注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

• 微博
  • Qzone
  • 微信

电信日中移动4G资费火速下调,即将迎接平民4G时代

东方的象征 2014-5-18 11:28:02 显示全部楼层
鹏城网

马上注册,快速抢更多广东特价旅游门票和酒店特惠,轻松玩转鹏城网!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册会员

x
  每逢517,中移动都会有大动作,今年也不例外,只不过这次的动作大的不止一点点,近乎疯狂的地步了。当然,移动疯了,我们广大用户就该笑了。下面,跟我一起来看看移动是怎么个疯法吧。

现在我们听到移动最多的声音就是4G,作为这头大象的翻盘大招,4G的确很被重视。这次517之际,移动4G资费再次降了。流量单价降幅达 50%,新推出30元500M流量包,飞享套餐最低档从88元降到58元。套餐外流量资费统一下调为0.29元/MB,不再区分网络,真正做到“套餐外一口价”。还有4G流量"季度包"、"半年包"以及4G流量分享等业务的出台。从这些举措中,可以看出这样一个庞大的国企终于开始降低姿态,放下身段笼络它的上帝们了!曾经所谓的店大欺客的骂名,会不会就此被抹掉还有待时间去考验。

广东的朋友还有额外的福利,日前广东移动在全省推出面值为50元和100元两档流量充值卡。据介绍,用流量充值卡充值后,流量有效期长达90天。像充话费一样,用户可以根据流量使用情况随时买卡充值,即充即用。而且流量充值卡的资费也非常优惠,以50元流量充值卡为例,包含500MB的2/3/4G国内流量,300MB的2/3/4G省内流量,另外在2014年12月31日前成功充值,将额外赠送200MB省内2/3/4G通用流量,一共包含1000MB流量。作为移动的长期用户,流量卡对我吸引力还是挺大的。

我说移动疯了当然不止这些,4G资费亲民后,4G手机也接地气了,以深圳移动为例,这个月移动服务厅推出众多千元4G机型,有选择恐惧症的朋友只怕会无从下手了,低至699元即可拥有一部4G手机了。另外,现在首次办理4G套餐,送30GB流量,看到这,选择恐惧症的朋友是不是又要开始犯愁这么多流量该怎么用了呢?!

除了4G,2/3G也不闲着,深圳移动在5月16日至5月20日之间,可抢免费流量,虽然只有30MB,但是不要白不要啊,至于怎么领,嘿嘿,反正我已经领到了,大家要是感兴趣关注深圳移动官方微博微信即可详细了解了,我就不多说了,还有更劲爆的请往下看。

517广东移动官网狂欢节,真的是彻底疯了,移动手机促销优惠大放送!移动官网 gd.10086.cn ,将在5月16日-5月18日,限量放出iPhone 5s抢购,买iPhone 5s送iPhone 5c,只花一台机子的钱,马上带走两台苹果!每日的9、10、11、12、15、16点整点开抢!不信?你以为我会说“不管你信不信,反正我是信了”吗,当然不会,不信你去广东移动官网一看便知。

有没有感觉到一阵狂疯吹过?是的,中移动这回真的疯了,那同志们赶紧配合一下吧,该抢的赶紧抢了,怕是错过这个村就没这个店了额。。。

14 条评论