注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

• 微博
  • Qzone
  • 微信

金水台温泉度假村自驾游攻略

青崖间 2016-10-3 22:57:39 显示全部楼层
鹏城网

马上注册,快速抢更多广东特价旅游门票和酒店特惠,轻松玩转鹏城网!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册会员

x

鹏城网讯:金水台温泉是按国家AAAA景区标准规建的温泉度假村,位于鹤山、开平、高明接壤的广东省新兴县水台镇,双和一级公路经度假村直驳佛开高速共和出口,距广州市区仅120公里,交通非常便捷,临近的著名风景旅游区有岭南第一禅宗圣域之誉的国恩寺、世界文化遗产开平碉楼,以及立园、腾龙峡漂流等,区位优势非常得明显。

天上仙境有瑶台,禅宗福地金水台。金水台温泉位于广东新兴县、与开平市、高明市、鹤山市和云浮市四市交汇点。金水台温泉环境优美,娱乐配套设施十分完善,还设有高级歌舞厅、健康中心、足球场、篮球场、网球场、户外拓展训练基地等。其中金水轩中餐厅拥有餐位700多个,特色农家美食、精美小食点心,秘制配方药膳、获得云浮市2007年度的“十大金牌名菜”——秘制鹅,获得云浮市2007年度的“十大金牌名点”——芋茸酥、杏仁流汁球、令您百吃不厌、回味无穷。到金水台温泉休闲、度假、养生、会议,不但可以饱览这里优美的湖光山色,还可以以天然负离子清洗心肺,聆听百鸟欢唱,其中滋味,须身临其境而得之。

共有26个各具特色的温泉池。

(1)水疗池:水温39℃-41℃,池中具有多种按摩设备,能促进血液循环、解除疲劳等。

(2)泡泡池:水温42℃-44℃,池中具有多个喷孔,能冒出无数的泡泡。

(3)滑道池:水温35℃-37℃,具有3条不同类型的滑道,既可以寻找刺激,又可以浸浴温泉。水深1.2米。

(4)冲浪池:水温34℃-36℃,大型的温泉冲浪,池底建造独特,有天然的鹅卵石建造而成,享受冲浪同时还可以进行足底物理按摩。水深0.8—1.4米。

(5)瀑布池:水温42℃-44℃,建造独特,具有“水帘洞”特色,池中还有冷热瀑布之分,让您尽享“冰火”乐趣,天然温泉瀑布的冲击,达到舒筋活络之功效。

565 条评论

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员
青崖间 楼主 2016-10-3 22:58:08 显示全部楼层
鹏城网

(6)按摩池:水温39℃-41℃,天然的温泉加上人工建造的按摩床,具有按摩功效,静躺其中,享受独特的温泉按摩,达到舒缓压力之效果。

(7)高温池:以池中花瓶式自动涌泉为特色,是温泉区最高温池,温度达44℃-46℃。

(8)足疗池:水温41℃-43℃,以水力按脚为特色,促进足部血液循环。

(9)酒吧池:池中有一小型的吧台,可边喝着饮料边或唱歌。

(10)泳池:水温35℃-37℃,水深1.5米,标准的温泉泳池,池的两边安装有篮球架。

(11)鱼疗池:让鱼儿吸出您皮肤中毒素与细菌,让皮肤更好地吸收温泉水中多种矿物质,达到美容养颜、人体新陈代谢之功效。

(12)儿童池:水温38℃-40℃,池中具有多种游乐设施。池区内有独具风情的风味食街仿佛使您置身于风光旖旎的小岛上用餐,令人心旷神怡, 主营:粥、粉、面、小食;招牌小食:金牌猪脚粉 新兴咸汤丸 六祖龟苓膏。酒吧池有饮料、啤酒;露天有鱼疗;保健中心有各项保健按摩。客人可以凭更衣室的钥匙牌进行消费,特殊情况可以现金消费。

优惠票预订方式:

百度应用市场、应用宝、安卓市场或到官网下载“鹏城网”APP客户端即可在线预订;

关注我们公众号:pcpwsz,右侧导航“自助预订-优惠票抢购”即可自助预订,发送消息“我要抢票”即可参与抢特价票;

金水台温泉自驾游路线:

广州到新兴金水台温泉行车路线

A走广佛,佛开,开阳高速沙塘路口下,往水台镇(此线路况好).B走广佛,佛开高速九江口下往高明转新兴即到

新兴金水台温泉自驾游路线

1.广州到金水台温泉乘车路线:广州天河客运站—新兴汔车总站(约3小时)—稔东水专线车—水台镇(约40分钟) 2.深圳到金水台温泉乘车路线:深圳龙岗(罗湖)—金水台温泉门口(约4小时)

3.佛山到金水台温泉乘车路线:佛山鸿运汔车站(桂城汔车站)—新兴汔车站—稔东水专线车—水台镇(约40分钟)

4.肇庆到金水台温泉乘车路线:肇庆汔车总站—新兴汔车站—稔东水专线车—水台镇(约40分钟)

佛山-高明大道-绿堂-合和大道-稔村-开平方向(省道S274)-双和公路-金水台(佛山籍车无需任何路桥费)

自驾线路

1)柳州/梧州/G80/广梧高速-思劳/安塘出口离开-左转进入G324-S276-S113-S274-X463/双和公路可抵达金水台温泉;

2)深圳/东莞-虎门大桥-中山-中江高速-江门-江鹤高速-共和出口-双和公路 — 金水台温泉;

3)广州/佛山-佛开高速-九江-鹤山-共和出口-双和公路-金水台温泉;

4)珠海/江门-江珠高速-江门-江鹤高速-共和出口-双和公路-金水台温泉 ;

5)阳江/阳春-开阳高速-沙搪出口-S274-双和公路-金水台温泉;

