注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

• 微博
  • Qzone
  • 微信

漠河圣诞集体婚礼,温暖整个大兴安岭

鹏城网

马上注册,快速抢更多广东特价旅游门票和酒店特惠,轻松玩转鹏城网!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册会员

x
天啊噜,在中国最北端的漠河,正在发生一场浪漫的事情。
浪漫程度简直堪比在双十一收到男朋友给的资金支持,简直堪比买到心仪的口红色号啊。
到底是什么事情呢?

忽然看到远处有几对才子佳人牵着手就走过来,虐死了在场的各位单身狗的节奏。哥哥们都穿着绿色的军装,旁边的女生都穿着红色的礼服。莫非?这是在举行一场婚礼?在这白茫茫的好像童话里的场景中举行婚礼。
这该是多少女生梦寐以求的婚礼啊。

原来一大清早,我们的活动主办方就组织人员开着挂有“爱在北极,相濡以沫”的大巴车,把我们这次婚礼的男女主角们都接到漠河的北极村,是“男女主角们”没错,我们这次是一场军休干部的集体婚礼。当几位新人下车的时候,就感受到满满的浪漫气息。北极村的工作人员,专门细致的布置了婚礼的现场,贴上了红色的喜字,因为婚礼期间恰逢圣诞节期间,工作人员还打扮成圣诞老人的样子,到处都洋溢着圣诞节日和幸福的味道。军哥哥们一个个都是高大威猛的样子,军嫂们一个个笑靥如花,真的是羡煞旁人吶。

因为具体的婚礼仪式是在晚上举行,所以在这段时间,北极村的工作人员专门安排了几个好玩的项目,让军歌军嫂先体验一下冰雪之中的活动。其中一位军哥哥拉着未过门儿的媳妇的手迫不及待的就坐上了雪橇,说要让她体验一下自己小时候玩儿过的玩具,合着这小两口子是在寻找童年的回忆啊。
另外几位新人也是玩的不亦乐乎,一会儿打起了雪仗,一会儿就要比赛冰上自行车。这在冰上骑自行车可是不容易,这不刚说完就有一位军哥哥不小心摔倒,引得众人哈哈大笑。军嫂们可不玩这么危险的游戏,她们挑了冰上碰碰车,既刺激又不太有危险性,大家玩的非常开心。热闹和谐的氛围在漠河的北极村洋溢起来。

终于,天色渐渐暗了下来,大家最期盼也是最紧张激动的婚礼仪式马上就要开始了,在浪漫的音乐背景中,穿着绿色军装的新郎挽着新娘的手缓缓地走进了婚礼现场,在举行婚礼时,军哥哥用自己军人的荣誉宣读了自己对新娘的“爱的宣言”在如此浪漫的气氛之,军嫂忍不住的掉下了眼泪,可是这却是幸福的眼泪,爱的眼泪。

几位新人从懵懂相爱走到相濡以沫,举行婚礼对他们来说意义重大,更不用说这是一场在冰雪童话的城市中举行的一场集体婚礼,这对他们来说应该是一生难忘的幸福回忆。在此,祝福他们永远的幸福下去。

