注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

• 微博
  • Qzone
  • 微信

有人知道4s现在专用卡的事情么?

想鸟一样 2012-2-23 12:09:57 显示全部楼层
鹏城网

马上注册,快速抢更多广东特价旅游门票和酒店特惠,轻松玩转鹏城网!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册会员

x
  本人移动用户,前几天去香港买了裸机4s,买的时候听朋友说iphone4的时候可以剪卡,现在剪卡不保险,会出现两门。。。囧了。。新买的手机总不能不用吧。。

之前iphone4的时候移动还推出过剪卡服务,个人认为挺好,自己手贱剪坏了补卡又不是不要钱。现在对于4s有啥移动卡的服务没?好像在公交地铁的广告上都没看见。。。营业厅也没看见挂出来条幅宣传什么的。。。

Ps:LZ深圳的,动感地带用户,有知道的朋友麻烦说下了

18 条评论

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员
wuoaine 2012-2-24 09:07:49 显示全部楼层
鹏城网
{:soso_e123:}
低调的小弟 2012-2-26 19:30:35 显示全部楼层
深圳有啊,我听深圳的朋友说了,说移动有4s专用卡,剪卡的确剪不出来专用卡的效果,直接去服营厅弄就好了。
不想在低调 2012-2-26 19:31:06 显示全部楼层
在中国内地城市默默地看着特区的无4s专用卡的4s用户飘过
好像现在深圳的专用卡是针对全部用户的吧。。。
小小威尼斯 2012-2-26 19:32:07 显示全部楼层
貌似好像就深圳有。。
上海没见到
情可以重来 2012-2-26 19:32:37 显示全部楼层
南京也没有,╮( ̄▽ ̄”)╭
zijidichenn 2012-2-26 19:32:55 显示全部楼层
鹏城网
哦?LZ深圳的,嗯我前几天刚去换了,就近去服营厅换就好,最好就把彩信啊GPRS上网啊的设置都弄好,省得麻烦。换了之后我用的没问题,移动wlan用的没问题,GPRS也没问题
学生不好当 2012-2-26 19:33:15 显示全部楼层
哦,好像就一线城市里有,其他的都没听说过
我买的时候第一次剪卡就成功了,呵呵,厉害吧?
这个要自己去问的,深圳营业厅已经有专用卡了,LZ可以去问一下
鹏城网
我看我朋友用过了,
没其他问题
今生的等待 2012-2-26 19:34:30 显示全部楼层
呵呵!路过~看一下
雨魂天雪 2012-2-26 19:34:50 显示全部楼层
就只深圳有吗?可是我不在深圳的哦,这可咋整?
zhenxciain11 2012-2-26 19:35:11 显示全部楼层
我认为这个专用卡有点绝对,
也很有优越感
东方的象征 2012-2-26 19:35:32 显示全部楼层
两门啥的都没有出现过?
打架受伤 2012-2-26 19:36:10 显示全部楼层
其实这个嘛,感觉自己觉得适合就行,也不知道什么时候才用得上
深圳有,
我上次去问了……..
极限的生活 2012-2-26 19:36:54 显示全部楼层
生活有你更精彩!!!!!!!!!!!
关闭

热门活动上一条 /2 下一条

车嘀嘀汽车团购
用户反馈
客户端