注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

• 微博
  • Qzone
  • 微信

不就是电信上个4S嘛~~一个个攀着比着找不痛快是不是??

zijidichenn 2012-3-27 23:47:40 显示全部楼层
鹏城网

马上注册,快速抢更多广东特价旅游门票和酒店特惠,轻松玩转鹏城网!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册会员

x
   生活的不美好之处就是老是碰上自以为聪明的傻子,比如某某结婚后怀念以前十个八个的前任女友,甚至当着自家媳妇的面儿一脸的意犹未尽全是显摆。这种类型就适合回家跪CPU,遇上悍妇就活该被往死里整!

可有人偏偏就喜欢搭腔,即便自己没百八十个前任,但为了攀比,总能编出好几双出来,还会一脸犯贱的告诉所有人,那些前任有多爱他。有时候我真心想问问这些人,就这么攀着比着有神马好处??如果有人不喜欢被比下去,还当了真,是不是还会憋出内出血??

昨天就参加了一个饭局,几乎全是一帮吃饱了撑的没话找话说。说到底真不是神马大事,电信上4S了,很正常的事情吧,他们非得一个个吹得天花乱坠的,说砸锅卖铁怎么的都得弄上一个,不然出门没面子神马的。我在边上真没插上神马话,就是说到我手机怎么还用小彩屏的时候干笑几声。

这还没怎么的,可他们自己说着说着非得一个个拉上扯上,有一个小伙子全程都是在吃吃喝喝,完全不理会他们说神马4S,偶尔拿出自己的MOTOMT917接个电话神马的显得特别自然,可是边上说得兴致高昂的人不答应了,非得说这小伙子没品位,年薪上十万连个4S都不换。有几个说话还没品,一口一个脏话。

刚开始小伙子只是冲着他们笑笑,说摩托罗拉也不差,觉得用得挺好,可人家一下子所有的热情都涌上来了,非得把4S和这个MOTOMT917一个个细节都进行一番PK,从性能到外观到应用,屏幕画质、音效神马的,把4S说得神乎其神,好像其他品牌的手机都活该去垃圾站。慢慢的,我就能看到小伙子脸色都变绿了。

我跟这个小伙子在一起吃过几次饭,感觉是他算是特别拧的一个人,他真要对一件事上心了就能拧到底,不跟你爆粗口也不拐弯抹角,但总能让你觉得不痛快。

他放下筷子,特别冷静地说了一句,“4S都成街机了,我换个口味,不跟风”。一帮子人半天都没搭话,冷场了一会就继续聊4S怎么怎么好,几乎完全无视了他。他倒也不怵,继续说,“你们前几天不是还在聊深圳移动0元购机,都觉得MOTOMT917和三星galaxyNOTE不错,要去参加活动么?这会儿都玩街机了?”他这么一说,全场的人都憋着劲了,个个都有种被掐到死穴的感觉,整顿饭都吃得有些费力了。

就他们这样,都瞎攀比神马?虽然我用着小彩屏怎么了?你们也没全部用4S啊,还不是要趁着深圳移动搞活动去蹭便宜?真的是一个个攀着比着都存心找不痛快!!!

22 条评论