希望他们会永远的记住在这蓝天白云,梦里雪乡,穿越雾凇搭起的梦幻森林漠河北极村举行的浪漫婚礼。

相关标签: 大兴安岭婚礼漠河

45 条评论

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员
秋天火叶 2016-12-27 08:47:00 显示全部楼层
鹏城网
宇尘可欣鹏城达人 2016-12-27 08:59:12 显示全部楼层
楼主的帖子很精彩!
不萌如云 2016-12-27 12:53:07 显示全部楼层
漠河北极村梦里雪乡吸引人啦。
思菱Vincent 2016-12-27 12:55:28 显示全部楼层
简直逆天了,军哥哥们高大威猛样子让人感觉真是超赞,绝对的啊!
伟英Jelly 2016-12-27 12:57:10 显示全部楼层
大家对漠河冬季美景印象很不错。
圣阳Jasmine 2016-12-27 12:58:10 显示全部楼层
知道浪漫婚礼很神气呐。
WTF笑容 2016-12-27 13:00:08 显示全部楼层
鹏城网
~~啊哈哈,做梦都梦到圣诞节日幸福味道。
ARES蝾婷 2016-12-27 13:02:08 显示全部楼层
很爆眼呀,温暖整个大兴安岭真带感,顶起!
Sophia钧天 2016-12-27 13:04:13 显示全部楼层
啊哈哈,对冰雪之中活动深有体会,绝对的啊。
北欧亮划 2016-12-27 13:04:18 显示全部楼层
真滴是妙不可言呀,切身感受漠河圣诞集体婚礼很不错,嘎嘎~
青枫Vincent 2016-12-27 13:05:07 显示全部楼层
鹏城网
进一步扩散军哥哥们高大威猛样子。
Camille立功 2016-12-27 13:06:12 显示全部楼层
介个可真棒,看着漠河冬季美景根本停不下来。
Joy匪匪 2016-12-27 13:07:16 显示全部楼层
不少朋友都对冰雪之中活动很感兴趣。
婉秀VinceZ 2016-12-27 13:09:25 显示全部楼层
呀呀哥。。。。。老喜欢漠河圣诞集体婚礼了,惊喜呀。
哀愁的翰颖 2016-12-27 13:11:37 显示全部楼层
稀罕很走心滴中国最北端漠河风景。
继续Vera 2016-12-27 13:12:49 显示全部楼层
笑靥如花军嫂们叫人心潮澎湃呐。
半傻安祯 2016-12-27 13:14:42 显示全部楼层
真的太迷人了!立马对浪漫婚礼产生了好感,看出来了呢。
Cathy志孟 2016-12-27 13:16:11 显示全部楼层
看来大家对漠河北极村梦里雪乡都非常关注。
鹏宇CCAV 2016-12-27 13:18:40 显示全部楼层
漠河冬季美景的确是很棒。
德奎LywiLL 2016-12-27 13:18:55 显示全部楼层
鹏城网
就喜欢这样的,对梦幻森林漠河北极村比较感兴趣呢,速度围观了哈~
XIIII好洁 2016-12-27 13:21:12 显示全部楼层
军哥哥们高大威猛样子不错噢。
4ever云婕 2016-12-27 13:23:18 显示全部楼层
炫耀炫耀,中国最北端漠河风景真是超凡,8错哈。
笑得合不拢嘴,哈哈,女生梦寐以求婚礼赢得一片掌声。
步步双文 2016-12-27 13:27:11 显示全部楼层
对温暖整个大兴安岭不服不行哇。
PTMODELS莹羽 2016-12-27 13:35:37 显示全部楼层
对梦幻森林漠河北极村很中意。
David栎颍 2016-12-27 13:35:38 显示全部楼层
鹏城网
最爱了哈,哇哈哈哈~~~来看看漠河圣诞集体婚礼,喜欢!
oooo初夏 2016-12-27 13:37:38 显示全部楼层
找到了漠河冬季美景的亮点。
追逐丝微 2017-1-14 07:45:12 显示全部楼层
矫情了,矫情了,军哥哥们高大威猛样子超给力有没有,顶了!

元瑶linda 2017-1-14 07:46:13 显示全部楼层
我敢说漠河冬季美景绝对滴棒呢。

光旭luvian 2017-1-14 07:50:12 显示全部楼层
很是喜欢,笑靥如花军嫂们一定会让人无比深爱。

颂贞Ciciby 2017-1-14 07:59:13 显示全部楼层
漠河冬季美景深得人心,就是棒啊!

Carlos灏怡 2017-1-14 07:59:15 显示全部楼层
鹏城网
知道漠河圣诞集体婚礼很棒了呢。

太文Sunshine 2017-1-14 08:02:14 显示全部楼层
说话话,认同笑靥如花军嫂们,这次是知道了呢。

雅致candice 2017-1-14 08:04:14 显示全部楼层
给长长眼,漠河北极村梦里雪乡会火。

天海DYC 2017-1-14 08:06:14 显示全部楼层
被军哥哥们高大威猛样子深深吸引。

皓壮Sai 2017-1-14 08:09:13 显示全部楼层
大批网友支持浪漫婚礼。

WTF笑容 2017-1-14 08:10:21 显示全部楼层
真心绝对爱透了冰雪之中活动。

Damon红菲 2017-1-14 08:11:48 显示全部楼层
漠河冬季美景很抢镜呀。

就是爱子凡 2017-1-14 08:18:15 显示全部楼层
如此漠河冬季美景人见人爱。

风流子弹 2017-1-14 08:18:19 显示全部楼层
很多人都觉着穿越雾凇搭起梦幻森林漠河北极村挺赞。

Camille立功 2017-1-14 08:23:09 显示全部楼层
熬好,真心滴喜欢漠河北极村梦里雪乡了,服了啊~~

婉秀VinceZ 2017-1-14 08:24:13 显示全部楼层
好诱人呐!漠河圣诞集体婚礼就是很吸引人呢,太实用了。

看世间丽君 2017-1-14 08:32:17 显示全部楼层
这么牛须扩散,浪漫婚礼引网友纷纷热议,真赞啊!

ofPanda忆灵 2017-1-14 08:35:16 显示全部楼层
快来拜读一下,圣诞节日幸福味道美得冒泡。

这个~~~~给漠河冬季美景一个强赞。

关闭

热门活动上一条 /2 下一条

车嘀嘀汽车团购
用户反馈
客户端