6)肇庆-S273-西江大桥-高要市-白土-更楼-双和公路-金水台温泉

宅女达人鹏城达人 2016-10-19 22:01:22 来自手机 显示全部楼层
好像还不错哦!
niuqi8 2016-11-26 13:17:35 显示全部楼层
支持楼主,楼主分享得不错,楼主英明呀!!!
bianlun6 2016-11-26 14:51:06 显示全部楼层
好帖必须得顶起
groump 2016-11-26 15:20:51 显示全部楼层
沙发???
凤岩 2016-11-26 17:20:17 显示全部楼层
先沙发,这次很给力。
tyti663108 2016-11-26 17:20:28 显示全部楼层
鹏城网
怎么还不更新呀,等着你呢!!
hfphoto 2016-11-26 17:24:03 显示全部楼层
前排支持下此攻略!
99wed 2016-11-26 17:29:46 显示全部楼层
你直接告诉我你是做什么的吧?
深圳才聚 2016-11-26 18:09:35 显示全部楼层
宇尘秋美 2016-11-26 19:17:18 显示全部楼层
鹏城网
路过的帮顶
nbh789 2016-11-26 19:27:33 显示全部楼层
为保住菊花,这个一定得回复!
xinbo0913 2016-11-26 20:20:53 显示全部楼层
小白一个 顶一下
gg-px 2016-11-26 20:31:40 显示全部楼层
收藏了,明天等着看!!!
纳塔 2016-11-26 21:38:48 显示全部楼层
你直接告诉我你是做什么的吧?
awbgd 2016-11-27 01:36:10 显示全部楼层
看帖要回,回帖才健康,在踩踩,楼主辛苦了!
feicai0311 2016-11-27 01:59:28 显示全部楼层
呵呵。。。
青花视觉 2016-11-27 04:18:42 显示全部楼层
我也顶起出售广告位
心不在 2016-11-27 04:36:45 显示全部楼层
沙发???
xiaoxiao051 2016-11-27 05:29:51 显示全部楼层
鹏城网
累啊,疼啊,哪疼啊,不解释~~
qq401802009 2016-11-27 06:09:33 显示全部楼层
在撸一遍。。。
2007180317 2016-11-27 07:13:31 显示全部楼层
支持楼主,楼主分享得不错,楼主英明呀!!!
longgang 2016-11-27 07:32:46 显示全部楼层
支持你哈...................................
kaoshiwang51 2016-11-27 08:26:58 显示全部楼层
好样的,羡慕死了!
jimmij 2016-11-27 08:28:47 显示全部楼层
LZ敢整点更有创意的不?兄弟们等着围观捏~
谁与共鸣 2016-11-27 08:46:26 显示全部楼层
鹏城网
我也是坐沙发的
sthardware 2016-11-27 09:19:05 显示全部楼层
收藏了,明天等着看!!!
苦十的等 2016-11-27 09:24:29 显示全部楼层
为保住菊花,这个一定得回复!
心梦缘 2016-11-27 09:54:36 显示全部楼层
众里寻他千百度,蓦然回首在这里!
马可 2016-11-27 11:59:29 显示全部楼层
maigou188 2016-11-27 13:08:14 显示全部楼层
支持支持再支持
高手两名 2016-11-27 14:57:50 显示全部楼层
鹏城网
前方高能,注意啦!!!
木鱼 2016-11-27 17:15:00 显示全部楼层
坐等看,还没去过!
2011雪妹 2016-11-27 19:34:06 显示全部楼层
flycrm 2016-11-27 19:37:25 显示全部楼层
楼主很励志!
sccmkpb 2016-11-27 20:44:14 显示全部楼层
大人,此事必有蹊跷!
beijxm 2016-11-27 21:47:53 显示全部楼层
wanshou 2016-11-27 22:49:10 显示全部楼层
学习了,看起来好像不错的样子
谁与共鸣 2016-11-27 23:44:08 显示全部楼层
边撸边过,听说APP可以约起!
hexianglin 2016-11-28 02:59:48 显示全部楼层
支持楼主,一定要更新下去啊!
小苗笑笑 2016-11-28 03:43:07 显示全部楼层
LZ是天才,坚定完毕
qszengshl 2016-11-28 04:06:09 显示全部楼层
楼主继续,关注中。
鹏城团购 2016-11-28 06:53:22 显示全部楼层
小白一个 顶一下
ksao 2016-11-28 07:18:18 显示全部楼层
不错 支持下
ght 2016-11-28 07:58:34 显示全部楼层
谢谢楼主的分享!!!
ponkvfu99 2016-11-28 08:16:10 显示全部楼层
好样的,羡慕死了!
smb123 2016-11-28 09:27:32 显示全部楼层
顶顶更健康,向你学习了!
清风皓月 2016-11-28 11:05:28 显示全部楼层
鹏城网
好的,共同加油,共同成长!
jiazi020390 2016-11-28 11:46:59 显示全部楼层
好,很好,非常好!
han162 2016-11-28 12:01:51 显示全部楼层
我也是坐沙发的
jhfor 2016-11-28 15:01:02 显示全部楼层
有空一起交流一下
yalefish 2016-11-28 16:18:33 显示全部楼层
占坑编辑ing
aln 2016-11-28 23:01:06 显示全部楼层
楼主很励志!
鹏城网
支持楼主,一定要更新下去啊!
二外对方 2016-11-29 01:05:13 显示全部楼层
坐等看,还没去过!
玫冒充 2016-11-29 01:09:02 显示全部楼层
kexingda 2016-11-29 01:47:59 显示全部楼层
棒棒哒!
huchangzheng 2016-11-29 01:50:22 显示全部楼层
关闭

热门活动上一条 /2 下一条

车嘀嘀汽车团购
用户反馈
客户端