注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

• 微博
  • Qzone
  • 微信

超市给力大抢购,千百好礼轻松拿!--3月26日相约深大

exmay 2013-3-12 10:30:28 显示全部楼层
鹏城网
活动类型:
抢购活动
开始时间:
活动地点:
深圳大学华润超市
已报名人数:
报名截止:

3月26日,中国电信翼优惠联合深圳大学荔园超市(原华润超市)举办“男生!女生!冲!冲!冲!超市限时免费抢购活动,参与活动即可获得精美礼品一份,更有机会赢取超多免单商品哦!大家赶快行动吧!

活动报名:
        在活动现场拍摄翼优惠二维码安装翼优惠客户端即可获得抽号劵一张,凭抽号劵获取参与活动的机会。(注:翼优惠会员,QQ114好友可以直接参与活动)

活动规则:
1.抢购分组进行,每组5个队员进行比拼,每轮从准备到结束时间为10分钟;
2.每轮抢购时间限时90秒,同一商品最多只能拿两件,每轮抢得商品总额最接近所定目标数额(100元)的队员获胜,抢到的所有商品免单
3.活动现场提供cosplay服装,愿意变装的小组增加15秒抢购时间
4.活动商品只设食品和日用品区,所抢商品钱数相等的情况下,用时最少的一组获胜

暂未通过 (1 人)

留言 申请时间
moxiaoshu 2013-3-12 10:47
相关标签: 深圳大学超市抢购

3 条评论