注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

• 微博
  • Qzone
  • 微信

婚礼策划-如何选择婚礼布置场地和风格

zy_szhbn 2016-12-25 14:56:21 显示全部楼层
鹏城网

马上注册,快速抢更多广东特价旅游门票和酒店特惠,轻松玩转鹏城网!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册会员

x
不同的会场,布置风格有什么不同呢?
1、深圳好百年婚庆公司建议西式宴会厅西式环境或是设计现代的会场都可以进行西式布置。但在布置时要注意色调、风格是否与会场搭配。
2、中式宴会厅如果是中式会场的话,新人可以参考BF上的布置特色,以免纯中式的布置与整体环境不协调,显得不伦不类。
3、户外草坪婚礼草坪证婚仪式应该如何进行布置,在参加BF时可以到现场好好感受一下。场地大小、可容纳多少宾客,新人都能很直观的了解到。

哪种形状的宴会厅更便于安排呢?
确定场地的形状麻醉主要是为了安排舞台的位置,巧妙合理的安排会让深圳婚礼大放光彩。规则的方形会场能让灯光和音响都达到最佳效果,通常也是最受新人欢迎的;半圆形的会场可以将舞台设定在圆弧位置,节省空间又集中视线;三角形要利用尖角处安排舞台,节省空间。菱形和其他的多边形都适合选择钝角设定舞台,舞台效果更伸展,会场更开阔。
如何选择舞台和舞台设备?
舞台的大小因人而异,但是搭建舞台的大小、高低却总是因场地而受到一些限制,所以一定要和会场人员沟通仔细,确认你的梦想舞台可否实现。音乐是婚礼中不可缺少的部分,所以可以确认会场是否有音响设备、音质如何、音控室在什么位置,如果没有音控室,那要事先安排音控台的设置位置,以能看到舞台和处女道等为标准。
选择婚礼场地的技巧:
1、收集婚礼资料
  获取婚礼会场信息可以通过:
  (1)相关网站或杂志搜索相关信息;
  (2)会场现场资讯并索要资料;
  (3)参加“深圳婚博会”;
  (4)参加会场的“婚礼秀”(Bridal Fair,这是专门为新人集中展示80后个性婚礼布置、公布最新优惠、提供咨询解答的活动。)
2、判断婚礼人数,与场地基本情况匹配
  你首先要明确来宾数量,然后根据来宾人数选择会场的大小。先预估来宾数,然后将预估的来宾数除以10(人/桌)得出酒席桌数。关于场地基本条件还须考量:
  (1)酒店整体装潢风格;
  (2)空间层高是否够高;
  (3)整体灯光效果及采光条件是否满意;
  (4)是否有立柱隔挡视线;
  (5)铺红毯处的长度与宽度是否理想;
  (6)桌型摆放和桌与桌间距是否合理等等
3、确定婚礼会场的风格和类型
  首先应根据婚礼憧憬、职业气质、来宾的层次和年龄,综合考虑会场风格。会场风格包括中式、西式及其它,若长者居多,不宜选太另类的场地。然后是选择会场类型:餐厅、酒店还是一站式婚礼会所。如果你想选择户外场地,也分花园、露台等不同种类。
4、注意婚礼会场的地理范围和交通状况
  你可以家为中心,自己和多数来宾心理的承受距离为半径,在地图上画圆,圈出会场的合理地理范围。还要注意“离会场最近的地铁站、公交站以及出地铁、公交后到会场的步行时间;会场停车位的数量,能否免费停车等。
深圳市好百年婚庆礼仪策划有限公司,成立于2005年,拥有珠三角地区专业的婚庆服务团队,十一年婚礼活动策划服务经验,近万场婚礼定制精湛出品,上千场活动策划。已成为行业中专业度和美誉度无可争议的知名品牌。

