注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

• 微博
  • Qzone
  • 微信

深圳欢乐谷游玩设施攻略

碎碎的心 2011-12-20 20:17:07 显示全部楼层
鹏城网

马上注册,快速抢更多广东特价旅游门票和酒店特惠,轻松玩转鹏城网!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册会员

x

很多人都会感叹去到欢乐谷,总会有玩不尽的娱乐设施,确实如此,无论你在什么时间去欢乐谷,你总会看到人山人海的客流,那么如何让自己花的这张门票有价值呢,那么今天就跟我们一起来看一看“深圳欢乐谷最最最刺激的玩法”.......

地址:深南大道华侨城(提示:世界之窗对面)
电话:0755-26949184
官网:sz.happyvalley.cn
人均:170元(提示:学生证要带好,原价170元门票,学生证只要100元,而且十人以上可以买团体票,155元每人。任何银行卡都不能用,只能付现金。买好门票里面所有景点都不需要另买票了。
停车:有停车位
欢乐谷公园夜场开放时间:每天19:00—22:00(提示:19:00以前陆续关闭)
交通指南:
深圳地铁一号线可直达欢乐谷,在世界之窗站下车,步行3分钟即至欢乐谷。罗湖火车站有舒适的鹏运观光巴士直达欢乐谷,乘私家车和的士可直达本园,乘以下线路公交车在世界之窗站下车,步行3分钟即至欢乐谷。
大巴: 20、21、26、204、209、210、222、223、101、105、113、301、310、311、320、324、328、329、370
公交路线:世界之窗站(提示:世界之窗公交站下车,步行3分钟就来到了欢乐谷的门前。)
地铁线路:世界之窗站A出口(提示:地铁一号线)
我们先看地图,欢乐谷是分为九个大块,从南到北(南进口进去)分别是西班牙广场、魔幻城堡、冒险山、欢乐时光、金矿镇、玛雅水公园、飓风湾、香格里拉森林和阳光海岸。
相关标签: 游玩深圳欢乐谷

本帖被以下淘专辑推荐:

3 条评论

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员
碎碎的心 楼主 2011-12-20 20:17:47 显示全部楼层
鹏城网

深圳欢乐谷最最最刺激的游乐项目曝光:
第一站:中国第一座悬挂式过山车“雪山飞龙”
雪山飞龙,在香格里拉园区,但是需要等到十点雪山飞龙开机。等一个小时在人多的时候是非常值得的,因为雪山飞龙最多的时候人能排五个小时的队。
项目开始时间:10点
刺激指数:★★★★★
网友辣评:
走在路上,看见那个扭来扭去的大架子,有的地方象DNA一般的螺旋, 看来就是过山车了.原来还有个很好听的名字—雪山飞龙我们决定马上就去试试.据说很恐怖.周末人偏多一些,幸好欢乐谷准备了长凳给游人休息,大家坐在类似藏民的房子里,啃啃鸡爪,顺着人群往前挪动,等了二十分钟终于排到了.一上了飞车,我就后悔想跳下来,紧张得要命,突然想起今天是9.11,天哪,我坐的位置还正好是13号,不会有什么不测吧?可是来不及了,只能硬着头皮上了.听天由命…短短的93秒怎么觉得那么难熬?原先还张着嘴狂叫,耳边只听见一片尖叫声,后面就成了巨大的轰鸣声…翻江倒海,不敢睁眼.感觉生不如死,真想就这样死了算了…….真的,那一刹间,就象在生死之间徘徊……好不容易落地,看看现场拍的照片,每个人都是大张的嘴……还好,下地之后一切又恢复正常,哈,在土地上的感觉真踏实啊.
网友贴图:
当停下来的时候,非资深玩家腿都会软的!

第二站:世界最高落差的“激流勇进”
项目开始时间:10点30分(本地宝提示:网友提供,考证前后半个小时误差)
刺激指数:★★★★
网友辣评:
2秒从60米下降下来,激起几米的水浪,岸上还有人故意的将水柱打到你的身上,真刺激!我坐第一排,摆的超人姿势。哈哈哈

第三站:中国第一座 “完美风暴”
项目开始时间:10点30分
刺激指数:★★★★
网友辣评:
“完美风暴”,这个名字听起来就很刺激,走近前一看,将近30人坐上一个大吊篮,然后就开始各角度全方位的旋转了,坐在观景台上看上面的人表情各异,痛苦、狂叫、麻木…应有尽有.我们决定也上去尝试尝试.一坐上去,我又想逃走了,真的,每次都这样.看到危险,就想快跑…..不过项目开始之后又觉得哇,好刺激…,眼睛忍不住睁开,被翻倒时看着水面,一边叫一边笑…下地之后居然还想再坐一遍…厉害吧…

碎碎的心 楼主 2011-12-20 20:18:19 显示全部楼层

第四站:亚洲最高、中国第一座“惊险之塔”——太空梭

项目开始时间:10点

刺激指数:★★★★★

网友辣评:

来到欢乐谷,我首先看到了一个奇特的玩意儿:“太空梭”。在一个高高的柱子旁,一圈人围着柱子坐。满载人的托盘一会儿升得很高,一会儿降下来,人们高声叫喊着,真是刺激!再看看简介,哇,这个“柱子”有十八层楼那么高呢!挑战我胆量的时候到了!排了两个小时的队,我终于登上了“太空梭”。

