注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

• 微博
  • Qzone
  • 微信

光棍节来啦,谁陪我去方特玩?!

麦斯99 2013-11-10 15:41:23 显示全部楼层
鹏城网

马上注册,快速抢更多广东特价旅游门票和酒店特惠,轻松玩转鹏城网!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册会员

x
光棍节来啦,谁陪我去方特玩?!
光棍节即将来临,这是一个让我既痛恨又充满期待的日子,痛恨的是至今尚未脱光,期待的是,咱报名芜湖方特的微博活动,梦想着被某人领走……不说了都是泪啊!
不过就算不能马上脱光,若是能抽中免费游方特就太帮啦!上回和闺蜜去玩过一次,方特有这么多好玩的,像极地快车、逃出恐龙岛、火流星、大摆锤、海盗船、搅拌机、飞越极限、唐古拉雪山、猴王剧场、海螺湾、西部传奇等,光想就很鸡冻啊!不知道幸运女神会不会降临在我身上,好想有个人陪我去玩啊!!

听说光头强、熊大、熊二还拍了部3D电影《夺宝熊兵》,明年1月就上映,可把光头强给骄傲的…真不想鄙视你这个大反派!

既然大电影《熊出没之夺宝熊兵》明年1月要爆笑上映了,难怪最近方特一系列的夺宝雄兵系列活动也开始了。涂出个熊样、夺宝心卫士、通缉光头强等有趣活动,边玩边拿礼物,真心给力啊!

强力搅拌机,上回坐了一次,至今想想还腿软,看来我这个软妹纸只适合旋转木马了,囧!

相关标签: 光棍节方特

5 条评论