注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

• 微博
  • Qzone
  • 微信

实战欧洲杯 新疆体验近距离手机生活

想鸟一样 2012-6-24 01:46:50 显示全部楼层
鹏城网

马上注册,快速抢更多广东特价旅游门票和酒店特惠,轻松玩转鹏城网!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册会员

x
  说起足球,真是一项令所有人都热血沸腾的运动呢。起码对我来说是的。虽然平时受到员工们的尊敬,在他们面前显得异常严格,但在看球的时刻激动、跳跃却是我的真性情。一直希望能有机会,让他们见见这样真实的老板!

现在欧洲杯正火,我却带领着公司项目3组驻扎在新疆乌鲁木齐石河子市郊,已经有一个半月的时日,为了一个新开发的煤矿业务。煤矿挺偏僻的,距离石河子市70公里,石河子市离乌市又有170多公里。

6月19号,离业务结束还有一天。晚上11点,大家还精神抖擞聚集在大厅谈天说地,这种时刻我一般都会独自留在房间,在全球通优质网络的协助下,用G3智能手机收发下邮件、follow微博看看欧洲杯赛况、管理下语音短信,尽量不去破坏和谐融洽的气氛。因为知道员工与老板的距离,不想给他们带去压迫感。但是当天听到业务助理小陈口无遮拦说起对法国队的厌恶时,我忍不住在大厅驻足停留了,想了解下现在年轻人对待自己不喜欢和喜欢的事物的看法和表达。

当大家都很激动地谈起自己喜欢的球队,西班牙,德国…“我很欣赏意大利队呢”高涨的气氛让我也忍不住加入其中了。“李总,是你啊?”小陈诧异地回头,“大家正想去找你呢。”明显他话语很恭维。“是啊,我也爱看足球,这不你们年轻人带头讨论得很激烈啊,欢不欢迎迎我加入呢?”大家随即很附合“当然,当然!”然后就是一场精彩的辩论赛现场。

不知不觉到了凌晨2点30分,想想明天就要回上海了大家都莫名激动了,有人提议通宵。真是疯狂啊!让我怀念起年轻的时光。“要不我们一起看欧洲杯吧?今天是意大利对战爱尔兰”我对大家宣布。“可是这么偏僻的地方,去哪里搞台电视看呢?”项目组小强疑惑了。“用我手机就可以了,全球通500M免费3G流量,够用了!看来回上海得给常出差偏远地方的同志办上这个卡了”听到我的提议,大家又开始沸腾了。“这个好!这个好!老大英明!不过老大,这信号,我们看足球,够给力么?”“全球通的信号你们还担心呐?之前你们不还看过那个海上救援的真实故事,就是有全球通最后海上那些人得到救援了。移动网络建设了这么多年,全球通又是商务高端的代表,网络质量自然是响当当的。”我想如果告诉他们现在全球通新入网的全球通客户可享0元购机优惠,顺便送他们一款高端智能机,会不会引发他们的尖叫呢?还是给他们惊喜吧!

现在想想,那个凌晨真是很美好呢。大家都很兴奋,伴随巴神惊天进球的呐喊,最后意大利2比0击败爱尔兰,终结大赛决赛圈6场不胜,排名小组第二晋级8强。回上海这些天,大家都纷纷跑去了解全球通新入网的优势业务,都很积极的在办理,看来全球通0元购机的优惠对他们吸引力真是很大啊。办好业务后他们回来还跟我说要提前预约我的时间,等到全球通演出季的时候大家一起去看,提升level值。看着他们听见我说一起去的时候的开心的笑,打心眼里希望他们以后真的可以成为自己人生的赢家,开拓出属于自己的天地。

本帖被以下淘专辑推荐:

17 条评论