
bxz4055 2016-10-30 16:21:48 显示全部楼层
楼主呀,,,您太有才了。。。
mingtianwoleil 2016-10-30 18:50:31 显示全部楼层
鹏城网
围观 围观 沙发在哪里!!!
云水月光 2016-10-30 19:47:25 显示全部楼层
我也顶起出售广告位
zdz1216 2016-10-30 21:49:47 显示全部楼层
呵呵,低调,低调!
xiangyue88 2016-10-31 01:20:58 显示全部楼层
前排顶,很好!
王贝 2016-10-31 04:52:57 显示全部楼层
支持,赞一个!!!!!!!!!
usedcisco 2016-10-31 12:14:16 显示全部楼层
占坑编辑ing
满天飞雪 2016-11-1 07:59:21 显示全部楼层
广告位,坐下看看
apple4th 2016-11-1 09:26:18 显示全部楼层
嘟嘟嘟 2016-11-1 09:26:59 显示全部楼层
确实不错,顶先
小刀 2016-11-1 13:33:31 显示全部楼层
qqncq 2016-11-1 14:58:42 显示全部楼层
收藏了,明天等着看!!!
eiobnls 2016-11-1 16:05:35 显示全部楼层
传说中的沙发???哇卡卡
a9g3r8nd 2016-11-1 16:24:44 显示全部楼层
学习了,看起来好像不错的样子
电车男 2016-11-1 16:32:42 显示全部楼层
棒棒哒!
llrg7406 2016-11-1 16:49:35 显示全部楼层
jinmatan50 2016-11-1 18:46:03 显示全部楼层
专业抢沙发的!哈哈
autoavery 2016-11-2 05:13:47 显示全部楼层
鹏城网
广告位,坐下看看
红闪亮 2016-11-2 09:35:13 显示全部楼层
鄙视楼下的顶帖没我快,哈哈
错失良机 2016-11-2 10:44:15 显示全部楼层
好样的,羡慕死了!
pibei54 2016-11-2 10:52:45 显示全部楼层
专业抢沙发的!哈哈
深圳野战 2016-11-2 11:08:27 显示全部楼层
站位支持
soeox 2016-11-2 11:59:41 显示全部楼层
支持支持再支持
把我宠坏 2016-11-2 13:05:29 显示全部楼层
OMG!介是啥东东!!!
深情款款 2016-11-2 14:30:36 显示全部楼层
鹏城网
lh100k 2016-11-2 23:23:37 显示全部楼层
此帖必火,占位留名。
xuyi0 2016-11-3 08:53:35 显示全部楼层
xscg21 2016-11-3 09:08:09 显示全部楼层
沙发???
嫩豆腐 2016-11-3 11:48:25 显示全部楼层
嘘,低调。
关闭

热门活动上一条 /2 下一条

车嘀嘀汽车团购
用户反馈
客户端