我紧紧地抓住扶手,不敢睁开眼睛。我看上去虽然很冷静,但心却扑通扑通地块跳到嗓子眼了,双腿好像麻木了一般,身上的冷汗一阵一阵的,我咬紧牙关,只听见“一、二、三,发射!”托盘便像离弦的箭一样“呼”地升了起来。那个快啊,简直无法形容。我睁不开眼睛,空气的冲力促使我把头压得低低的,刘海儿随着上升的风拍打着我的脸。我受不了了,我要喊出来:“啊,我的妈妈呀!”喊得昏天黑地,脑子里翻江倒海!我小心翼翼地睁开眼(这是托盘已经升到最高点了),心情顿时舒畅多了:往上看,天真蓝、真大呀,仿佛触手可及;往下看,许多“小蚂蚁”在忙碌着,“小甲虫”川流不息,高山、大楼,尽收眼底,美景令人心旷神怡。我感到所有的血都在往上涌,有点儿飘飘欲仙的感觉,好像要飞起来了。此时此刻,我张开双臂,拥抱这可爱的世界。“嗖”,托盘快速下降了……

从“太空梭”一下来,我感到前所未有的舒心与自在。一个字:爽!两个字:过瘾!三个字:辣辣辣!

网友贴图:

这一个叫“太空梭”:全高60米,不足两秒钟从底部弹到顶端,到了上面你可以鸟瞰全深圳,当弹到最端的时候, 全身自由落体,整个身体像是被掏空了一样,感觉好像自己的生命将马上结束,整个过程持续2分钟。
碎碎的心 楼主 2011-12-20 20:19:00 显示全部楼层

欢乐谷游玩小技巧:
尽量杜绝节假日去
学生证要带好,原价170元门票,学生证只要100元,而且十人以上可以买团体票,155元每人。任何银行卡都不能用,只能付现金。买好门票里面所有景点都不需要另买票了。
9:30分开始营业(节假日9点),你要于9点25分以前到达门口,不要在售票处排队买票,直接到门口,仔细观察,你面向门口的左手侧有一个补票口,在那里买票,然后在门口等待。
9:30分,冲进大门,小跑直接奔太空梭,争取第一波玩上,最差也要第二波,下来后不要抖,快跑,往里面跑,这时,你可以赶上9点40分开始的漂流第一波(其实漂流一般,如果太空耽误了时间可以先不玩),漂流结束后,去激流勇进,10点开始,如果时间还没到,就去旁边的玩一次碰碰车,这时应该没人排队。激流应该可以赶上第一波,结束后排矿山车,大约需20到40分排队,完事后11点,直接奔雪山飞龙(翻滚过山车),排队需1小时左右(非节假日),雪山飞龙玩过了,主要项目结束,你可以放轻松,游园了、照相玩其他项目了。
午餐建议kfc的全家桶,在园内有售,比较实惠,吃不了就拿着,饿了再吃。
不可穿高跟鞋。最好背双肩小包,拿伞。
天黑以后,去旋转木马那里,气氛非常幽静浪漫,像到了通话世界,人也特别少(基本没有)。可以和男朋友接吻,亲热。胆子大也可以XX,旁边有个半开发式的餐厅,这时没有人,哪里比较好,被看到的机会小,做的时候心里怕怕的,很刺激。

游玩小贴士:
一、准备玩的前一天一定要休息好,吃饱,留足充沛体力;
二、有可能的话前一天晚上去大卖场采购足量的干粮和饮用矿泉水。我一天花了100块买饮料竟然没上一次厕所,完全被身体出汗排泄了,所以矿泉水是第一首选,而且你们吃饭也很贵,干粮适当准备,不然就准备几张毛泽东吧只要你有钱;
三、早起很重要,先玩排队最长的雪山飞龙之类,剩下的游乐项目你可以别走别玩,像穿梭机这种我觉得么意思的就一带而过了,毕竟排队不是玩的意义。
四、很多游乐项目什么砸大熊的我的意见是千万别开始就玩,赢了大熊你抱一天绝对够你受的,我上午十点抱了一个大熊,抱了他整整十个小时,真TM D想扔了它,晚上出园前玩一下,拿个大熊很简单的
五、晚上六点以后旋转木马就是魔幻城堡那边很幽静,因为项目全部停止了,狗男女们可以去放肆,想干嘛干嘛都可以基本没人管没人看得见,我今晚特意去捉奸的,听到呼吸声了。
六、下午在院内路中央有大型的游行彩车表演,很动感的音乐加上很热辣的演出,就在路中间,非常的过瘾,如果看到停止手中的玩乐,好好欣赏
七、院内有电瓶车出租,一人双人都有,但是非常贵,半个钟头三十块,不推荐,如果不想走路可以在入园的地方花20元买个手带套上,有了手带在院内任何地方坐马路中间的电动火车都不要钱,随叫随停,而且全天都免费乘坐了。
关闭

热门活动上一条 /2 下一条

车嘀嘀汽车团购
用户反馈
客户端