注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

• 微博
  • Qzone
  • 微信

心若在,梦就在——致敬C罗

东方的象征 2014-6-29 10:58:30 显示全部楼层
鹏城网

马上注册,快速抢更多广东特价旅游门票和酒店特惠,轻松玩转鹏城网!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册会员

x
  看了葡萄牙对阵加纳的那一场比赛,作为C罗的球迷,有一幕实在令人心碎——伤停补时第1分钟,C罗抢点攻门贴框而出后,他痛苦的以拳捶地,然后翻身坐在草坪上,左臂捂面抱憾,右手握着自己之前受伤的脚,但是仅仅片刻之后,他又开始不知疲倦的狂奔、射门……
  这一晚C罗已经尽力了,赛前所有人都清楚葡萄牙的命运,但是他们每个球员都在豪言壮语,为了那虚无缥缈的一线希望而奋战到最后一刻。或许这就是竞技体育的精神,永不言弃,但这又何尝不是我们应该秉持的人生态度。
  心若在,梦就在,C罗的坚持,虽败犹胜。
  喜欢C罗不是一日两日,突然想起读大学时三五好友吆喝去网吧熬夜看球的场景,看的是球,也是同舟共济的同学情。那时网络还不发达,宿舍也没有条件看球,网吧成了我们唯一的选择。当时我就在想何时能够用手机在线看球?这样就不必跑去网吧了。曾经以为遥不可及的梦想,如今竟真的成真了。
  世界杯期间,移动4G手机访问优酷、腾讯、万花筒app“世界杯”专区看视频,送10G专属流量,这一人性化的活动着实刺激了球迷看球的热情,便捷的网络时代球迷的幸福不止一丢丢啊。更主要的是,现在移动老客户只要20元即可升级为4G套餐。天,竟然如此亲民?!还有更劲爆的呢,在移动营业厅购买4G手机低至499元,4G梦想即可照亮现实。
  还在等什么呢,4G时代,梦想伸手可触。

14 条评论