注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

• 微博
  • Qzone
  • 微信

切身经验,仅供参考~~~

waitandsee 2016-9-29 11:22:20 显示全部楼层
鹏城网

马上注册,快速抢更多广东特价旅游门票和酒店特惠,轻松玩转鹏城网!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册会员

x
刚才看见一位盆友在群里发了关于一把锁的帖子:
正好前一阵子我凑巧因点猫内测的时候得到一把他们的新品联网锁,这锁应该920号已经在淘宝众筹首发了,因为我家已经装了一把指纹锁,就把这把锁让给我姐姐姐夫家了,开始他们还不太愿意,装完之后喜欢的不得了。我也算是指纹锁的老用户了,现在用的是本地单机版,没有联网功能,这把锁很多硬件、软件功能都打破行业内的记录,多项专利,加上强大的联动联网功能,阿里云安防技术,这把锁在安全性上大大提升了,便利性和功能性上的用户体验也是业内首屈一指。
姐姐后来用了之后跟我反映,确实超级方便,现在这把锁应该已经在淘宝众筹有卖了,喜欢的盆友可以去看看的。

5 条评论