注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

• 微博
  • Qzone
  • 微信

今年中秋,我们一起去方特过吧!

麦斯99 2013-9-10 13:16:11 显示全部楼层
鹏城网

马上注册,快速抢更多广东特价旅游门票和酒店特惠,轻松玩转鹏城网!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册会员

x
今年中秋,我们一起去方特过吧!
号外号外!再过几天就是中秋佳节了,小伙伴们都准备怎么过呢?要我说,中秋三天小长假最适合一家三口出门游玩了,我可是第一手得到内幕消息,今年中秋佳节期间,方特有亲子游的特别优惠喔!
说道方特,大家的脑海里是不是第一时间浮现那些好玩的娱乐设施?大摆锤,火流星,逃出恐龙岛,水世界,海盗船,双层木马,4D影院……有去过的童鞋肯定印象深刻,没有去过的童鞋也不要羡慕,今年中秋,咱就一起去方特过吧!

还记得暑假期间,芜湖方特的夜场上绚丽的焰火表演,热情火辣的舞蹈秀至今还让我流连忘返。好在中秋节(9.19—9.21)国庆节(10.1—10.7)期间,芜湖方特夜场还会再开放。

楼主近水楼台先得月,白天可以带小朋友去方特亲子游,晚上还可以和家人一起在芜湖方特过中秋,哈哈,真是太爽啦,小伙伴们也快行动起来,我们在方特等你们哟~~

相关标签: 方特

4 条评论