注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

• 微博
  • Qzone
  • 微信

一直用移动的卡,最近要换三星盖世3,买哪种货的比较好?

不想在低调 2012-7-28 10:54:30 显示全部楼层
鹏城网

马上注册,快速抢更多广东特价旅游门票和酒店特惠,轻松玩转鹏城网!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册会员

x
  虽然并不想标榜自己特立独行,但是如果真的出现当年那扔出去全部都是一个样的爱疯的情况真是太可怕了。时逢想换手机之日,左思右想还是觉得,买老牌三星比较好。曾经的三星galaxynote,我没舍得买;现在听同事说出来个三星S3,昵称,盖世三代,我勒个去,赶脚跟盖世太保似的。

最开始的时候也动过念头想买水货机,一般来说水货机都比行货机要便宜,但是唯独担心一点的就是保修问题。结果一查,这三星S3的水货机居然也要4400,也没见的比行货机便宜多少。我等善良真诚人士本来就不是大富翁,如此被坑岂不苦哉?不过被闺蜜一语点醒梦中人,她的原话是这样的:“你从初三就开始用移动,算起来你也是……这是多少年(她开始掰指头数)哇塞你是11年的移动忠实用户,你不看看移动有没有这款定制机呀”。嗯,在关键时刻她的猪脑总是转快了一点。

不看不知道一看吓一跳。原来移动、联通、电信都有这款三星S3的定制机!!难道这三家卖的机器都一样?Σ(°△°|||)︴

事实证明三家还是有区别的,移动的就叫三星S3,电信联通拖出来个属于自己的型号加在后面。从名字上来看,移动的定制机直接叫三星S3,而联通和电信的都把后面的具体型号列出来了,对于用户来说,还是直接叫三星S3比较好,这么比起来,移动加3分。

介于闺蜜是联通用户,吵着说如果这个可以就和我一起换,于是先帮她看了看联通的定制机。好家伙,这价格也不便宜啊,基本上4500以上了,另外联通定制机最看不惯的一点,就是把三星S3的圆圆的造型给改了,方方正正,白色的机器也就罢了,黑色的机器拿起来像砖头;改这个也就算了,倍受期待的SVoice功能也没有出现在三星GalaxyS3联通定制机上,这也太让人失望了。而且现在网上还有人反应说闺蜜来了句,怪不得价格便宜,原来是阉割的。果断差评啊亲!于是联通的三星S3定制机就这样被身为联通用户的闺蜜无情的pass了。

看完了联通的闺蜜说要看看电信的是什么鬼样子,于是我不得不浪费了我宝贵的去寻觅移动定制S3的时间而陪她一起DT。

老百姓买东西最关心什么?当然是要花多少钱能用多少年。这电信的三星S3倒是没有像联通那样把机身给改了,还算可以,加1分。不过这个乱七八糟的套餐还真是让人眼花缭乱。仔细看了看,嗯开起来机器4400,挺便宜。实际上我跟闺蜜算了算,拉倒吧。每个月还得用589的套餐,最高才能有预存3800送3800的购机款!!!这存进去的钱6个月就打完了。。不划算不划算,而且这套餐还要用2年,表示压力很大……

于是该我这11年的移动用户出场了。欣欣然来到深圳移动网上商城,移动的三星S3名字够清楚,前面就挂了个三星SIII,型号什么都在后面,一目了然很不错嘛,电信只挂了个三星I939,鬼知道是不是三星S3。移动这款定制机并没有改变造型,白色圆圆的多好看;看了看各档套餐,一直都用全球通来的。价格来说,移动的定制机是5399购机,加送100话费,使用全球通的套餐这5399的话费都会返还当做话费来用,加上预存的就是5499,相当于5500块钱,买了手机也不用担心话费的问题了反正话费都是自己的。而且这款3G手机支持双模转换,现在买的话我看外面的广告是省内还有500M的3G流量,看来现在出手挺合适。

盯上手机了还要各种比较,移动用户表示买个手机这百般思量的,以后直接就买定制机最省事儿!于是准备摩拳擦掌奔赴营业厅,至于闺蜜,呵呵……叫她当时不换移动号!!

17 条评论