666 条评论

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员
jeson20004 2016-12-27 16:43:33 显示全部楼层
鹏城网
支持楼主,一定要更新下去啊!
福奇弯弯 2016-12-27 17:15:37 显示全部楼层
小白一个 顶一下
秀起来~中国这么大,带我去走走呗!
迷恋西藏 2016-12-27 19:09:32 显示全部楼层
谢谢楼主的分享!!!
道有道义 2016-12-27 19:32:52 显示全部楼层
大人,此事必有蹊跷!
uu传媒 2016-12-27 21:16:18 显示全部楼层
看起来不错
唯一宠物 2016-12-27 22:51:58 显示全部楼层
鹏城网
楼主很励志!
hzins618 2016-12-27 23:35:53 显示全部楼层
大人,此事必有蹊跷!
热恋空气 2016-12-28 02:46:49 显示全部楼层
挺好的帖子!
辖区 2016-12-28 02:47:16 显示全部楼层
看帖要回,回帖才健康,在踩踩,楼主辛苦了!
shiyi089 2016-12-28 03:21:13 显示全部楼层
鹏城网
你直接告诉我你是做什么的吧?
阿拉备备鹏城达人 2016-12-28 04:45:02 显示全部楼层
报告!别开仓,我就是路过来看看的。。。
建树 2016-12-28 05:22:25 显示全部楼层
看帖要回,回帖才健康,在踩踩,楼主辛苦了!
yyfeng008 2016-12-28 05:34:45 显示全部楼层
收藏了,明天等着看!!!
58tuan 2016-12-28 07:08:14 显示全部楼层
不错 支持一个了
ert365鹏城达人 2016-12-28 08:02:16 显示全部楼层
前方高能,注意啦!!!
nrm00521 2016-12-28 08:13:44 显示全部楼层
坐等大片,加油啊!!!
班尼路 2016-12-28 08:16:56 显示全部楼层
嘘,低调。
zlreder 2016-12-28 09:16:09 显示全部楼层
传说中的沙发???哇卡卡
流芳 2016-12-28 09:18:34 显示全部楼层
鹏城网
不错 支持下
高手云集 果断围观
g736873385 2016-12-28 10:20:22 显示全部楼层
秀起来~中国这么大,带我去走走呗!
sz16084 2016-12-28 11:07:50 显示全部楼层
楼下的接上,为了带你走,天天上此楼!
afdsffx27 2016-12-28 11:21:58 显示全部楼层
鼎力支持!!
向楼主学习
要吃西西瓜 2016-12-28 12:51:48 显示全部楼层
鹏城网
LZ是天才,坚定完毕
lisamy 2016-12-28 12:53:02 显示全部楼层
不错 支持一个了
游戏人间58 2016-12-28 12:53:38 显示全部楼层
very good
美的不别致 2016-12-28 13:02:10 显示全部楼层
顶起顶起顶起
ffgdz342 2016-12-28 13:06:53 显示全部楼层
回个帖子,下班咯~
停在你身边 2016-12-28 13:12:16 显示全部楼层
挺好的帖子!
鹏城网
先沙发,这次很给力。
13714151153 2016-12-28 13:30:00 显示全部楼层
赶紧写啊 ,等的花儿都谢了!
wbn670502 2016-12-28 13:46:55 显示全部楼层
不错 支持下
大大的P我 2016-12-28 14:11:15 显示全部楼层
无论是不是沙发都得回复下
erunfilm 2016-12-28 14:54:25 显示全部楼层
我也顶起出售广告位
gps117 2016-12-28 15:46:19 显示全部楼层
打酱油去吧!
加内特本人 2016-12-28 15:55:53 显示全部楼层
站位支持
极限的生活 2016-12-28 15:59:38 显示全部楼层
确实不错,顶先
loveosl99 2016-12-28 16:19:10 显示全部楼层
好样的,羡慕死了!
feicai0311 2016-12-28 16:32:49 显示全部楼层
楼主很励志!
百玩 2016-12-28 16:41:52 显示全部楼层
高手云集 果断围观
游记缘 2016-12-28 16:45:11 显示全部楼层
我也是坐沙发的
rtfg 2016-12-28 17:17:10 显示全部楼层
发发呆,回回帖,工作结束~
koko 2016-12-28 17:53:59 显示全部楼层
嘘,低调。
求沙发,世界哪么大,我想去走走!
nhzx 2016-12-28 18:16:06 显示全部楼层
为了三千积分!为了和你一起走江湖!
夏江南 2016-12-28 18:31:13 显示全部楼层
鹏城网
垃圾内容,路过为证。
小妖精欢欢 2016-12-28 20:12:28 显示全部楼层
我擦!我要沙发!
游侠骊山 2016-12-28 22:03:22 显示全部楼层
为毛老子总也抢不到沙发?!!
为爱停留 2016-12-28 22:15:27 显示全部楼层
占坑编辑ing
言子凌 2016-12-28 23:12:09 显示全部楼层
very good
hglgu99 2016-12-28 23:47:04 显示全部楼层
打酱油的人拉,回复下赚取积分
zdz1216 2016-12-29 00:10:54 显示全部楼层
顶起顶起顶起
jobhrd61 2016-12-29 00:40:45 显示全部楼层
鹏城网
good!come on!
wenwenlove2013 2016-12-29 01:05:00 显示全部楼层
楼猪V5啊
尘埃羽凡 2016-12-29 01:14:08 显示全部楼层
求沙发,世界哪么大,我想去走走!
hxywr 2016-12-29 02:58:27 显示全部楼层
介是神马?!!
kaka 2016-12-29 03:41:16 显示全部楼层
传说中的沙发???哇卡卡

前瞻经济学人微信二维码

前瞻经济学人

专注于中国各行业市场分析、未来发展趋势等。扫一扫立即关注。

前瞻产业研究院微信二维码

前瞻产业研究院

如何抓准行业的下一个风口?未来5年10年行业趋势如何把握?(站长自定义)